|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 22:16 |
|
|
Омикрон легче переносится чем дельта. И он пробивает прививку. Спутник не защищает от него. Если вы верите что прививка вам облегчит течение болезни - ВЕРЬТЕ. У человека должна быть хоть какая то Вера - Бога, в зелёных человечков, инопланетян, сталину верить или зюганову, черту лысому. Верьте. Вон полфорума в мистику верят и счастливы
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Да все ничего так и непонятно. Сестра Ковидом в том декабре болела ,легко. Летом привилась Спутник Лайтом.Проверила антитела, их много было. Сейчас снова Ковидом заболела, но тяжелее, чем в первый раз до прививки. Yже двое моих клиентов, полностью привитые , плюс бустер не так давно вкололи. Тоже заболели Ковидом. Средней тяжести. Но неделю с высокой температурой все ж. А ты почаще прокремл.российские сми читай. Малышеву слушай Меня чаще оскорбляй - особенно где я писала чтотомикрон пробивает спутник. Аргентинские врачи (этож Аргентина вкалывала спутник населению ) выяснили на врачах добровольцах спутник вообще не защищает от омикрона. Поэтому компания давления на население вакцинироваться притихла в России. потому что уколоться и заболеть будет работать против пропаганды спутника. Омикрон пробивает и зарубежные вакцины. Если есть пальчики Гугл и чуть чуть мозга можно найти и прочитать. Ну или на самой испытать или на родственниках. Чтобы понять что в очередной раз наврали пропагандисты и правительство. Но если нет критического мышления и святая Вера в вечного президента с пропагандистами миллионерами на тв то и будет тебе ничего не понятно.  омикрон прекрасненько пробивает и файзер и модерну...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 02:04 |
|
|
Glebz писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Да все ничего так и непонятно. Сестра Ковидом в том декабре болела ,легко. Летом привилась Спутник Лайтом.Проверила антитела, их много было. Сейчас снова Ковидом заболела, но тяжелее, чем в первый раз до прививки. Yже двое моих клиентов, полностью привитые , плюс бустер не так давно вкололи. Тоже заболели Ковидом. Средней тяжести. Но неделю с высокой температурой все ж. А ты почаще прокремл.российские сми читай. Малышеву слушай Меня чаще оскорбляй - особенно где я писала чтотомикрон пробивает спутник. Аргентинские врачи (этож Аргентина вкалывала спутник населению ) выяснили на врачах добровольцах спутник вообще не защищает от омикрона. Поэтому компания давления на население вакцинироваться притихла в России. потому что уколоться и заболеть будет работать против пропаганды спутника. Омикрон пробивает и зарубежные вакцины. Если есть пальчики Гугл и чуть чуть мозга можно найти и прочитать. Ну или на самой испытать или на родственниках. Чтобы понять что в очередной раз наврали пропагандисты и правительство. Но если нет критического мышления и святая Вера в вечного президента с пропагандистами миллионерами на тв то и будет тебе ничего не понятно.  омикрон прекрасненько пробивает и файзер и модерну... От спутника 0 защиты, Файзера 50-70 процентов
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Betty123 писал(а): Glebz писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Да все ничего так и непонятно. Сестра Ковидом в том декабре болела ,легко. Летом привилась Спутник Лайтом.Проверила антитела, их много было. Сейчас снова Ковидом заболела, но тяжелее, чем в первый раз до прививки. Yже двое моих клиентов, полностью привитые , плюс бустер не так давно вкололи. Тоже заболели Ковидом. Средней тяжести. Но неделю с высокой температурой все ж. А ты почаще прокремл.российские сми читай. Малышеву слушай Меня чаще оскорбляй - особенно где я писала чтотомикрон пробивает спутник. Аргентинские врачи (этож Аргентина вкалывала спутник населению ) выяснили на врачах добровольцах спутник вообще не защищает от омикрона. Поэтому компания давления на население вакцинироваться притихла в России. потому что уколоться и заболеть будет работать против пропаганды спутника. Омикрон пробивает и зарубежные вакцины. Если есть пальчики Гугл и чуть чуть мозга можно найти и прочитать. Ну или на самой испытать или на родственниках. Чтобы понять что в очередной раз наврали пропагандисты и правительство. Но если нет критического мышления и святая Вера в вечного президента с пропагандистами миллионерами на тв то и будет тебе ничего не понятно.  омикрон прекрасненько пробивает и файзер и модерну... От спутника 0 защиты, Файзера 50-70 процентов Вот чисто на примере друзей, знакомых и собственной семьи близко к 0%
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 14:25 |
|
|
Дания отменила все коронавирусные ограничения
Власти Дании больше не считают коронавирус опасным заболеванием. Она стала первой страной Евросоюза, которая сняла все антиковидные ограничения.
Правительство пошло на такой шаг, так как в Дании высокий охват граждан, вакцинированных тремя дозами (60 процентов). Несмотря на это, ежедневно регистрируется около 40 000 — 50 000 новых случаев заболевания.
Эпидемиолог Лоне Симонсен объявил, что «омикрон» не является тяжелым заболеванием для вакцинированных.
С февраля ночным клубам разрешили работать без ограничений. При этом остаются некоторые запреты для непривитых туристов из стран, не входящих в ЕС.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Дания отменила все коронавирусные ограничения
Власти Дании больше не считают коронавирус опасным заболеванием. Она стала первой страной Евросоюза, которая сняла все антиковидные ограничения.
Правительство пошло на такой шаг, так как в Дании высокий охват граждан, вакцинированных тремя дозами (60 процентов). Несмотря на это, ежедневно регистрируется около 40 000 — 50 000 новых случаев заболевания.
Эпидемиолог Лоне Симонсен объявил, что «омикрон» не является тяжелым заболеванием для вакцинированных.
С февраля ночным клубам разрешили работать без ограничений. При этом остаются некоторые запреты для непривитых туристов из стран, не входящих в ЕС. Просто на просто, ни одна Западно Европейская страна не впускает к себе НЕ Вакцинированных. Так же Канада, Австралия и Нов Зеландия не впускает Невакцинированных. Сидите дома.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 16:56 |
|
|
Linda Subtle писал(а): AnnaM писал(а): Дания отменила все коронавирусные ограничения
С февраля ночным клубам разрешили работать без ограничений. При этом остаются некоторые запреты для непривитых туристов из стран, не входящих в ЕС. Просто на просто, ни одна Западно Европейская страна не впускает к себе НЕ Вакцинированных. Так же Канада, Австралия и Нов Зеландия не впускает Невакцинированных. Сидите дома. По крайней мере одна страна куда я ездила во время пандемии, Хорватия, впускает неваксинированных. Лучше дома сидеть, чем каким то экспериментальным шмурдяком имунную систему убивать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Linda Subtle писал(а): AnnaM писал(а): Дания отменила все коронавирусные ограничения
С февраля ночным клубам разрешили работать без ограничений. При этом остаются некоторые запреты для непривитых туристов из стран, не входящих в ЕС. Просто на просто, ни одна Западно Европейская страна не впускает к себе НЕ Вакцинированных. Так же Канада, Австралия и Нов Зеландия не впускает Невакцинированных. Сидите дома. По крайней мере одна страна куда я ездила во время пандемии, Хорватия, впускает неваксинированных.Лучше дома сидеть, чем каким то экспериментальным шмурдяком имунную систему убивать. Хорватия как только ее больницы наполнились Ковидными больными, пересмотрела Свои Entry requirements и закрылась для НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ. Да, вам лучше пойти взять Вирусологию и Иммунологию 101, а также Капиталистическую экономику 101, что бы не позорится
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 18:35 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Хорватия как только ее больницы наполнились Ковидными больными, пересмотрела Свои Entry requirements и закрылась для НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ. Да, вам лучше пойти взять Вирусологию и Иммунологию 101, а также Капиталистическую экономику 101, что бы не позорится Пересмотрят опять, подождем. Я так и поняла, что ты свои знания черпаешь из классов 101 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Linda Subtle писал(а): Хорватия как только ее больницы наполнились Ковидными больными, пересмотрела Свои Entry requirements и закрылась для НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ. Да, вам лучше пойти взять Вирусологию и Иммунологию 101, а также Капиталистическую экономику 101, что бы не позорится Пересмотрят опять, подождем. Я так и поняла, что ты свои знания черпаешь из классов 101  Это, как раз у вас проблемы с элементарными знаниями.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
AnnaM писал(а): Linda Subtle писал(а): Хорватия как только ее больницы наполнились Ковидными больными, пересмотрела Свои Entry requirements и закрылась для НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ. Да, вам лучше пойти взять Вирусологию и Иммунологию 101, а также Капиталистическую экономику 101, что бы не позорится Пересмотрят опять, подождем. Я так и поняла, что ты свои знания черпаешь из классов 101  а у вас что степень по иммунологии? тогда объясните каким таким чудом вакцина «убивает» иммунитет? COVID-19 vaccines do not weaken your immune system’s ability to respond to other infections so getting your jab will not make you more susceptible to colds or flu,” said Dr Doug Brown, chief executive of the British Society for Immunology. “After COVID-19 vaccination, your immune system is just as able to fight off infections by cold or flu viruses, and it will be better prepared to protect you against COVID-19.” и почему ваши знания лучше чем у ведущих иммунологов?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 20:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): AnnaM писал(а): Пересмотрят опять, подождем. Я так и поняла, что ты свои знания черпаешь из классов 101  а у вас что степень по иммунологии? тогда объясните каким таким чудом вакцина «убивает» иммунитет? COVID-19 vaccines do not weaken your immune system’s ability to respond to other infections so getting your jab will not make you more susceptible to colds or flu,” said Dr Doug Brown, chief executive of the British Society for Immunology. “After COVID-19 vaccination, your immune system is just as able to fight off infections by cold or flu viruses, and it will be better prepared to protect you against COVID-19.” и почему ваши знания лучше чем у ведущих иммунологов? Как интересно предоставлена информация. После ваксинация имунная система сможет бороться с простудой и гриппом? Это все, для чего нужна имунная система?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Joan_Goodman писал(а): AnnaM писал(а): Пересмотрят опять, подождем. Я так и поняла, что ты свои знания черпаешь из классов 101  а у вас что степень по иммунологии? тогда объясните каким таким чудом вакцина «убивает» иммунитет? COVID-19 vaccines do not weaken your immune system’s ability to respond to other infections so getting your jab will not make you more susceptible to colds or flu,” said Dr Doug Brown, chief executive of the British Society for Immunology. “After COVID-19 vaccination, your immune system is just as able to fight off infections by cold or flu viruses, and it will be better prepared to protect you against COVID-19.” и почему ваши знания лучше чем у ведущих иммунологов? Как интересно предоставлена информация. После ваксинация имунная система сможет бороться с простудой и гриппом? Это все, для чего нужна имунная система?  AnnaM , вы чего ждёте, что вам тут весь курс иммунологии проведут?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
а толку?
Анна, если пока дошли до последнего предложения забыли первое, то напомню:
«COVID-19 vaccines do not weaken your immune system’s ability to respond to other infections» Dr Doug Brown, chief executive of the British Society for Immunology.
у вас в иммунологии какая степень?
или вы врачам не верите? лечиться к шаманам ходите?
лекарства в аптеке не покупаете? Вы верите что все заговор заговор везде враги. никому нельзя доверять?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 01 фев 2022, 22:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): а толку?
Анна, если пока дошли до последнего предложения забыли первое, то напомню:
«COVID-19 vaccines do not weaken your immune system’s ability to respond to other infections» Dr Doug Brown, chief executive of the British Society for Immunology.
у вас в иммунологии какая степень?
или вы врачам не верите? лечиться к шаманам ходите?
лекарства в аптеке не покупаете? Вы верите что все заговор заговор везде враги. никому нельзя доверять? Что иммунная система будет подорвана об этом врачи и так говорят если ширятся каждые 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
|