|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Умойся, грязная старуха, И не позорься тупизной, Опять невестка дала в ухо, А сын добавил кочергой. Тебе , старой суке страшной,мозги уже размозжили и без сыновей и снох., которых у тебя нет и не будет. Старые бляди умирают в одиночестве и на чужбине. И их сжигают за счёт добрых американцев.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Просто поразительно, что россияне, охваченные ура-патриотизмом, тем не менее не верят всему, исходящему от правительства, в частности не верят в то, что Спутник безопасен и не хотят вакцинирваться.
Вакцинация в России - провалена. Это признает уже само правительство.
"Правительство признало также, что приоритетная иммунизация среди лиц старше 60 лет провалена." Это Калининградская область, но по другим тоже самое. https://ruwest.ru/news/118453/ А в США не провалена и поэтому миллион триста тысяч больных за сутки Розовоочковая блядь в эфире.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебя ,сука старая,сидишь и не отсвечивай, американская жизнь не касается с твоими гноями и требухой. Пиздуй к свои афганцам-вохравцам, которым запрет на въезд в США .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): какие ж дополнительные санкции готовились, что ЛилиПутин и Компания закопошились и начали блефовать Украиной? Дополнительные санкции: Ватного ёбаного мерина с форума русских вернуть на родину по месту прописки и согласно российского паспорта.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): У него на этот счет нет непонимания. У Путина никогда нет понимания, ему когда-то дали шанс выступить на равных и присоединиться к Европе и Штатам, но у него всегда были претензии и негибкость, с ним невозможно разговаривать вообще. Претензии и лекции - вот общение Путина со Штатами и Европой. Надутый обиженка ЛилиПутин. Ты же россиянка с российским паспортом.Лилигражданка для американцев.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Хотя я уже склонна верить, что тины-претины - это плод твоего больного поэтического воображения. Да 100%. Никогда даже самая злобная мать из Гордоно- Малахыча о детях так не говорила. Это отброс- падаль ,не имеющая НИКОГО, не только детей. Паскуда,выброшенная из социума.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Ну и пусть ноет и беснуется, все равно это напрасные старания, блефует, чтобы показаться грозным, но на самом деле кишка тонка, никто на самом деле ему не верит  нефть и газ - вот и все, что есть (пока еще) у великой путинской России А у других и этого нет, и как-то выживают. А у России есть, поэтому к ней щупальца тянут , утверждая, что скоро нефть и газ стоить ничего не будут. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Врач знакомый недавно русским позавидовал, что у них мудрый президент. А шваль наша форумская Путю ненавидит и восхищается дегенеративным Бидоном. Какая-то закономерность в этом есть..  Ну типа уровень образования, социальный статус...и всё такое.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И то, на них сидят только путинские дружки, его службисты и продажные мидиа, а народ голодает  А то хотели сидеть американские дружки, Как в 90-х. Получили по ебалу. Расстроились.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Долго эта фальшивая пирамида не продержится  да, и детям живущей в Крыму Вилорезки, а также внукам алкашки Гучи, придется расплачиваться смутой и нищетой за лилиПутинский период. Ржака... сравни долг России и США. Про ресурсы я вообще молчу. Никакой у вас логики и фактов, одна злоба и ненависть. А на этом, престарелые мои долбанушки, далеко не ускачешь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 16:36 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html А сколько раз слова Трампа перекручивались? Чему ты удивляешся? Ой, только не говори мне об этом круке, он - чемпион по перевертыванию слов и брехне, за что его терпеть не могут как репы так и демы. Митч хоть и противный снейк, он один из первых осудил то, что произошло шестого января. Терпеть не могу как демов так и репов, кто врет и перевертывает слова, разжигая конфликты.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html А сколько раз слова Трампа перекручивались? Чему ты удивляешся? Ой, только не говори мне об этом круке, он - чемпион по перевертыванию слов и брехне, за что его терпеть не могут как репы так и демы. Митч хоть и противный снейк, он один из первых осудил то, что произошло шестого января. Терпеть не могу как демов так и репов, кто врет и перевертывает слова, разжигая конфликты. А кого бы ты видела президентом? кто бы ничего неперекручивал?Слава украине героям слава или кто там майданутый?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html А сколько раз слова Трампа перекручивались? Чему ты удивляешся? Ой, только не говори мне об этом круке, он - чемпион по перевертыванию слов и брехне, за что его терпеть не могут как репы так и демы. Митч хоть и противный снейк, он один из первых осудил то, что произошло шестого января. Терпеть не могу как демов так и репов, кто врет и перевертывает слова, разжигая конфликты. Да по сравнению с остальными, Трамп был наичестнейший Президент за последние уж не знаю сколько лет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 20:51 |
|
|
NatMerren писал(а): Николь, включи игнор, и не будет тебе ни оффтопа, ни срачей. Да нет понаблюдаю, просто интересно кто из вас двух умнее, тот и прекратит первый
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 21:08 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html А сколько раз слова Трампа перекручивались? Чему ты удивляешся? Ой, только не говори мне об этом круке, он - чемпион по перевертыванию слов и брехне, за что его терпеть не могут как репы так и демы. Митч хоть и противный снейк, он один из первых осудил то, что произошло шестого января. Терпеть не могу как демов так и репов, кто врет и перевертывает слова, разжигая конфликты. Да по сравнению с остальными, Трамп был наичестнейший Президент за последние уж не знаю сколько лет. Ты серьезно что ли?  Ой лучше не продолжай.  Соглашусь только с тем, что он первый стал говорить открыто и прямо по некоторым вопросам, о которых замалчивали, придерживаясь политической корректоности. Речь не о его полиси, а о его личности,полиси нужно отделять в данном случае. А как личность,он - брехун, каких Америка не видела с момента своего существования.  Его даже видно по мимике, когда он врет.
|
|
 |
|
 |
|