|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Откуда такая ненависть к вакцинированным? Они же ничего у амали не отобрали, не обворовали, сделали по своему усмотрению. Свой выбор. Что это? Скорее всего человек уже сошёл с ума от своей злобы. Сон разума порождает чудовищ. А откуда такая ненависть к невакцинированым? Ну тыпровакцинировался - защитил себя - молодец, возьми сполки пирожок. Но не лезь к другим. пожелание смерти вакцинированным это конечно апофеоз . я чего-то не помню, чтобы тут вакцинированные желали смерти невакцинорованным. При этом амалия ВООБЩЕ против ВСЕХ вакцин. Чего просят вакцинированные, чтобы АНТИКАКСЕРЫ ( кто ВООБЩЕ ПРОТИВ ВСЕХ ВАКЦИН) просто не лезли к ним. Да ну? Что-то я больше наблюдаю прямо противоположную картину. Я уж не говорю о том, что антиваксером обьявляется любой, кто робко замечает - а давайте сначала разберемся и не будем насильно заставлять граждан делать вакцину снеизвестными последстиями. Жотите привится - пожалуйста, не жотите - не надо. Как показывает последний штам - вирусу пофигу та вакцина. Болеют и те и те, при чем примерно с одинаковым результатом.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 16:00 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Откуда такая ненависть к вакцинированным? Они же ничего у амали не отобрали, не обворовали, сделали по своему усмотрению. Свой выбор. Что это? Скорее всего человек уже сошёл с ума от своей злобы. Сон разума порождает чудовищ. А откуда такая ненависть к невакцинированым? Ну тыпровакцинировался - защитил себя - молодец, возьми сполки пирожок. Но не лезь к другим. пожелание смерти вакцинированным это конечно апофеоз . я чего-то не помню, чтобы тут вакцинированные желали смерти невакцинорованным. При этом амалия ВООБЩЕ против ВСЕХ вакцин. Чего просят вакцинированные, чтобы АНТИКАКСЕРЫ ( кто ВООБЩЕ ПРОТИВ ВСЕХ ВАКЦИН) просто не лезли к ним. Да ну? Что-то я больше наблюдаю прямо противоположную картину. Я уж не говорю о том, что антиваксером обьявляется любой, кто робко замечает - а давайте сначала разберемся и не будем насильно заставлять граждан делать вакцину снеизвестными последстиями. Жотите привится - пожалуйста, не жотите - не надо. Как показывает последний штам - вирусу пофигу та вакцина. Болеют и те и те, при чем примерно с одинаковым результатом. так я и не спорю с тобой насчет ковидных вакцин. Я против бустеров. и согласна с тобой по некоторым пунктам. НО!!! дело в том, что бешеные антиваксеры, кто против ВСЕХ вакцин, нагло активизировались. типа, амалии. вот тут нужна четкая грань между ними.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 16:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): так я и не спорю с тобой насчет ковидных вакцин. Я против бустеров. и согласна с тобой по некоторым пунктам. НО!!! дело в том, что бешеные антиваксеры, кто против ВСЕХ вакцин, нагло активизировались. типа, амалии. вот тут нужна четкая грань между ними. Ну так бешенные проваксеры активизировались не меньше. Проблема в том что на их стороне еще и официальная точка зрения.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,чего за чужие деньги переживаешь как за свои?Как будто лично у тебя из кармана вытащили..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 16:15 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,чего за чужие деньги переживаешь как за свои?Как будто лично у тебя из кармана вытащили.. Боится что ей велфер обрежут.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааа..вон оно чо..Тогда понятны переживания.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 16:44 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): так я и не спорю с тобой насчет ковидных вакцин. Я против бустеров. и согласна с тобой по некоторым пунктам. НО!!! дело в том, что бешеные антиваксеры, кто против ВСЕХ вакцин, нагло активизировались. типа, амалии. вот тут нужна четкая грань между ними. Ну так бешенные проваксеры активизировались не меньше. Проблема в том что на их стороне еще и официальная точка зрения. ты своих внуков от кори, менингита i тд привил?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): Линда,чего за чужие деньги переживаешь как за свои?Как будто лично у тебя из кармана вытащили.. Боится что ей велфер обрежут. Это не чужие деньги - это деньги налогоплательщиков, из которых покрываются расходы на НЕ вакцинированных и их последствия после ковида, а также тех кто не имеет мед страховки, и другие вынуждены платить высокие премиум за другого или в том числе, health care providers балансируют недоплату за счет страховочных. Так что вытаскивают деньги из моего кармана, когда билят мою страховку по максимуму что бы покрыть расходы за Невакцинированного.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, я не против вакцин! Вы даже не представляете сколько я разных бустеров себе вколола по работе. Я против ЭТОЙ вакцины, а особенно бустера.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Аааа..вон оно чо..Тогда понятны переживания..  Маркиз, так ты и есть потенциальная велфершится, живешь как пет перевезенный хозяином из одной страны в другую. Карауль караваны из беженцев, а то тебе места в шелторе не хватит. И ты не деньги Биг Фармы считай, а научись свои зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 18:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): так я и не спорю с тобой насчет ковидных вакцин. Я против бустеров. и согласна с тобой по некоторым пунктам. НО!!! дело в том, что бешеные антиваксеры, кто против ВСЕХ вакцин, нагло активизировались. типа, амалии. вот тут нужна четкая грань между ними. Ну так бешенные проваксеры активизировались не меньше. Проблема в том что на их стороне еще и официальная точка зрения. ты своих внуков от кори, менингита i тд привил? У них, вообще-то, есть свои родители. Ну и последствия перечисленых тобой вакцин давно известны, в отличии от...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,да не вопи ты так отчаянно...Опять гавна желают,ну шо за люди..  Давай еще что нибудь ,,хорошего ,,пожелай..могешь?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 18:31 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): так я и не спорю с тобой насчет ковидных вакцин. Я против бустеров. и согласна с тобой по некоторым пунктам. НО!!! дело в том, что бешеные антиваксеры, кто против ВСЕХ вакцин, нагло активизировались. типа, амалии. вот тут нужна четкая грань между ними. Ну так бешенные проваксеры активизировались не меньше. Проблема в том что на их стороне еще и официальная точка зрения. ты своих внуков от кори, менингита i тд привил? У них, вообще-то, есть свои родители. Ну и последствия перечисленых тобой вакцин давно известны, в отличии от... значит ты не антиваксер, а просто мыслитель.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 18:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): У них, вообще-то, есть свои родители. Ну и последствия перечисленых тобой вакцин давно известны, в отличии от... значит ты не антиваксер, а просто мыслитель. А большинство так называемых антиваксеров, всего-лишь за свободный выбор.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-6 Добавлено: 09 янв 2022, 18:58 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): У них, вообще-то, есть свои родители. Ну и последствия перечисленых тобой вакцин давно известны, в отличии от... значит ты не антиваксер, а просто мыслитель. А большинство так называемых антиваксеров, всего-лишь за свободный выбор. у других тоже есть право на выбор, не так ли? право находиться в обществе свободном от смертельно опасных болезней, с которыми общество боролось веками и дeсятилетиями. Пусть строят свое общество подальше .
|
|
 |
|
 |
|