|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вот, протестующие. Видимо точно мозги не задействованы:
Герои веолы, бибишки, ну и всей остальной компашки. Дурынды/ковидидиоты, вы даже не понимаете почему люди следуют/поддерживают этот "конвой свободы" (кстати, более 70 процентов этих трак драйверов вакцинированы  ). Тогда кто дурында? Вакцинированные протестуют против вакцин, масок и мытья рук? Да, тогда я не понимаю. И не понимаю, почему эти идиоты пляшут на tomb of unknown soldier. Тоже, чтобы в книгу рекордов Гинесса войти как самые долбанутые? 1. Какая патетика. Там на видео они просто кричат FREEDOM и один молодой парень приплясывает, причём не на могиле. Морозно, люди двигаются. Монументы не разрушают, как БЛМ, ни с кем не дерутся. Грузовики гудят периодически..музыка. 2. Они защищают свои права и свободы, а не протестуют "против масок, вакцин и мытья рук". 3. Среди поддерживающих, в машинах и вдоль дорог, тоже более 40ка процентов вакцинированных.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 29 янв 2022, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:37 |
|
|
RIA писал(а): Betty123 писал(а): Martina писал(а): RIA писал(а): Это как анекдот про тракдрайверов. Не мой - местноамериканский. Ценники в кабинете у хирурга по пересадке мозгов. Самый дорогой мозг - тракера. - it is so expensive. Why? - New condition. Have never been used before. Ржём с мужем.  Хотя зачем обижать так уж всех тракеров. Тут подавляющее большинство продолжает работать как надо, пока кучка недалеких хайпует на собранные поклонниками миллионы. Может там и кучка но колонна расстянулась на 70 км и вошла в книгу Гиннесса. Как самая большая колонна[/quote Идиоты, как их на дорогах материли, что движение тормозили.  А их всегда матерят. Поэтому и едут по выделенной полосе. А потом матерят почему кокосовое молоко не завезли в валмарт Вакцинация тракдрайверов не спасёт страну от ковида
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где патетика, идиотка. Это типа попытка оскорбления? Я просто новости канадские прочитала.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): RIA писал(а): Идиоты, как их на дорогах материли, что движение тормозили.  А их всегда матерят. Поэтому и едут по выделенной полосе. А потом матерят почему кокосовое молоко не завезли в валмарт Вакцинация тракдрайверов не спасёт страну от ковида По какой выделенной полосе? Где? Типа хайвей в две полосы, и одна только для траков? Ну и про кокосовое молоко вам виднее.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Где патетика, идиотка. Это типа попытка оскорбления? Я просто новости канадские прочитала. А почему видео не посмотрела? Ты же не веришь новостям с определённых сайтов. Всегда важно смотреть первоисточник, прежде чем возмущаться. Никаких драчек и поножовщины там не было, как с БЛМ. На улицах не гадили. Улыбающиеся воодушевлённые совершенно нормальные люди, которым не всё равно в каком обществе будут жить их дети и они сами.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:44 |
|
|
RIA писал(а): Где патетика, идиотка. Это типа попытка оскорбления? Я просто новости канадские прочитала. Там учат оскорблять? Не мудрено что общество расколото. Скоро стрелять начнут такие как ты, братьев обвинять, оскорблять. А ковид уже живет своей жизнью и перерос в сопли
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, идите и поцелуйтесь с Кастрюлей. Она вас сразу полюбит и не будет ваши слова называть pathetic, а вас - дурындой. Идиоткой я назвала не вас. Но если вам так хочется, то только попросите. Кастрюля, ещё раз спрошу, почему вакцинированные протестуют против вакцин?
Последний раз редактировалось RIA 29 янв 2022, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:48 |
|
|
RIA писал(а): Betty123 писал(а): RIA писал(а): Идиоты, как их на дорогах материли, что движение тормозили.  А их всегда матерят. Поэтому и едут по выделенной полосе. А потом матерят почему кокосовое молоко не завезли в валмарт Вакцинация тракдрайверов не спасёт страну от ковида По какой выделенной полосе? Где? Типа хайвей в две полосы, и одна только для траков? Ну и про кокосовое молоко вам виднее. К твоему сведению есть дороги и населенные пункты где траки запрещены. А там где разрешены все претензии к правительству. Шире строить надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:51 |
|
|
RIA писал(а): Бетти, идите и поцелуйтесь с Кастрюлей. Она вас сразу полюбит и не будет ваши слова называть pathetic, а вас - дурындой. Кастрюля, ещё раз спрошу, почему вакцинированные протестуют против вакцин? Если меня посылают я просто посылаю на хуй - видно ты соскучилась по нему. Спокойней станешь. Отвечу за кастрюлю - потому что никто не любит чтобы проделывали что то с их телом против воли . Под давлением -потери работы сделали вот тракдрайверови поддерживают -к тому же у них политические требования , ещеодин повод поддержать
Последний раз редактировалось Betty123 29 янв 2022, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, ещё раз: на хайвеях и фривеях траки едут по тем же полосам, что и все остальные. Есть объездные дороги, чтобы траки не ехали через населенные пункты. Вы когда нибудь в штатах или в Канаде были? И ещё раз, не бегите на йух вперёд паровоза. Задолбали своим занудством, посылательница. Успокойтесь, что то у вас все на сексуальные темы сносит  . Соскучилась- не соскучилась, любит-не любит.
Последний раз редактировалось RIA 29 янв 2022, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:55 |
|
|
RIA писал(а): Бетти, ещё раз: на хайвеях и фривеях траки едут по тем же полосам, что и все остальные. Есть объездные дороги, чтобы траки не ехали через населенные пункты. Вы когда нибудь в штатах или в Канаде были? Все претензии к правительству на ваших хайвеях все едут в одной полосе. А на моих хайвеях отдельная полоса или просто многоголосные и траки придерживаются одного края
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:57 |
|
|
По нынешним временам скажи спасибо что не танки едут можешь матюкаться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:59 |
|
|
RIA писал(а): Бетти, ещё раз: на хайвеях и фривеях траки едут по тем же полосам, что и все остальные. Есть объездные дороги, чтобы траки не ехали через населенные пункты. Вы когда нибудь в штатах или в Канаде были? И ещё раз, не бегите на йух вперёд паровоза. Задолбали своим занудством, посылательница. Успокойтесь, что то у вас все на сексуальные темы сносит  . Соскучилась- не соскучилась, любит-не любит. Послать нахуй это самое безобидное и таки да можно сказать любя! Обычно тут давно посылают черенок швабры в анал загнать и получить удовольствие.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 29 янв 2022, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): RIA писал(а): Бетти, ещё раз: на хайвеях и фривеях траки едут по тем же полосам, что и все остальные. Есть объездные дороги, чтобы траки не ехали через населенные пункты. Вы когда нибудь в штатах или в Канаде были? Все претензии к правительству на ваших хайвеях все едут в одной полосе. А на моих хайвеях отдельная полоса или просто многоголосные и траки придерживаются одного края Ладно, уговор ли. Пусть на ваших хайвеях голосят в много голосов. Все? Пока вы ко мне не привязались, я и не знала , что вы такая на голову больная. Танки, стрелялки, хуи… чего там ещё по сценарию?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А что там в Канаде? Добавлено: 30 янв 2022, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): RIA писал(а): Бетти, ещё раз: на хайвеях и фривеях траки едут по тем же полосам, что и все остальные. Есть объездные дороги, чтобы траки не ехали через населенные пункты. Вы когда нибудь в штатах или в Канаде были? И ещё раз, не бегите на йух вперёд паровоза. Задолбали своим занудством, посылательница. Успокойтесь, что то у вас все на сексуальные темы сносит  . Соскучилась- не соскучилась, любит-не любит. Послать нахуй это самое безобидное и таки да можно сказать любя! Обычно тут давно посылают черенок швабры в анал загнать и получить удовольствие. Ну вот кто вам этот черенок предложил, с тем и разбирайтесь. Меня чужие черенки не интересуют. Хоть от швабры, хоть от кого. И любит меня не надо. Любите кого нибудь другого.
Последний раз редактировалось RIA 30 янв 2022, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|