|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): А зачем Бидончик так много времени посвятил России,Украине? Он же там какие-то мегапрожекты строил триллионные по развитию и обновлению инфраструктуры. Что там с этими прожектами? А то всё скоро уже заваливаться начнёт,почище чем в России... Мафиози коррупционная бидоновская -попали в собственную ловушку , от растерянности несут всякую чушь про якобы готовящееся «нападение «России на Украину .) Они просто умоляют Россию напасть на Украину , ну хотя бы чуть-чуть , за это ничего не будет , обещают ))))) Какой дурак в здравом уме поверит этой совковой кондовой пропаганде ? ))) Да ну её,эту Украину. Они там сами на себя постоянно нападают и без России. Вон опять Порох приехал,чуть майдан не замутили. Лучше Россия на Польшу нападёт и Литву. И отрежет НАТО,создаст буферную зону. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 12:43 |
|
|
Байден на пресс-конференции ничего не ответил на вопрос, что будет делать с 10% инфляции, кроме как "ФРС чёнить придумает". А что тут может фрс придумать?
И только у наших форумских гусынь нет инфляции и в магазинах всего завались. Они явно не из Америки строчат. Какое-нибудь укро-подразделение бойцов невидимого фронта на задании.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 13:10 |
|
|
Maribella писал(а): Это у гусыни Гильзы всего завались в Раше и нет никакой инфляции там, потому что кремлеботы верят только своему кремлеботскому телевизору и своей крелеботской пропаганде, а инфляция там гораздо выше, чем в Штатах  Если Гильза - это я, то я тебе отвечу. Я живу в США, и меня очень волнует обстановка в США. Тема, кстати, тоже, называется "Новости США". Это настолько просто, что даже тупым курицам вроде тебя должно быть понятно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 13:25 |
|
|
Статую Теодора Рузвельта снесли в Нуёрке. Мешала "активистам", олицетворял болезненное наследие музеев (хмммм), которые, в свою очередь, символизируют наследие колониализма и расизма. Вот так Сами музеи тоже сносить теперь надо? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 13:57 |
|
|
Maribella писал(а): Но у вас, кремлеботов совковый менталитет и вы читаете только кремлевскую пропаганду, которая кричит, что только в Штатах все плохо, а в Раше все хорошо Вообще-то я смотрела пресс-конференцию Байдена ( президента США) и обсуждала то, что на ней было сказано. Если Байден - кремлебот, начитался кремлёвской пропаганды и транслирует её теперь на всю страну, то эту претензию, ТП, адресуй ему, а не мне.
Последний раз редактировалось Эльза II 20 янв 2022, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Это у гусыни Гильзы всего завались в Раше и нет никакой инфляции там, потому что кремлеботы верят только своему кремлеботскому телевизору и своей крелеботской пропаганде, а инфляция там гораздо выше, чем в Штатах  Если Гильза - это я, то я тебе отвечу. Я живу в США, и меня очень волнует обстановка в США. Тема, кстати, тоже, называется "Новости США". Это настолько просто, что даже тупым курицам вроде тебя должно быть понятно. Тебе, тупой курице должно быть понятно, что везде сейчас в мире инфляция и все познается в сравнении Но у вас, кремлеботов совковый менталитет и вы читаете только кремлевскую пропаганду, которая кричит, что только в Штатах все плохо, а в Раше все хорошо  Американских граждан не волнует инфляция в России, их волнует инфляция в США, причем именно здесь и сейчас, а не в сравнении с Великой Депрессией.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 14:06 |
|
|
Glebz писал(а): мериканских граждан не волнует инфляция в России, их волнует инфляция в США, причем именно здесь и сейчас, а не в сравнении с Великой Депрессией. Да ей всё равно, она не зарабатывает и не тратит. Стул и комп не отбирают, миску еды дают.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Но у вас, кремлеботов совковый менталитет и вы читаете только кремлевскую пропаганду, которая кричит, что только в Штатах все плохо, а в Раше все хорошо Вообще-то я смотрела пресс-конференцию Байдена ( президента США) и обсуждала то, что на ней было сказано. Если Байден - кремлебот, начитался кремлёвской пропаганды и транслирует её теперь на всю страну, то эту претензию, ТП, адресуй ему, а не мне. Симпа не слушает Байдена , ей некогда , работать надо )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Статую Теодора Рузвельта снесли в Нуёрке. Мешала "активистам", олицетворял болезненное наследие музеев (хмммм), которые, в свою очередь, символизируют наследие колониализма и расизма. Вот так Сами музеи тоже сносить теперь надо?  «Мы наш, мы новый Мир построим» Как это все знакомо …., вот же ж нам «повезло»- жить при развале двух империй …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Байден то наш в своё время чего отчебучил... ай да молодец! Всех убил наповал одной пулей https://www.youtube.com/watch?v=hYZ75pmL_jQ
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 20:15 |
|
|
Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Senate voting bill blocked by Republican filibuster
https://www.aol.com/senate-democrats-hurtle-toward-voting-165751071.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 янв 2022, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html А сколько раз слова Трампа перекручивались? Чему ты удивляешся?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Байден: любое перемещение российских войск в Украину будет рассматриваться как вторжение
Врёшь,Байден сказал: Президент США предположил, что "небольшое вторжение" (minor incursion) вызовет меньшую реакцию, чем полномасштабное вторжение на Украину. "Одно дело, если это незначительное вторжение, и нам придется спорить по поводу того, что делать, а чего не делать", ─ сказал Байден. А уж потом пришлось толмачам придворным исправлять эту мысль в "правильном" направлении. Пора американцам кричать:Шал, кет!Grandfather go away!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 21 янв 2022, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главред (Украина): Байден намекнул на допустимость "небольшого вторжения" России, в Киеве шокированы
https://inosmi.ru/20220120/bayden-252629637.html
|
|
 |
|
 |
|