|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:25 |
|
|
Прямо юмористическая тема получилось. Надо перенсти в училкину ha-ha-ha
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:26 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Чтобы наслаждаться жизнью нужно не работать от слова СОВСЕМ. На кой хрен ехать в Россию, если там пахать надо? Пахать и тут можно, не отходя от кассы.
ну тогда выход только один: замуж. за богатого мужика. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:28 |
|
|
Я, наверное, живу в другой Америке, чесслово. На моем молле открылось пару новых магазинов. Ездила в даунтаун, там постоянно натыкаешься на новые строительные площадки. в основном жилые небоскребы с ретейлом на первом этаже. В прошлом году сдали несколько высотных апартментов, снять там уже ниче невозможно, хотя цены от $3200-3700 за 1 бр. Все нижние этаже уже заняты под бизнесы. Возле моей работы строят маленькую плазу для пары-тройки ресторанов. Строят так быстро, не успеваешь! Три недели на площадке стояла только строительная техника, две недели назад - остов здания, на прошлой недели уже стены подняли. Не удивлюсь, ели на этой неделе они уже к отделке приступят. Где вы живете, девушки, что у вас все закрывается?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:33 |
|
|
Инсомния , ну вы рассуждаете по- российски. Только подставьте туда слово Москва, и будет рассуждение Московской бабки
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Прямо юмористическая тема получилось. Надо перенсти в училкину ha-ha-ha Действительно смешно, когда тут колхозницы сравнивают экономику России и США  ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ГУГЛ Countries with GDP Below Google's $332B Market Caphttps://abcnews.go.com/Business/slideshow/countries-gdp-googles-332b-market-cap-20617789/image-20617820
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:36 |
|
|
Ещё я помню вы говорили, что калифорния- третья экономика в мире. А оказалось , на самом деле вся в долгах и просит денег государства))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,вы то сколько домиков прикупили?И где? Инсомния, Последние годы золотые аппетиты государств значительно возросли. Они не только активно скупают, но и возвращают свое золото обратно из международных банков и хранилищ. Золото является чуть ли не единственным стабильным финансовым инструментом. Оно воспринимается как защитный актив, неподвластный инфляции, и обеспечивает стабильность, поскольку на него не влияют политические изменения или экономические потрясения. Золото наполняет собой ценные бумаги, и государства копят его на случай международной неустойчивости. Сейчас порядка 30% всех резервов развитые страны хранят именно в золоте. Вирджиния..это по поводу места проживания...Может и правда пора задумываться о передислокации?  У народа вона бизнесы прут,у нас жопа какая то..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:38 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Прямо юмористическая тема получилось. Надо перенсти в училкину ha-ha-ha Действительно смешно, когда тут колхозницы сравнивают экономику России и США  ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ГУГЛ Countries with GDP Below Google's $332B Market Caphttps://abcnews.go.com/Business/slideshow/countries-gdp-googles-332b-market-cap-20617789/image-20617820 А че ты так возбудилась? Циферки нагуглила. Ещё смешнее получилось 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:41 |
|
|
Оборжаться, ага, три года никто не работал, а у них экономика цветёт)) может они че курят?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Инсомния , ну вы рассуждаете по- российски. Только подставьте туда слово Москва, и будет рассуждение Московской бабки Ах, да! Я забыла, что вокруг вас тут ебеня, а там вонючая "Пятерочка". Мрак жизни... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Прямо юмористическая тема получилось. Надо перенсти в училкину ha-ha-ha Еще посмейся Что там в Раше кроме газа и нефти есть ? Может интеллектуальный капитал из таких как ты ? Looking at GDP versus market capitalization value and revenue, Apple would be wealthier than Italy, Canada and Russia — whereas companies such as Amazon would be wealthier than 92% of the world.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Инсомния , ну вы рассуждаете по- российски. Только подставьте туда слово Москва, и будет рассуждение Московской бабки Ах, да! Я забыла, что вокруг вас тут ебеня, а там вонючая "Пятерочка". Мрак жизни...  Нет, я живу рядом С крупным университетом с мировым именем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:46 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Прямо юмористическая тема получилось. Надо перенсти в училкину ha-ha-ha Еще посмейся Что там в Раше кроме газа и нефти есть ? Может интеллектуальный капитал из таких как ты ? Looking at GDP versus market capitalization value and revenue, Apple would be wealthier than Italy, Canada and Russia — whereas companies such as Amazon would be wealthier than 92% of the world.Ну в Америке скоро не далеко уйдут с домашним обучением и оболваниванием и отменой SAT и АСТ. Прямо будет тебе страна пролетария и неграмотности . Спасибо бидону. Отменят же все, Линдон. Как ты и хочешь. Такие тупые принимают такие решения
Последний раз редактировалось Iamthecat 25 янв 2022, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Инсомния , ну вы рассуждаете по- российски. Только подставьте туда слово Москва, и будет рассуждение Московской бабки Ах, да! Я забыла, что вокруг вас тут ебеня, а там вонючая "Пятерочка". Мрак жизни...  Нет, я живу рядом С крупным университетом с мировым именем. Который сразу на "Пятерочкой" слева? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ru-ua war Добавлено: 25 янв 2022, 18:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Инсомния , ну вы рассуждаете по- российски. Только подставьте туда слово Москва, и будет рассуждение Московской бабки Ах, да! Я забыла, что вокруг вас тут ебеня, а там вонючая "Пятерочка". Мрак жизни...  Нет, я живу рядом С крупным университетом с мировым именем. Который сразу на "Пятерочкой" слева?  Мне похрен что ты думаешь, и доказывать ничего не собираюсь
|
|
 |
|
 |
|