Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Кастрюлей-это к твоей однокорытнице-РИА-не. Рагульское Информ_Агентство-там .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Вот Куча Говна...
Осторожно - кликабельно... Куча Говна орет про Вохр, котлеты, путина, свое богатсво, ну как обычно. Хуябельно. А тебе -завидно. У тебя только лепиньи,вата и лай на форуме. Жись не удалась...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Куча Говна, расскажи о ситуации с Ковидом в больнице, где твоя дочь работала...  Ее поперли за *лядство за рабочем месте или таки за антивакцинаторство? Еще говорят, какая-то медсестра в Калифорнии ивермектин в трусах таскала за бухло... ТВОЯ?  ничего личного, просто любопытство. В твоих трусах медсестра таскала? И ты соглашалась за долю малую? Вата-ватная ты.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Жись не удалась... жись невозможно провернуть назад... А вот детские пюрешки - можно. Проверни назад и еще раз скушай. Ну и как ,вкусно тебе было? Не обляпалась? Ты говорила в твоём нёрсинг хоуме прекрасные санитары/ И подмоют ,и обмоют,когда время придет вследствии недопоставленного вовремя бустера.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канализацию всё-таки прорвало.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Хуябельно.
прошло твое хуябельно тридцать лет назад. Ну тут тебе лучше знать. Внимаю внимательно. Твоё хуябельное ведь 50 лет назад прошло.Стаж поболее.Ветеран ,так сказать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): :lol: Канализацию всё-таки прорвало. А слесаря всё нет. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): :lol: Канализацию всё-таки прорвало. беги в полицию, Кастрюля, пока не дефамировалась опять. Вата подмокает.Звони 911.Вату дефлорировали последними выборами. В извращённой форме.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 10 янв 2022, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вата подмокает. а дочка тебе новых памперсов не отправила? фу, то-то ты воняешь опять. Вспоминай,вата. У тебя нет дочки. У тебя сын Коля ,про которого ты тут в редких просветлениях бормочешь. Соберись уже. И спать иди.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну подписывай куплеты-Смердякова Трешанина Мериновна. В стол пишешь или издала уже тебя твоя кодла? Там некоторые из неё признавались,что ничего лучшего в жизни не читывали. Нобелевскую премию по литературе тебе пророчили.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерин,а ты не пробовал окружающих тебя в РЕАЛЕ антиваксов убеждать так же,как ты тут убеждаешь,спрятавшись за монитор. То бишь оскорблениями,унижениями,куплетами похабными. Ссыкливо тебе в реале это творить? Харя и кошелёк-то не казённые,правда ,трешанина? У меня,если чё,вся семья привита от мала до велика.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
К вопросу о назойливости "антиваксеров". Это первый пост темы: Villoresi писал(а): Wellcome! "Унылым училкам" лучше сконцентрироваться на других темах. Грязно ругаться не рекомендуется.  И что? Набежали линдо-мерины и иже с ними. Ну так кто тут назойлив? Вообще полное впечатление что данная группа товарищей занимается откровенным троллингом с целью утопить форум во флуде. Давно пора прихлопнуть по IP. И я не удивлюсь если это будет один и тот-же IP.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Антиваксеры здесь больше всего флудят со своим бредом и фейками. Ага, сказал пользователь с наибольшим количеством сообщений на форуме и далеко не самой ранней датой регистрации
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мари, а почему ты в теме Натахи Смердяковой не постишь? Тянешься к "антиваксерам", но не можешь себе признаться? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 10 янв 2022, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): К вопросу о назойливости "антиваксеров". Это первый пост темы: Villoresi писал(а): Wellcome! "Унылым училкам" лучше сконцентрироваться на других темах. Грязно ругаться не рекомендуется.  И что? Набежали линдо-мерины и иже с ними. Ну так кто тут назойлив? Вообще полное впечатление что данная группа товарищей занимается откровенным троллингом с целью утопить форум во флуде. Давно пора прихлопнуть по IP. И я не удивлюсь если это будет один и тот-же IP. Да ну, Глеб. Эта дура постоянно упоминает данную группу товарищей в своей теме. Типа такой тонкий троллинг и приглашение зайти и посраться. А потом стонет типа понабежали. Велореся абсолютно неоригинальна и тупа. Зато думает, что она poop Земли. Чего только её ссылки на статьи стоят, с которыми она сама себе же и противоречит. Но с каким то упорством ставит их снова и снова. Может она запрограммированный бот?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|