Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде?
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Linda Subtle писал(а):

AnnM, вы не в штатах живете ? плять, здесь Капитализм - все действия исходят с фискальной точки зрения, учитывая, что НЕвакцинированные обращаются в гопитяль чаше, то заполняемость койко мест и работа мед персонала оплачивается Федеральным бюджетом, мандат был для тех кто получает Федеральное финансирование Medicare and Medicaid. Остальных никто не заставлял, услышат звон и не знают где он.

Совсем с дуба рухнула?

С секвойи :titanic

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Короче эти канадцы требуют отменить все коды и маски и т.д. Они требуют что бы у людей был выбор.

Так как все население привито - но ничего не отменили. Их поддерживают во всем мире. Собрали 10 миллионов баксов. Эвакуировать грузовики из оттавы не могут - компании отказались. Полиция вроде как на стороне протеста.
когда начнут расстреливать толпу как в Казахстане?

Только что видела ролик, где полицейские в Оттаве несут участникам ралли коробки с едой.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Karishka писал(а):
Цитата:
«загнали их в угол» вакцинами , которые младенцам при рождении колют.
и не спрашивают

до чего тупой народ

Ой да, народ тупой… особенно когда сравнивает проверенные временем вакцины и и те, что для emergency use… :g_chewingum

Karishka, в 21 веке живете, implementing new technologies ускоряют процесс производства, и не надо сравнивать как разрабатывали вакцину от Полио 50 лет назад, и как сейчас с вирусом Covid-19. Или думаете, вы знаете больше чем биотехнологи.

Да Боже упаси, куда мне знать больше… но согласитесь, никто не может на 100% предвидеть все complications, которые могут проявиться через какое-то время. Да они уже появляются, но ни у кого не хватит духу признать связь с вакцинацией.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Ой да, народ тупой… особенно когда сравнивает проверенные временем вакцины и и те, что для emergency use… :g_chewingum

Совсем с дуба рухнула?

Да уже понятно, что ваш Советский менталитет не предусматривает, что Федеральные и Штатовские работники содержаться на деньги налогоплательщиков, вместе со всеми бенефитами, думаете, что деньги на оплату больничных и страховок, пенсий государственных служащий падают с неба? Никто не заставляет работать на Государственную систему, идите в Частный бизнес, там свои полиси.
И, да vaccines Mandate распространялся на Федеральные и Штатовских
Служащих, а как они финансируются эти службы ?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Да Боже упаси, куда мне знать больше… но согласитесь, никто не может на 100% предвидеть все complications, которые могут проявиться через какое-то время. Да они уже появляются, но ни у кого не хватит духу признать связь с вакцинацией.

А вот вам и не мешало бы знать, что не существует ни одного медицинского препарата
и вакцины без adverse events, и это предусматривается в стадии клинических испытаний и это допустимые 1:1,000000. И почему то такое поведение как ваше распространено среди русскоязычного населения от стран Балтики, Германии и Сев
Америке, Такого тупого противостояния нет нигде среди Европейских граждан.
Только, опять не путайте протесты анти ваксеров с протестами -локдаунов и карантинх
мер как в Канаде, там именно анти карантинные протесты, а то будете опять верить в
Волонтёров пожарников по старой советской привычки.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Betty123 писал(а):
Короче эти канадцы требуют отменить все коды и маски и т.д. Они требуют что бы у людей был выбор.

Так как все население привито - но ничего не отменили. Их поддерживают во всем мире. Собрали 10 миллионов баксов. Эвакуировать грузовики из оттавы не могут - компании отказались. Полиция вроде как на стороне протеста.
когда начнут расстреливать толпу как в Казахстане?

Только что видела ролик, где полицейские в Оттаве несут участникам ралли коробки с едой.

А ещё вы пропустили anti-lockdown protests в Англии, Австрии и во многих Западных
Европейских Стран, а также в Австралии. Только это были НЕ анти вакцинщики,
А ВАКЦИНИРОВАННЫЕ протестовали против lockdowns. Как прочим и в Канаде.
Или вы как всегда услышали звон да не знает где он.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Karishka писал(а):
Цитата:
и не спрашивают

до чего тупой народ

Karishka, в 21 веке живете, implementing new technologies ускоряют процесс производства, и не надо сравнивать как разрабатывали вакцину от Полио 50 лет назад, и как сейчас с вирусом Covid-19. Или думаете, вы знаете больше чем биотехнологи.

Не тратьте время на этого троля. Ну если не желаете получить порцию оскорблений и хамства

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Karishka писал(а):
и не спрашивают

Не тратьте время на этого троля. Ну если не желаете получить порцию оскорблений и хамства

Glebz, фу, какой мелочный мужчина, это же какой нужно иметь уровень интеллекта,
что бы так по Бабски себя вести. :rent

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Karishka писал(а):

Совсем с дуба рухнула?

Да уже понятно, что ваш Советский менталитет не предусматривает, что Федеральные и Штатовские работники содержаться на деньги налогоплательщиков, вместе со всеми бенефитами, думаете, что деньги на оплату больничных и страховок, пенсий государственных служащий падают с неба? Никто не заставляет работать на Государственную систему, идите в Частный бизнес, там свои полиси.

Пойди почитай на кого распостранялся мандат. Пены много пускаешь, все советский менталитет забыть не можешь.
Мандат для федеральный служащих было отменен вторым. Первым был отменен для компаний с 100 и больше работниками.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Karishka писал(а):
[

Ога :c_laugh и более того - уже оказывается и COVID вакцины новорождённым ширяют!

ага, детям пожарников-волонтеров исключительно
они ж на то и волонтеры как вы тут доказывали

Оо, я вижу, сказать по теме уже нечего… начались наезды на кривой козе.
Будьте любезны - цитату в студию, где я упоминала детей пожарников-волонтёров, да ещё и в связи с вакцинацией :a_plain

:c_laugh да у вас в каша в голове. сами не знаете что там им «ширяют»…
вашим волонтерам новорожденным
вон вы де сами пишете что ковид вакцины им ширяют
вы свои цитаты не видите в собственных постах?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Karishka писал(а):

Совсем с дуба рухнула?

Пойди почитай на кого распостранялся мандат. Пены много пускаешь, все советский менталитет забыть не можешь.
Мандат для федеральный служащих было отменен вторым. Первым был отменен для компаний с 100 и больше работниками.

не надо верещать, что заставляли вакцинироваться насильно. Не хочешь на Гос службе,
иди в частный бизнес с работниками меньше 100 чел.
Многие частные компании ввели обязательное вакцинирование до Федерального мандата, объявив, что НЕвакцинированные будут платить за страховку больше.
at (1) federal executive agency civilian employees; (2) federal contractors for executive departments, agencies, and offices; (3) most Medicare- and Medicaid-certified providers and suppliers;

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Karishka писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Karishka писал(а):
[

Ога :c_laugh и более того - уже оказывается и COVID вакцины новорождённым ширяют!

ага, детям пожарников-волонтеров исключительно
они ж на то и волонтеры как вы тут доказывали

Оо, я вижу, сказать по теме уже нечего… начались наезды на кривой козе.
Будьте любезны - цитату в студию, где я упоминала детей пожарников-волонтёров, да ещё и в связи с вакцинацией :a_plain

:c_laugh да у вас в каша в голове. сами не знаете что там им «ширяют»…
вашим волонтерам новорожденным
вон вы де сами пишете что ковид вакцины им ширяют
вы свои цитаты не видите в собственных постах?

Вижу, что вы убрали мою цитату про вакцинации… ловко, ловко, ничего не скажешь :c_laugh
Ещё вижу - у вас вульгарный троллизм, косящий под шизу.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Karishka писал(а):
и не спрашивают

А и правда :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):

Вижу, что вы убрали мою цитату про вакцинации… ловко, ловко, ничего не скажешь :c_laugh
Ещё вижу - у вас вульгарный троллизм, косящий под шизу.

о, вам уже мерещится что у вас что-то убрали из цитаты.
Шиза?
идите хоть подредактируйте тогда, че там у вас «убрали»

Вложения:
95E034D4-A730-41F4-BD9A-9E5F98CA42BC.jpeg
95E034D4-A730-41F4-BD9A-9E5F98CA42BC.jpeg [ 206.21 КБ | Просмотров: 397 ]
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 22:03 
RIA писал(а):
Iamthecat писал(а):
RIA писал(а):
[И где те люди, кто в 1919 маски не хотели носит? Часть из них в 50 млн статистике. История повторяется, жаль, что выводы не все делают.
Делать людям нехрен.

Блин. Люди, вы хоть в школу ходили? Биологию изучали??можно подумать маски помогли тем людям! Тряпочки в два слоя! Вирусы микро- микроскопические! Это как ловить комара сетями!
Ну блин, мозги то включайте хоть иногда! :c_laugh

Как хорошо, что я не ходила в ту же школу, что и Коша!

А вы, Коша, вирусологом работали во время испанки?
А что, если маски помогли? Откуда вы знаете, что не помогли? И карантины были там, и комендантские часы, и маски. Жаль только, что люди сами за себя, а на других им наплевать. Никогда у человеков( :f_eyebrows ) не будет team work, хоть укакайтесь это преподаваючи.

Кош, к вам предложение. Вот тут говорят, что в масках дышать невозможно, но в то же время они вирус пропускают. Молекулы (или чего там) воздуха намного меньше частиц вируса (помните, воздушно капельный). Если в одну сторону пропускают, а в другую нет - носите маску другой стороной.
Сейчас, кстати, не рекомендуют тряпочные маски. Но да, даже тряпочная маска защищает. Когда пожары вокруг, а ты в маске, а потом маску снимешь - вот это контраст.

Уже выяснили же что вирус не капельный. Маски обычные не спасают от ковида. Только респираторы. Почему носят маски ? Потому что штраф.
Гугл в помощь и пальчики . Ссылки не дам - лень время тратить на такое давно известное

Страница 19 из 45 [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический