|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 13:13 |
|
|
_nevermind_ писал(а): AnnaM писал(а): RIA писал(а): AnnaM писал(а): В прошлом году из 350 миллионов невакцинированных было госпитализировано столько же сколько сейчас госпитализировано из оставшихся 100 миллионов невакцинированных? Вирус стал в 3 раза опаснее?
В Эмиратах полностью вакцинировано почти 93% и с одной дозой 100%. Уровень заболевших сравним с мартом 2021. Это там кто болеет?
Кого столько же? В январе 2021 все были невакцинированы. А теперь посмотрите и сравните количество вакцинированных и невакцинированных в январе 2022. Але, гараж. А я что написала про 350 миллионов? Еще раз прочитай. ну как бы - да, каждый новый штамм был опаснее предыдущего. Дельта, по данным CDC в 2 раза более заразна, чем предыдущие штаммы. Омикрон заразнее Дельты. Омикрон не опаснее Дельты, госпитализаций в 3 раза меньше и на 91% меньше смертность
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 13:15 |
|
|
RIA писал(а): Аnna, меня не надо на ты. Я вам не подружка. Вы сами же на свой вопрос и ответили. Невакцинированные попадают в больницы чаще. Это на вопрос зачем нужна вакцина. Поэтому я вам посоветовала сравнить цифры. И да, вирус распросраняется быстрее и по нарастающей. О чем вам и сказала Джоан. Вы читаете сами, что пишете? Сказала та, которая обратилась ко мне Але, гараж? 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 13:20 |
|
|
AnnaM писал(а): Омикрон не опаснее Дельты, госпитализаций в 3 раза меньше и на 91% меньше смертность _nevermind_ писал(а): Омикрон заразнее Дельты. Omicron is highly transmissible compared to Delta.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 13:25 |
|
|
_nevermind_ писал(а): AnnaM писал(а): Омикрон не опаснее Дельты, госпитализаций в 3 раза меньше и на 91% меньше смертность _nevermind_ писал(а): Омикрон заразнее Дельты. Omicron is highly transmissible compared to Delta. _nevermind_ писал(а): ну как бы - да, каждый новый штамм был опаснее предыдущего. Дельта, по данным CDC в 2 раза более заразна, чем предыдущие штаммы. Омикрон заразнее Дельты.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 13:47 |
|
|
AnnaM писал(а): _nevermind_ писал(а): AnnaM писал(а): Омикрон не опаснее Дельты, госпитализаций в 3 раза меньше и на 91% меньше смертность _nevermind_ писал(а): Омикрон заразнее Дельты. Omicron is highly transmissible compared to Delta. _nevermind_ писал(а): ну как бы - да, каждый новый штамм был опаснее предыдущего. Дельта, по данным CDC в 2 раза более заразна, чем предыдущие штаммы. Омикрон заразнее Дельты.
Alpha, Beta, Delta AlphaHow contagious is it? Some mutations in Alpha’s spike protein were thought to make it more infectious. The B.1.1.7 lineage was believed to be 30 to 50% more contagious than the original SARS-CoV-2 strain. In the U.S., in mid-April 2020—before Delta became predominant—Alpha comprised 66% of cases, according to a study released in June by the CDC. Severity: Studies have suggested the B.1.1.7 lineage is more likely to land infected people in the hospital and is deadlier than the original virus. BetaHow contagious is it? The CDC has said Beta is about 50% more contagious than the original coronavirus strain. Severity: There is evidence to suggest that Beta may be more likely than other variants to lead to hospitalization and death. DeltaHow contagious is it? It’s estimated that Delta causes more than twice as many infections as previous variants—in Connecticut, it has been estimated to be 80 to 90% more transmissible than the Alpha variant. In the U.S., in June 2021, after a steady decline in COVID-19 cases and hospitalizations, the arrival of Delta coincided with a rapid reversal of that trend. In the fall of 2021, there have been surges even in the most vaccinated states, prompting experts to urge people to get their booster shots. Severity: Delta may cause more severe disease than other variants in people who aren’t vaccinated. Early studies from Scotland and Canada, both cited by the CDC, suggested Delta may be more likely to result in hospitalization in the unvaccinated. A report in the Lancet this past summer found that people in England had double the hospitalization risk with Delta than they did with Alpha, the previously dominant variant in that country. https://www.yalemedicine.org/news/covid-19-variants-of-concern-omicron
Последний раз редактировалось _nevermind_ 13 янв 2022, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): RIA писал(а): Аnna, меня не надо на ты. Я вам не подружка. Вы сами же на свой вопрос и ответили. Невакцинированные попадают в больницы чаще. Это на вопрос зачем нужна вакцина. Поэтому я вам посоветовала сравнить цифры. И да, вирус распросраняется быстрее и по нарастающей. О чем вам и сказала Джоан. Вы читаете сами, что пишете? Сказала та, которая обратилась ко мне Але, гараж?  А где вы "ты" тут увидели?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 17:34 |
|
|
Two-doses of Pfizer’s or Moderna’s vaccines are only about 10% effective at preventing infection from omicron 20 weeks after the second dose, according to the U.K. data.
Бустер получили только 23% американцев. Могут ли остальные 50% не получивших бустер считаться вакцинированными? А именно им открыты двери ресторанов, концертных залов, театров и тд где они и заражают друг друга а потом и неваксинированных граждан. Поскольку у них особые привилегии, нужно или принять мандат на обязательную ревакцинацию этих "ваксинированных" или отобрать у них привилегии и приравнять к остальным американцам.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: #ковидобесие #бидономедицина «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И. Сталин Сегодня Supreme Court выпустил весьма интересное решение. Вакцинационного мандата не будет. НО, к медицинцким работникам это не относится. Для них он будет. Я знаю, что многие сейчас скажут «какиие молодцы!». Рано радуетесь. Сейчас я вам расскажу светлое будущее, котрое наступит через две недели.
Многие знают, что я – парамедик на скорой помощи. У нас на данный момент нехватает пиблизительно сорок процентов персонала. Пример: по шататному расписанию на нашу базу на дневное время мы должны иметь две парамедические бригады и пять бригад basic. На ночь – одна парамедическая, две basic. Реально завтра будет днём одна парамедическая (ваш покорный слуга) и три basic. Ночью будет только одна прамедическая бригада (опять я). Это по пятницам. Остальное расписание выглядит вот так: Понедельник – одна парамед днём, три basic. Ночью никого. Вторник –одна парамед днём (я), три basic, ночью одна парамед (я) и одна basic. Среда – парамедов нет вообще. Basic – три днём, НИКОГО ночью. Четверг – парамедов нет вообще. Basic – три днём, НИКОГО ночью. Суббота и воскресенье – ОДНА basic бригада днём, НИКОГО ночью. Нормально? Что будет дальше: Все, кто хотел (или не хотел, но пришлось) привиться это уже сделали давно. Порядка 30% народу прививаться отказываются. То есть, 26 января мы потеряем ещё около трети персонала и количество бригад на линии будет сокращенно соответственно. Кстати, под раздачу так же попадает наш ЕДИНСТВЕННЫЙ механик – чинить наши машины будет некому. Я потеряю моих обеих напарников (и постоянного и подменного). Это решение - плевок в лицо медикам. Нам всем показали, что мы граждани второго класса и права распряжаться своим здоровьем, которое есть у последнего наркомана, у нас нет. Мы все давно уже на пределе. За два года этого ебучего ковидного цирка нас уработали в мочалку. Большинство людей, отработавших больше пяти лет активно ищут куда свалить. Я точно знаю, что через три недели уйдут ешё три человека (вакцинировнные). На следующий недели они подают извещение. Как мы будем дальше работать мне непонятно. По этому, если вам придётся ждать “скорую” шесть часов - благодарите Бидона. И в госпиталях ситуация та же. Наши корпоративные лоеры сейчас крутятся как ужи на сковородке пытаясь найти какую-нибудь лазейку, но шансов почти никаких. Вообщем, на помощь не расчитывайте – подыхайте как знаете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren,как это поможет госпиталям,если увольняются как вакцинированные(потому что работать на износ ,чтобы вынесли вперед ногами,даже при хорошей оплате уже никто не хочет) ,а невакцинированным путь закрыт,потому что сказано вакцинироваться в принудительном порядке? В принудительном порядке ставят тавро скотине.,у них права выбора нет вообще.. И опять же вопрос по ходу дела возникает..если уж медики не хотят вакцинироваться и предпочитают сделать ноги  то не все так безоблачно с этими вакцинами..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 13 янв 2022, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суприм корт вынес решение..хорошо..может быть они,судьи знают больше чем обыкновенные обыватели..но как это поможет заткнуть дыру нехватки персонала?Метод волшебной палочки еще не существует.. А такими методами и последние лыжи навострят..Вроде в свободной стране живем ,насильно заставлять Мне кажется,имхо,не хотите-не надо...будете оплачивать из своего кармана....Вот вам спец,одежда,как у космонавтов.,вот вам тест,перед каждой сменой....и пр...хотя бы вариантов на выбор накидали..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 20:35 |
|
|
NatMerren писал(а): Mix Markiz писал(а): .Вроде в свободной стране живем ,насильно заставлять никто не заставляет медсестр, не желающих вакцинироваться, работать в medical facility. В свободной стране они могут выбрать не вакцинироваться и работать где-нибудь еще  Действительно, зачем в медикал фасилити вообще нужны медсестры.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
AnnaM писал(а): NatMerren писал(а): Mix Markiz писал(а): .Вроде в свободной стране живем ,насильно заставлять никто не заставляет медсестр, не желающих вакцинироваться, работать в medical facility. В свободной стране они могут выбрать не вакцинироваться и работать где-нибудь еще  Действительно, зачем в медикал фасилити вообще нужны медсестры. Действительно и зачем врачи антиваксерам если они считают что лучше докторов все знают? Доктора советуют прививаться, а антиваксеры думают что доктора хотят прививкой нанести вред ВОПРОС нахрена вы все антиваксеры бегаете по врачам постоянно?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 21:33 |
|
|
Ну и в добавок: Цитата: полиси на данный момент - если ты tested positive, но у тебя нет симптомов - обязан быть на работе. Так что вакцинация тут вообще не при делах
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 23:32 |
|
|
NatMerren писал(а): Невакцинированные медсестры, у которых больше шансов подцепить ковид и в маленьком приемном покое передать его допустим пожилому пациенту, который пришел с другой проблемой - точно не нужны. А ваксинированные медсестры которые могут подцепить ковид и в маленьком приёмном покое передать его пожилому пациенту - нужны?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЭПИДЕМИЯ - часть 6. Добавлено: 13 янв 2022, 23:37 |
|
|
AnnaM писал(а): NatMerren писал(а): Невакцинированные медсестры, у которых больше шансов подцепить ковид и в маленьком приемном покое передать его допустим пожилому пациенту, который пришел с другой проблемой - точно не нужны. А ваксинированные медсестры которые могут подцепить ковид и в маленьком приёмном покое передать его пожилому пациенту - нужны? А вакцинированые медсестры уже подцепившие ковид, только без симптомов - нужны? И это не только Калифорния.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|