|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Американские десантники прибывают в Польшу на фоне напряженности вокруг Украины
Президент Джо Байден приказал развернуть в балтийском регионе еще 2 тыс. американских солдат
https://www.golosameriki.com/a/us-troops-poland/6429755.html И чё они сделают против 125тыс российских войск у украинской границы? Там в этих 2тысячах,говорят,большинство тёток.(если это не трансы) 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 11:13 |
|
|
Zima2013 писал(а): Инсомния, не боись, Путин в нормальной форме, дай Бог ему здоровья! Вот специально ходила по ссылкам Училки, после воплей, смотрела как он в проруби купается. Нормально выглядит он. И потом, Училка также писала про клон Путина и не один... ваши источники кого анализируют? Путина или его клона №1? И что не так с Марией Захаровой? Она нормальная, речь связная, выглядит хорошо. И говорит по делу.  А вы уверены, что в проруби Путин купался? Может его клон? вы всему верите, что вам российское тв показывает?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 11:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Мне кажется у Зеленского есть более насущные проблемы, чем олимпиада. У границ страны стоит 130ти тысячное войско неадекватного соседа. У Зеленского действительно есть более насущные проблемы чем Олимпиада - он нюхает..гладиолусы. Вилореся, мне помнится вы у нас тут позиционировали себя как знаток фармакологии. Какие гладиолусы глотает человек у которого Паркинсон и терминальный рак поджелудочной? Не просветите нас насчет побочек? Так вы еще года два назад все про Паркинсон каркали. Признаков не видно. Да и для терминального раком человека тоже прекрасно Путя выглядит. Похоже, медицина, врачи -на недосягаемой высоте!  От Паркинсона умирают годами. Рак в его возрасте развивается медленно. А медицина для него точно на высоте. Вам такую даже за американские деньги в России не купить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мэтт Ли vs пресс-секретарь Госдепа Нед Прайс.https://youtu.be/TJE3AtRgWB0 Я уже сказал, в чем они замечены. - И в чем? - Мы не впервые предаем это огласке. - Что предаете огласке? - Если позволите закончить… - Конечно. - Пару недель назад мы сообщили, что Россия забросила агентов для проведения инсценировки на Украину. Вот в чем они замечены. - Это вы так говорите. Но нам нужны доказательства. И еще. Где доказательства, что они снимают то пропагандистское видео? - Это информация спецслужб, мы ее рассекретили. - И где она? - Еще раз. Мы ее рассекретили. - Ну а где она? - Я только что ее довел до вас и… - Вы выдвинули серьезное обвинение… - После брифинга получите распечатку. - Ваши слова – это не доказательства. - Что вы от меня хотите, Мэтт? - Я хочу увидеть улики, доказывающие, что русские это делают. Я давно во всем этом варюсь. - Я в курсе, Мэтт. И вы знаете, как мы доводим информацию. - Просто я помню «оружие массового поражения в Ираке». И слова о том, что «Кабул не падет». Я много чего помню. .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Двусторонняя торговля России и Украины выросла почти на 23%
https://riafan-ru.turbopages.org/turbo/riafan.ru/s/1602921-dvustoronnyaya-torgovlya-rossii-i-ukrainy-vyrosla-pochti-na-23
Понятно, что Россия и Украина не собираются воевать , об этом говорит и усилившееся экономическое сотрудничество
Россия в переговорах со всеми лидерами других стран категорически настаивает на выполнении минских соглашений, которые не допускают начало войны .
Команду Байдена это не устраивает , им остаётся визжать и истерить о мифической войне , превращая солидные новостные источники в жёлтую прессу , война эта нужна только байденовской команде .
Это банальность .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А вот пусть только кремлевские гопники сунутся, тогда и узнают кузькину мать  Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас. — Да уж! <...> — Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть? — Не смогу... — Почему? — Видите ли, я совершенно не знаком с военным делом, но посильную финансовую помощь я оказать могу. — Вы верный друг отечества! — Я думаю, что двести рублей... — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.Марибля,у тебя есть пятьсот рублей? Или ты предпочитаешь,чтоб тебе вручили парабеллум?  
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 07 фев 2022, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Команду Путина конечно не устраивает защита Западом Украины, и российские пропагандоны по всем каналам трубят о якобы ненападении и дружбе, как волки в овечьих шкурах  . Бойся,бойся. Дрожжи всеми своими желейными телесами в своём подвале. Пока земля не промёрзнет,пока озимые не взойдут,а может и до яровых дотянешь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Гучабля дрожит всеми желейными частями в своем подвале в мухосранске, отмывая котлеты для мэра  
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропал Калабуховский дом.(Собачье сердце) Сейчас эта русофобская пропагандонка забьёт живой разговор километровыми простынями.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 14:21 |
|
|
А тем временем на границе с Украиной стоят 83 батальона российских тактических групп, на подходе еще 14, пишут западные военные обозреватели. А это 58% всех российских вооруженных сил. Плюс искандеры, С-300 и С-400, Буки. Прогуляться и подышать по контрольно-следовой, типа, вышли? Ну-ну... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): А тем временем на границе с Украиной стоят 83 батальона российских тактических групп, на подходе еще 14, пишут западные военные обозреватели. А это 58% всех российских вооруженных сил. Плюс искандеры, С-300 и С-400, Буки. Прогуляться и подышать по контрольно-следовой, типа, вышли? Ну-ну...  И чего, когда нападут  . Уже ты вся извертелась зaждавшись. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нападут когда окончательно вызверятся  Ну жди-пожидай, ждуниха! 
Вложения: |

b0594b.jpg [ 35.19 КБ | Просмотров: 566 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 19:37 |
|
|
Maribella писал(а): Нападут когда окончательно вызверятся  Их "старый, жалкий и одинокий" вернулся из Пекина в очень и очень плохом настроении. Он туда с подарками приехал, привез контракты на поставку огромного количества газа по бросовым ценам, который китайцы тут же перепродают и навариваются на нем, воду пресную, лес, как водится. И много чего еще, как например, признание Россией Китая неделимым с Тайванем. А Си свиту ему привезти не позволил, в аэропорту не встретил, ручку ему не пожал, Крым российским не признал, об Украине в резолюции ни слова, мол, сам вляпаешься, сам и выкручивайся, не поддержал, морда китайская, и в борьбе с НАТО и США, и еще и по щеке снисходительно потрепал на встрече. Какое унижение! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 20:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): А тем временем на границе с Украиной стоят 83 батальона российских тактических групп, на подходе еще 14, пишут западные военные обозреватели. А это 58% всех российских вооруженных сил. Плюс искандеры, С-300 и С-400, Буки. Прогуляться и подышать по контрольно-следовой, типа, вышли? Ну-ну...  И чего, когда нападут  . Уже ты вся извертелась зaждавшись.  Припоминая классику: Дракон: «Настоящая война начинается вдруг». (Григорий Горин, Марк Захаров)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 07 фев 2022, 21:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): А тем временем на границе с Украиной стоят 83 батальона российских тактических групп, на подходе еще 14, пишут западные военные обозреватели. А это 58% всех российских вооруженных сил. Плюс искандеры, С-300 и С-400, Буки. Прогуляться и подышать по контрольно-следовой, типа, вышли? Ну-ну... И чего, когда нападут  . Уже ты вся извертелась зaждавшись.  И ни одна су..бака не пишет о количестве украинских вояк, столпившихся вдоль границы. Одно только и долбят, о том что Россия вот-вот нападёт. А зачем ей это нужно? Тайна сия велика есть. Миллион раз сказано было - не будет нападения, живите на свои. Конечно, если не начнут массово уничтожать российских граждан ДНР-ЛНР, тогда уже выхода нет.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|