Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 14 янв 2022, 22:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я в след раз одно яйцо возьму и муку буду подмешивать постепенно в миску. сразу не надо добавлять. цвет яиц думаю играет роль. бывают всякие орханик цвет самой муки тоже на отбеленной наверно лучше желтизну видно Джоан, с тобой, того и гляди, примерной хозяюшкой станешь Joan_Goodman писал(а): не, пастамейка размером меньше тостера. мой любимы размер NatMerren писал(а): спасибо, что написала, планов готовить для петов не было, а теперь не будет тем более никогда не сомневалась в твоем здравомыслии несмотря ни на что spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно
Вложения: |

IMG_0585 copy.jpg [ 80.65 КБ | Просмотров: 1477 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 15 янв 2022, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
_nevermind_ писал(а): несмотря ни на что spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно
А рецепт? тоже такое надо сделать. Белл пепер лежит
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 15 янв 2022, 17:52 |
|
|
Maribella писал(а): Вот Марибела зачетный куриц с перцами. Пойду гляну рецепт этого кассиаиторе
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 15 янв 2022, 18:41 |
|
|
Maribella писал(а): Вот Maribella, какая красивая и аппетитная курочка с овощами у тебя Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): несмотря ни на что spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно
А рецепт? тоже такое надо сделать. Белл пепер лежит Рецепт. Ингредиенты: - колбаски ( в WF они точно есть) - картофель - б. перцы - лук репчатый (ты вроде не любишь) - олив масло - соль, перец (у меня смесь перцев) - зелень я не добавляю, потому что к этому блюду обычно делаю салат из помидор и зелень (иногда + чеснок) у меня в салате. Да и в оригинальном рецепте зелени нет. - картофель, лук и перцы крупно нарезать (лучше все сразу, чтобы потом спокойно готовить). я обычно готовлю на двух сковородах (большая глубокая и поменьше). - в глубокой сковороде обжарить картофель (не до готовности). - в то же время на другой сковороде обжарить колбаски, как только они подрумянились, снять со сковороды и нарезать довольно крупно. - в картофель добавить немного кипятка и колбаски, все перемешать, накрыть крышкой и немного убавить огонь. - отдельно обжарить лук и следом перцы, добавить все это дело к картофелю и колбаскам, добавить соль, перец, перемешать, сбрызнуть олив маслом. - накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, протушить все вместе 5-7 мин. Все. Про воду, если хотите, чтобы картошка оставалась румяной и не получилась такая каша-малаша, как у меня на фото, воды надо добавлять совсем немного, только чтобы покрыть дно. Я в этот раз решила добавить больше воды, поэтому у меня скорее тушеная картошка получилась, но все равно вкусно. инжойте пока рецепт писала, совсем оголодала, а тут такая соблазнительная курочка у Марибеллы.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 15 янв 2022, 19:56 |
|
|
Невер, много спасибо! Завтра сделаю. Италиан sausage у меня уже есть. Лук прикупила. спасибо за идею.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 16 янв 2022, 00:14 |
|
|
Джоан, на большой здоровье расскажи потом, что получилось. NatMerren, я вроде всем предлагала, независимо от статуса. дай рецепт блюда в чугунной сковороде, пожалста, интересное. оладьи из кабачков - хорошая идея  думала куда цуккини пристроить.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 16 янв 2022, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cake всем вам. Black forest.

Screenshot_20220115-224224_Gallery.jpg [ 1.41 МБ | Просмотров: 1461 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 16 янв 2022, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Корявый получился, но вкусный. Но страшненький. Мне надо чтобы жрачка как эстетиССки так и по вкусу была красива. А тут не вышло  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 16 янв 2022, 10:44 |
|
|
RIA, очень аппетитный тортик вот спасибо тебе, две недели уговариваю себя, что не хочу еще один торт печь, а тут - Black forest 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 16 янв 2022, 13:00 |
|
|
Maribella писал(а): Завтрак мужа в выходной день, как он любит - омлет с луком и сыром и бекончик  хочу такой завтрак у меня совсем не получается так аккуратно омлет складывать 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 16 янв 2022, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все на вот такие сковородки для японских омлетов смотрю. У кого нибудь есть?

44227142-6B00-4BC6-B4CE-D528ECCFD311.jpeg [ 441.07 КБ | Просмотров: 1470 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 17 янв 2022, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): RIA, очень аппетитный тортик вот спасибо тебе, две недели уговариваю себя, что не хочу еще один торт печь, а тут - Black forest  Пеки, пеки. Его не трудно сделать. Зато вкусный. Нат, он легкий. Намного легче медового как по мне.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 17 янв 2022, 02:05 |
|
|
RIA писал(а): Пеки, пеки. Его не трудно сделать. Зато вкусный.
пахнгет провокацией RIA, мне рецепт нужен, можно? или он в том блоге есть, что ты давала? не помню там его. Maribella, спасибо большое попробую твою технику. а какой сыр используешь? я вот думаю может мягкий попробовать горгонзола у меня просится NatMerren писал(а): не-не, я ж пошутила. да я поняла. не в подпольном же распространении рецептов ты меня обвиняла спасибо за рецепт! привлекательное блюдо  (и новое для меня). думаю, что попробую его надо только с силами собраться.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 17 янв 2022, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevermind, нет, там нет. У меня намешано несколько рецептов. Но основной вот этот https://livforcake.com/black-forest-cake/ Только я на верх торта взяла консервированную черешню потому что не хотелось есть торт и плеваться косточками.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду. Добавлено: 17 янв 2022, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю делать то, что всегда быстро. Если что то занимает больше часа испечь, больше 30 минут приготовить и т. д. - не мое, хоть иногда что то новенькое и можно. Просто за ради интереса. Я - супер ленивая.
|
|
 |
|
 |
|