|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Самое интересное другое- Трюдо куда-то свинтил и похер ему. Ни поговорить, ни пообщаться с народом. Свинтил и все! Показательно, однако. Вот вам пример демократии. Конечно, это и есть Демократия, никто не подавляет протесты дубинками, парламент представляет многочисленные партии которые избираются прямым голосованием. Universal health care, доступное образование для всех. Да, пример демократии. Спрятаться в бункер и свалить все на Россию! Показательно!  Iamthecat, ты в своем ауле доступа к горячей воде не имеешь, а все туда за всю Россию.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что то в это верится с трудом. Хотя не удивлюсь, если в череде пожертвований найдутся донаты на крупные (очень крупные) суммы от неизвестных организаций. Которые, якобы, за день насобирали денег для драйверов от народа и передали их в общий фонд. Хороший способ отмывки денег.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 21:26 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Самое интересное другое- Трюдо куда-то свинтил и похер ему. Ни поговорить, ни пообщаться с народом. Свинтил и все! Показательно, однако. Вот вам пример демократии. Конечно, это и есть Демократия, никто не подавляет протесты дубинками, парламент представляет многочисленные партии которые избираются прямым голосованием. Universal health care, доступное образование для всех. Да, пример демократии. Спрятаться в бункер и свалить все на Россию! Показательно!  Iamthecat, ты в своем ауле доступа к горячей воде не имеешь, а все туда за всю Россию. Пошла нахуй
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): VeOla писал(а): Канадцы молодцы, не молчат....но их там сильно прижали конечно, у нас сосед из Канады, рассказвал много...Трюдо люди ненавидят. Колонна машин растет, в каждом городе люди встречают их с поддержкой. Трюдо сказал, что это лишь небольшой отряд ультраправых, но тем временем самоизолировался...типа "ковид". Ещё одна Дуся пришла за все Канаду вещать, Канада Парламентская система управления, и Трюдо уже два срока избирается, Канадские правые - это все равно, что здесь левые центристы. неграмотная дуся не понимает что «право выбора» у нее только в лесу есть. а в цивилизованной стране - законы ограничивают это право когда оно ущемляет права других Прямая демократия всегда ущемляет права меньшинства. Штаты имеют несколько механизмов, для того, чтобы этого не происходило (ну, на самом деле, происходило меньше), которые демократы усиленно пытаются отменить. Филибастер, выборщиков, отобрать некие права от штатов и отдать их федералам....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Какая прелесть!!! Ай да Путин, ай да с...н сын!!! Какая великолепная мозговая кость для нашей своры - Какахи, Утипуся, Дятла, и Линдона. Вперёд, дурынды!!!! CBC News, a Canadian state-sponsored media outlet, baselessly claimed that RUSSIA is the criminal mastermind behind the massive truckers for freedom convoy.https://www.thegatewaypundit.com/2022/01/canada-state-media-suggests-russia-behind-truckers-freedom-convoy-yes-really-video/?utm_source=Gab&utm_medium=PostTopSharingButtons&utm_campaign=websitesharingbuttons Вылла притащила фейк и распространяет сама и сама же свой фейк критикует онанистка Нет, сама жуй свои кости от Пунди. только не поперхнись 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Вы сами то в Это похоже поверили  . The gateway pundit - reliable source of pothead’s knowledge.  Там видео, чучело. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 22:05 |
|
|
Martina писал(а): RIA писал(а): Это как анекдот про тракдрайверов. Не мой - местноамериканский. Ценники в кабинете у хирурга по пересадке мозгов. Самый дорогой мозг - тракера. - it is so expensive. Why? - New condition. Have never been used before. Ржём с мужем.  Хотя зачем обижать так уж всех тракеров. Тут подавляющее большинство продолжает работать как надо, пока кучка недалеких хайпует на собранные поклонниками миллионы. Вы тут себя пяткой в грудь били что в политику ни ногой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 22:06 |
|
|
Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): VeOla писал(а): Канадцы молодцы, не молчат....но их там сильно прижали конечно, у нас сосед из Канады, рассказвал много...Трюдо люди ненавидят. Колонна машин растет, в каждом городе люди встречают их с поддержкой. Трюдо сказал, что это лишь небольшой отряд ультраправых, но тем временем самоизолировался...типа "ковид". Ещё одна Дуся пришла за все Канаду вещать, Канада Парламентская система управления, и Трюдо уже два срока избирается, Канадские правые - это все равно, что здесь левые центристы. неграмотная дуся не понимает что «право выбора» у нее только в лесу есть. а в цивилизованной стране - законы ограничивают это право когда оно ущемляет права других Прямая демократия всегда ущемляет права меньшинства. Штаты имеют несколько механизмов, для того, чтобы этого не происходило (ну, на самом деле, происходило меньше), которые демократы усиленно пытаются отменить. Филибастер, выборщиков, отобрать некие права от штатов и отдать их федералам.... боге, ну и бред какие права меньшинства ущемляет демократия? законы права защищают, если таковые у вас имеются в том числе права сексуальных меньшинств, если чо 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вы сами то в Это похоже поверили  . The gateway pundit - reliable source of pothead’s knowledge.  Там видео, чучело.  А Кастрюля - чучело, Чучело пердучелло. Как банный лист приставучая, Никого не обзывучая. Нормальный разговор ведучая. Вот такое Pothead чучело.  Куда же мне от Кастрюлиной любви сбежать?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 30 янв 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 22:12 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): сама жуй свои кости от Пунди. только не поперхнись  Опять у Вилки гейтуэй засорился, надо чтобы Пундя прочистил. пунди-шмунди тащит свои бессовестно на форум
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): сама жуй свои кости от Пунди. только не поперхнись  Опять у Вилки гейтуэй засорился, надо чтобы Пундя прочистил. И чешется просто БЕС-ПО-ЩАД-НО. Кастрюльк, я могу зельюшку приготовить, чтобы чес снять. Я серьезно.
Последний раз редактировалось RIA 30 янв 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 22:19 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): пунди-шмунди тащит свои бессовестно на форум да вообще стыд потеряла, как ее только мама родила такую пундю бестолковую. щас прочистит свой проход от Пунди и опять вывалит новую порцию
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нат, так она же опять плакать начнёт.
Джоан, у неё гэтвей большой. Пока ёршиком во все места доберётся.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 22:21 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вот, протестующие. Видимо точно мозги не задействованы:
Герои веолы, бибишки, ну и всей остальной компашки. Дурынды/ковидидиоты, вы даже не понимаете почему люди следуют/поддерживают этот "конвой свободы" (кстати, более 70 процентов этих трак драйверов вакцинированы  ). Тогда кто дурында? Вакцинированные протестуют против вакцин, масок и мытья рук? Да, тогда я не понимаю. И не понимаю, почему эти идиоты пляшут на tomb of unknown soldier. Тоже, чтобы в книгу рекордов Гинесса войти как самые долбанутые? Тебе так и не понять что протестуют не против вакцин, а против насильного навязывание неизвестно чего с неизвестными долгосрочными последствиями?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нахрена вколовшие неизвестно чего с неизвестно какими последствиями протестуют против этого неизвестно чего. Вот этого никому не понять. Глеб, и вообще, проходите мимо меня, а то у меня опять проблемы со ссылками начнутся.
Последний раз редактировалось RIA 30 янв 2022, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|