Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь, это вы про эту историю с Фаучи? Позорище было конечно...замяли как всегда. https://nypost.com/2021/06/03/fauci-emails-show-his-flip-flopping-on-wearing-masks-to-fight-covid/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас моя свита заверещит "вы фффсё врёти" Не вру. Имело место быть. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Женщины, создайте отдельную тему обо мне.  мечтай кому ты всралась  Ой, не говори. Как она обрадовалась, что про неё заговорили. Коленки ошпарила.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): "Green Bay Packers Hall-of-famer Ken Ruettgers started a website where people can share their stories of COVID vaccine injuries after his wife suffered a “severe reaction” to the Moderna vaccine."
This website is sharing REAL stories of Covid "vaccine" injury
https://www.c19vaxreactions.com/real-testimonials.html немного об основателе этого сайта. https://realwealthmarketing.com/guests/ken-ruettgers/
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): Nicole+ писал(а): Так надо было и говорить, что маски нужны медикам, не покупайте маски, шейте. так и говорили, - оставьте N95 медикам странно, что ты не слышала. Так и говорили. дефицит был в самом начале . Стелла шила медикам маскикстати, да, шила вместо того, чтобы "лясы точить"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С завтрашнего дня страховые компании будут покрывать стоимость домашних тестов. И это здорово. Я уже с ребёнком и школой задолбалась на амазоне покупать. Информация для тех, кто не в курсе.
https://finance.yahoo.com/news/insurance-covers-home-covid-testing-015727790.html?fr=yhssrp_catchall
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не отвлекайтесь от темы, женщины. Тема про Ковид...не про меня. Я понимаю, что трудно, но хотя бы попытайтесь. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 14 янв 2022, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): President Joe Biden announced the federal requirement for insurance companies in December and officials said Monday that it would begin Jan. 15 наконец-то президент, который старается предпринять реальные шаги для решения проблем. Проблему нехватки хоум-китс в физических аптеках это не решит, конечно. У нас они мигом разлетаются. Ну, это ему плюс. Может и рейтинг поднимется...а то уже 33% всего. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 15 янв 2022, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): дешевка. На здоровьи ребенка экономила  и задолбалась, бедняга. Бедный твой Коля. Ты его наконец нашла. Не экономь на здоровье Коли,а то опять убежит.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 15 янв 2022, 09:15 |
|
|
Катя Синицина о том что сейчас происходит в Италии, Европа немного опережает Америку, но в целом все идет по одному сценарию. https://www.youtube.com/watch?v=3lA8mL79oQY Администрация Брэндона накроется медным тазом в скором времени, фаучи станет козлом отпущения. Все кто в синих штатах не завидую вам. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 15 янв 2022, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Youngkin ends mandates for masks in schools and COVID vaccinations for state workers
Republican Gov. Glenn Youngkin signed 11 executive orders following his swearing-in ceremony on Saturday, including those that overturn Virginia's mask mandate for public schools and a COVID vaccination requirement for state workers.
Youngkin also signed an order that bans the teaching of critical race theory, a major focus of the 2021 campaign.
https://news.yahoo.com/youngkin-ends-mandates-masks-schools-212517014.html?fr=yhssrp_catchall
Последний раз редактировалось Villoresi 15 янв 2022, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 15 янв 2022, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 15 янв 2022, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Привиться иностранной вакциной. Куда россияне едут за европейскими сертификатами и удается ли их получить?
Новогодние каникулы 2022 года сотни россиян решили потратить на получение вакцины от коронавируса, одобренной ВОЗ. Кто-то для защиты от ковида, кто-то - ради сертификата образца ЕС и возможности путешествовать свободнее. Авиакомпании даже пустили дополнительные рейсы в Хорватию, одну из самых популярных у "вакцинационных туристов" стран, а местные начали продавать желающим привиться услуги сопровождения. В теории все выглядело просто, но на практике оказалось, что в системе "прививочного туризма" масса подводных камней, а одна из лазеек закрылась для россиян прямо в разгар праздников. Русская служба Би-би-си разбиралась, как работает эта система и какие возможности вакцинироваться и получить сертификат все еще доступны россиянам.
https://www.bbc.com/russian/features-59987160 Нищие россияне, да... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 15 янв 2022, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Привиться иностранной вакциной. Куда россияне едут за европейскими сертификатами и удается ли их получить?
Новогодние каникулы 2022 года сотни россиян решили потратить на получение вакцины от коронавируса, одобренной ВОЗ. Кто-то для защиты от ковида, кто-то - ради сертификата образца ЕС и возможности путешествовать свободнее. Авиакомпании даже пустили дополнительные рейсы в Хорватию, одну из самых популярных у "вакцинационных туристов" стран, а местные начали продавать желающим привиться услуги сопровождения. В теории все выглядело просто, но на практике оказалось, что в системе "прививочного туризма" масса подводных камней, а одна из лазеек закрылась для россиян прямо в разгар праздников. Русская служба Би-би-си разбиралась, как работает эта система и какие возможности вакцинироваться и получить сертификат все еще доступны россиянам.
https://www.bbc.com/russian/features-59987160 Нищие россияне, да...  Джакси, Pfizer and Moderna бесплатно везде.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 16 янв 2022, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Привиться иностранной вакциной. Куда россияне едут за европейскими сертификатами и удается ли их получить?
https://www.bbc.com/russian/features-59987160 Нищие россияне, да...  Летают в другие страны , делают прививки. , потом в других странах получают визы ( читаем форум Винского ) и массово летят путешествовать по Калифорнии , Флориде и тд ))) «Бедные несчастные « )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|