|
Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 03 фев 2022, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Baylee писал(а): Прикольный Давай, взращивай... будем любоваться на твою коллекцию  Ага, прям не дождусь!! У меня их два пока. Второй золовка поделилась. У нее во всю цветет, а мои отростки приживаются в новом горшке - корни дают. Baylee писал(а): Таааак... ранней весны в этом году не будет Ну, может хоть успею забор покрасить до наступления жары  У нас холодно и серо. Сегодня все колледжи закрыты из-зи шторма. А я люблю зиму и трескучий мороз, но со снегом, а так когда серо...((( Забор в студию, как покрасишь. Молодец, сама красишь!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 03 фев 2022, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25737 Откуда: Moscow- Fl
|
Lyuna, краску для забора уже купили... ждем подходящей погоды! По-моему, это должно быть достаточно просто...ну, посмотрим 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 03 фев 2022, 21:05 |
|
|
Девы, я созрела на выбор досветки для орхидей Кто какие использует для индор? Поделитесь, плиз. Какой цвет нужен? Ирен, я помню у тебя большие и красивые. Мне нужны на прищепках с гибкой шеей 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вложения Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 03 фев 2022, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Да, первую неделю после Ковида я себя на 178 лет ощущала.  метров 20 могла пройти.Но за неделю практически пришла в себя. А я так рада...  У меня уже 3 цветочка турецких взошли,пошли уже настоящие листики. Если все ж вырастут, поделюсь семенами.Очень oни мне приглянулись.Показались неприхотливыми и весь кустик такой крепенький,и в цветах, типа петуний,как колокольчики. . Так что жду-не дождусь.  Рада слышать, что все обошлось Я, похоже, пропустила... что за турецкие цветочки?  Да в Турции везде в вазонах росли. Я семечек насобирала, разных расцветок.Приехала домой, нашла всего 4..И семена крупные, как горошек, что я люблю. Если расцветут ,покажу. Мне показалаись очень неприхотливые и симпатишные,и долгоиграющие. Типа петуний но таким крепким кустиком.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 03 фев 2022, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Девы, я созрела на выбор досветки для орхидей Кто какие использует для индор? Поделитесь, плиз. Какой цвет нужен? Ирен, я помню у тебя большие и красивые. Мне нужны на прищепках с гибкой шеей  Bayleeчка у меня подвесные, да и лет им уже много. Сейчас много всяких других появилось, более современных, красивых. Ну, и на технические характеристики нужно обязательно смотреть. Я уже и не помню, что там точно должно быть - какая мощность, соотношение цветов и т.д. Надо читать
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 04 фев 2022, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В лоус завезли хосты с белой каемочкой, 4 корня в пакетике. каждый как лошадь, и ростки уже огромные 5 см и толстые. 11$.
В хд tоже завезли, голубые, на упаковке написано 3 корня 9.98$ в реале оказалось 2 и без ростков, ну допустим они еще не проснулись, это ладно, но не докладывать хищнику мяса, это уже не в какие ворота. Причем написано, что из голландии, и проверялось инспекциями аж 3 стран, сша, юк, и нидерландов.
Когда я выбирала пакетик, среди многих было видно что 2 есть, а третий типо в торфе, и его никак не разглядишь. Дурют нашего брата. Имейте ввиду. Я им имейлу написала о своем разочаровании.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 04 фев 2022, 07:53 |
|
|
IRENE S писал(а): Bayleeчка у меня подвесные, да и лет им уже много. Сейчас много всяких других появилось, более современных, красивых. Ну, и на технические характеристики нужно обязательно смотреть. Я уже и не помню, что там точно должно быть - какая мощность, соотношение цветов и т.д. Надо читать
Согласна!  Буду изучать!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 04 фев 2022, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот прислали ответ. Так что не все еще потеряно с кастомер сервисом в хд. е-гифт еще не прислали. Цитата: We thank you for contacting Garden State Bulb Co. regarding your concern with our product. As a family owned and operated business, we take pride in our products, and we want you to have a great experience. We would like to provide you with an e-gift certificate from the store that you purchased your product from to compensate you for your disappointing experience. It is our hope that you will consider purchasing another product offered by our company and will have a better experience. Please send via U.S Mail, or scan and send via email the following information: Proof of purchase: Either a receipt from the purchase, or a copy of the UPC bar code from the original product with mention of what store purchased from. A valid email address where you would like the e-gift certificate sent to. A physical shipping address. Once we have received these items, we will be able to process your e-gift certificate. We thank you for your understanding and patience.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 04 фев 2022, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Bayleeчка у меня подвесные, да и лет им уже много. Сейчас много всяких других появилось, более современных, красивых. Ну, и на технические характеристики нужно обязательно смотреть. Я уже и не помню, что там точно должно быть - какая мощность, соотношение цветов и т.д. Надо читать
Согласна!  Буду изучать! Давай, удачи! Потом похвастайся покупками 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 04 фев 2022, 17:07 |
|
|
Спасибо! Заметано 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 04 фев 2022, 17:27 |
|
|
Если у вас в хозяйствах имеется вишня-черешня, то достаются ли вам ягоды, хотя бы на попробовать? Кто на них покушается кроме птиц?
В хд два сорта вишни продают, как себя сдержать?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 04 фев 2022, 18:44 |
|
|
Учительница, мою войлочную обчищали под ноль - но я накрывала сеткой, помогало хорошо. Птицы, больше никого не замечала. Пересмешники и сойки. Птенцов приводят и кормят с куста В Канзасе видела огромное черешневое дерево с тонной ягод, если кто и обирает - то ущерба не заметно.
Вложения: |

13217101_1271077912907165_1360296101564168143_o.jpg [ 504.42 КБ | Просмотров: 563 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 04 фев 2022, 20:02 |
|
|
Думаишь рискнуть еще раз и купить, нехай хомяк подавиццо?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 04 фев 2022, 20:15 |
|
|
а тчо с твоими происходило? так обдирали, что корень выдирался?  с пилой приходили? Гады... Если очень хочется - то рискни! У меня татарская вишня была, несколько лет ни шатко, ни валко, потом как бы погибла - но не совсем, подвой (оказывается, они тут привитые, это обычные-то вишни) пошел в рост, цвел красиво, ягоды - гамно. Но за цветение я ее не выдергивала. В прошлом году у подруги веточку черешни взяла. одна прививка очнеь замечательно прижилась и вымахала прилично. Вот жду - а не выдаст ли ягод в этом году? ну хоть немного. хоть одним глазком. Замотаю, сохраню 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 83 Добавлено: 04 фев 2022, 20:27 |
|
|
Tартарской нужно пару другого сорта, чтобы было шатко, и 700 холодных часов.
Bот в хд как раз 2 сорта есть тартар и монморенси.
у меня еще кустовая вишня посажена в этом году. Пусть сексуются как хотят.
У меня была черешня, но она оказывается была посажена сверху септик танка, и корни в него упирались и она подохла. войлочная тоже была, но ее никто не ел, кроме меня почемута. Но они чет усохли сами, может из за кислой земли. Теперь я типо вумная стала, буду доломитить вокруг всех косточковых. Посморим че скажут на это дело.
|
|
 |
|
 |
|