|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 12 фев 2022, 09:19 |
|
|
Nata_5 писал(а): RIA писал(а): Блин, одни маты. 15 девочке дают очень сильное сердечное лекарство и отправляют на Олимпиаду: это - нормально, судя по реакции защитников в соседней теме. . Ну там было лекарство или нет-бабушка надвое. Через 2+ месяца вдруг опаа-в декабре там чето нашли. сразу как на медаль потянула. Ты, пробка, каталась на коньках? Да так чтобы еще с акробатическими номерами как там в фигурном катании сейчас? На лыжах гоночку пробежать километров 5-7 на время не пробовала? У тебя не только сердце-кишки вылезут наружу. Огромное напряжение и физические усилия. Если и давали что-восстановление, не боле того. И через 2 месяца пургу втыкать про микродозу сердечного-это булшит чистой воды. Даже после простейших ОРВИ всегда следят за сердцем, ограничивают спортсменам физические нагрузки. Ну ладно, от спорта люди далеки, Но в школу-то они ходили? Им для чего-то освобождения от уроков физкультуры писали?? Блин. Полфорума "медиков", а такую дурь пишут.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 12 фев 2022, 14:21 |
|
|
Эльза II писал(а): Nata_5 писал(а): RIA писал(а): Блин, одни маты. 15 девочке дают очень сильное сердечное лекарство и отправляют на Олимпиаду: это - нормально, судя по реакции защитников в соседней теме. . Ну там было лекарство или нет-бабушка надвое. Через 2+ месяца вдруг опаа-в декабре там чето нашли. сразу как на медаль потянула. Ты, пробка, каталась на коньках? Да так чтобы еще с акробатическими номерами как там в фигурном катании сейчас? На лыжах гоночку пробежать километров 5-7 на время не пробовала? У тебя не только сердце-кишки вылезут наружу. Огромное напряжение и физические усилия. Если и давали что-восстановление, не боле того. И через 2 месяца пургу втыкать про микродозу сердечного-это булшит чистой воды. Даже после простейших ОРВИ всегда следят за сердцем, ограничивают спортсменам физические нагрузки. Ну ладно, от спорта люди далеки, Но в школу-то они ходили? Им для чего-то освобождения от уроков физкультуры писали?? Блин. Полфорума "медиков", а такую дурь пишут. да звери просто. подвергли ребенка с серьезным заболеванием жесточайшему физическому и моральному стрессу. и все это ради престижа.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 12 фев 2022, 14:55 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): да звери просто. подвергли ребенка с серьезным заболеванием жесточайшему физическому и моральному стрессу. и все это ради престижа.
да, с такими заболеваниями детей от физры вообще освобождают, а Камилу бедную застравляли тренироваться и стрессовать и на олимпиаду отправили, на растерзание ЗАПАДУ, который завидует и злится... Где ценность детства, где защита детей? нелюди. чекатилы. тот тоже, ради самоудволетворения, над детьми измывался.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 12 фев 2022, 16:08 |
|
|
NatMerren писал(а): Триметазидин относится к тому же классу препаратов, что и мельдоний, у них сходный принцип действия. Триметазидин запрещен с 2014 года, и после запрета российские спортсмены продолжают попадаться, что ведет к их дисквалификации. Если этот препарат им действительно нужен по медицинским показаниям для здоровья - почему Россия не оформляет документы и не получает разрешение?  Почему людоедская путинская Россия так ненавидит своих спортсменов и ломает им карьеры  мне прописывали мельдоний, он же милдронат, в россии. я тогда чувствовала уставшей, а еще предстоял долгий перелет. я пошла к врачу, чтоб он помог восстановиться. Он выписал мельдоний. Что я почувствовала после его применения? Нет,для покорения олимпийских высот я не была годна. Просто он помог восстановиться, немножко сил прибавилось. и все. Ничего особенного я не заметила. прыгать через барьеры, и участвовать в фигурном катании я бы не шмагла.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 12 фев 2022, 16:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): NatMerren писал(а): Триметазидин относится к тому же классу препаратов, что и мельдоний, у них сходный принцип действия. Триметазидин запрещен с 2014 года, и после запрета российские спортсмены продолжают попадаться, что ведет к их дисквалификации. Если этот препарат им действительно нужен по медицинским показаниям для здоровья - почему Россия не оформляет документы и не получает разрешение?  Почему людоедская путинская Россия так ненавидит своих спортсменов и ломает им карьеры  мне прописывали мельдоний, он же милдронат, в россии. я тогда чувствовала уставшей, а еще предстоял долгий перелет. я пошла к врачу, чтоб он помог восстановиться. Он выписал мельдоний. Что я почувствовала после его применения? Нет,для покорения олимпийских высот я не была годна. Просто он помог восстановиться, немножко сил прибавилось. и все. Ничего особенного я не заметила. прыгать через барьеры, и участвовать в фигурном катании я бы не шмагла. Iamthecat, Вы же поэт, а не спортсмен?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 12 фев 2022, 16:20 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Iamthecat писал(а): NatMerren писал(а): Триметазидин относится к тому же классу препаратов, что и мельдоний, у них сходный принцип действия. Триметазидин запрещен с 2014 года, и после запрета российские спортсмены продолжают попадаться, что ведет к их дисквалификации. Если этот препарат им действительно нужен по медицинским показаниям для здоровья - почему Россия не оформляет документы и не получает разрешение?  Почему людоедская путинская Россия так ненавидит своих спортсменов и ломает им карьеры  мне прописывали мельдоний, он же милдронат, в россии. я тогда чувствовала уставшей, а еще предстоял долгий перелет. я пошла к врачу, чтоб он помог восстановиться. Он выписал мельдоний. Что я почувствовала после его применения? Нет,для покорения олимпийских высот я не была годна. Просто он помог восстановиться, немножко сил прибавилось. и все. Ничего особенного я не заметила. прыгать через барьеры, и участвовать в фигурном катании я бы не шмагла. Iamthecat, Вы же поэт, а не спортсмен? разве одно исключает другое? можно быть и поэтом и спортсменом одновременно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 12 фев 2022, 19:26 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): мне прописывали мельдоний, он же милдронат, в россии. я тогда чувствовала уставшей, а еще предстоял долгий перелет. я пошла к врачу, чтоб он помог восстановиться. Он выписал мельдоний. Что я почувствовала после его применения? Нет,для покорения олимпийских высот я не была годна. Просто он помог восстановиться, немножко сил прибавилось. и все. Ничего особенного я не заметила. прыгать через барьеры, и участвовать в фигурном катании я бы не шмагла. это противоречивый препарат,и разные о нем мнения. В любом случае, если какие-то препараты запрещены, то это для всех стран и всех спортсменов. Почему Россия каждый раз так возмущается, попавшись на том, что запрещено? Они ведь знают правила. обнаружено было два месяца назад. надо было раньше возмущаться и результаты анализов обьявлять. в пекине все было нормально, всех все устраивало. так шта от винта.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 12 фев 2022, 20:01 |
|
|
NatMerren писал(а): "У многих наблюдателей возник вопрос - как вышло, что Валиева, по предположениям, сдала проблемную пробу еще в декабре, но выяснилось это только в феврале... В интервью Sports.ru спортивный врач Валентин Беляевский так объяснял это так:
"Мочу могли взять в декабре, пробу А посмотрели сразу, а пробу B сейчас. Как вариант. Могло быть, что посмотрели пробу А сразу, а данные дошли сейчас. Теоретически возможно, но маловероятно. Пробу B могут смотреть через месяц-два. Если проба А была положительная, то пришлось смотреть пробу B - и теперь это обнародовали. По своему опыту знаю, что не всегда антидопинговый комитет, который занимается заборами проб в стране, обнародует информацию"." Выходит, Совсем шарашкина контора: захотели- обнародовали, захотели- не обнародовали. Сроков нет. Когда захотели- тогда и сделали. Хоть через два месяца, хоть через три. Вот такая бюрократическая конторка. Жулики.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 12 фев 2022, 20:07 |
|
|
NatMerren писал(а): "У многих наблюдателей возник вопрос - как вышло, что Валиева, по предположениям, сдала проблемную пробу еще в декабре, но выяснилось это только в феврале... В интервью Sports.ru спортивный врач Валентин Беляевский так объяснял это так:
"Мочу могли взять в декабре, пробу А посмотрели сразу, а пробу B сейчас. Как вариант. Могло быть, что посмотрели пробу А сразу, а данные дошли сейчас. Теоретически возможно, но маловероятно. Пробу B могут смотреть через месяц-два. Если проба А была положительная, то пришлось смотреть пробу B - и теперь это обнародовали. По своему опыту знаю, что не всегда антидопинговый комитет, который занимается заборами проб в стране, обнародует информацию"." Врач врет Она не должна была ехать на Олимпиадой уже была отстранена Российской стороной. Но ее всеравно включили в сборную в надежде что несовершеннолетнюю простят и просто пожурят или в надежде создать шумиху патриотов опять переврав что Россию зажимают проклятые империалисты. Вон как бабки беснуются. Ребёнок ребёнок.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 12 фев 2022, 20:20 |
|
|
Ну пральна, вместо валиевой бетька должна была ехать. У неё и анализы были хорошие. А тут облом. Но и карма подоспела. Анализы то плохие!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 12 фев 2022, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 13 фев 2022, 00:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну пральна, вместо валиевой бетька должна была ехать. У неё и анализы были хорошие. А тут облом. Но и карма подоспела. Анализы то плохие! А что не ты? Бери ружьё и иди воевать а то нефиг грудью на амбразуру в интернете бросаться.  Как раз твое. И Кучу забери уж больно она за войну топит после соловьева
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 13 фев 2022, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у тебя все за войну топят. А ты Соловьёва зачем постоянно смотришь,если он тебе не нравится. Отлипни от телека наконец уже. Обсмотрелась . Лучше возьми деревянный автомат и потренируйся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 13 фев 2022, 04:47 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да у тебя все за войну топят. А ты Соловьёва зачем постоянно смотришь,если он тебе не нравится. Отлипни от телека наконец уже. Обсмотрелась . Лучше возьми деревянный автомат и потренируйся. Конечно. Ты не раз кулачком в сторону Украины грозила  нет у меня телека много лет. Лет 15 точно. Я смотрю ты своими вилами уже натренировалась за жизнь закалывать - ну так давай вперёд охриневшая бабка от Америки и самогона
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 13 фев 2022, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты смотришь телепрограммы. И неважно на каких носителях. А ты попробуй отлипнуть от Соловьёва и не смотреть,даже в угаре от косорыловки. Пенсионерка ты,поэтому тебе положен деревянный автомат,с которым ты выйдешь на войну с российскими нападантами. Земля уже промёрзла. Выходи. Кастрюлю не забудь на башку нацепить.И косорыловки захвати для поднятия боевого духа.
|
|
 |
|
 |
|