| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 07 янв 2022, 13:51    | 

| 

| 

| 

Это ЖуЕ пригрозили     А где Кролик… Всем приветики, у нас сегодня ла нэжъ….     На мне комбаты MM6, джинсы на высокой талии размер EU 34 XS (но они явно большемерят     ) и фуфайка Макс мара. Скромный Нью Йоркский будничный день, хоть и пятница, веселиться не хочу. Хотя мороз и солнце, день чудесный…  

Последний раз редактировалось Major_M 07 янв 2022, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 07 янв 2022, 14:11    | 

| 

| 

А у нас колотун-бабай. Хочу солнце и море, не вот это вот все...    

Последний раз редактировалось SunnyAK 07 янв 2022, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 07 янв 2022, 14:15    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 07 янв 2022, 17:23    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Санни и Майор - разные, но обе классные!
  У нас тоже дубак, мы отвыкли уже! -15 с утра было Цельсия. 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 07 янв 2022, 17:28    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Это ЖуЕ пригрозили     А где Кролик… Всем приветики, у нас сегодня ла нэжъ….     На мне комбаты MM6, джинсы на высокой талии размер EU 34 XS (но они явно большемерят     ) и фуфайка Макс мара. Скромный Нью Йоркский будничный день, хоть и пятница, веселиться не хочу. Хотя мороз и солнце, день чудесный… Мажор, приятно видеть и слышать!     

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 07 янв 2022, 18:01    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Maribella писал(а): pektoral писал(а): Joie писал(а): Обещанная фотка.
  Вроде, худя сильно большой не выглядит? Я думаю, меньше точно не надо. секретную «худю» не відела но, длинные ( очень длинные) рукава - это тренд года  как минимум до лета Ну тогда отлично, Джой в тренде оказалась   Спасибо, Марибел, но у меня "неправильные" длинные рукава     Ну, да ладно, - мне худя и с такими рукавами нравится     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 07 янв 2022, 18:54    | 

| 

| 

Major & Joie  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 07 янв 2022, 19:19    | 

| 

| 

| 

monaliza писал(а): Мажор, приятно видеть и слышать!    Monaliza приветик.     Joie саламалейкум! Ничего се -15, ты где живёшь я забыла сорри      У нас -3 но наши -3 они влажные пока выйдешь уже сосулька. Зато будет повод дубленку обкатать, купила я дубленку, надо теперь одеть хоть разок. Красивая но я же в куртяках только и хожу. Руки чешутся купить куртку новую — еле сдерживаюсь. Кто-нибудь на Юга планирует полететь? Я сегодня прохлопала ушами и пока собиралась купить на фарфетче босоножки, какая-то сучара шопоголик их купила быстрее меня        такие клёвые и один мойразмер оставался @лять.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 08 янв 2022, 10:06    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Joie саламалейкум! Ничего се -15, ты где живёшь я забыла сорри      У нас -3 но наши -3 они влажные пока выйдешь уже сосулька. Я в Висконсине. Сама я из Сибири, где зимой нередко под 40. Но уже отвыкла, видать     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 08 янв 2022, 10:56    | 

| 

| 

Major_M писал(а): monaliza писал(а): Мажор, приятно видеть и слышать!    Monaliza приветик.     Joie саламалейкум! Ничего се -15, ты где живёшь я забыла сорри      У нас -3 но наши -3 они влажные пока выйдешь уже сосулька. Зато будет повод дубленку обкатать, купила я дубленку, надо теперь одеть хоть разок. Красивая но я же в куртяках только и хожу. Руки чешутся купить куртку новую — еле сдерживаюсь. Кто-нибудь на Юга планирует полететь? Я сегодня прохлопала ушами и пока собиралась купить на фарфетче босоножки, какая-то сучара шопоголик их купила быстрее меня        такие клёвые и один мойразмер оставался @лять. Наша модница вернулась! Молодец! И не набрала к зиме!! Ждём ещё нарядов!!    

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 08 янв 2022, 17:22    | 

| 

| 

| 

Joie писал(а): Major_M писал(а): Joie саламалейкум! Ничего се -15, ты где живёшь я забыла сорри      У нас -3 но наши -3 они влажные пока выйдешь уже сосулька. Я в Висконсине. Сама я из Сибири, где зимой нередко под 40. Но уже отвыкла, видать    Тогда этот аутфит в твою честь         Сибирский    PS я грю хотела показать что кофтейка лимонного цвета, но нихера не видно     

Последний раз редактировалось Major_M 12 янв 2022, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 08 янв 2022, 19:10    | 

| 

| 

| 

Night Moth писал(а): Наша модница вернулась! Молодец! И не набрала к зиме!! Ждём ещё нарядов!!          Катаю на борде     Я хорошая девочка         

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 10 янв 2022, 08:35    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Тогда этот аутфит в твою честь         Сибирский    PS я грю хотела показать что кофтейка лимонного цвета, но нихера не видно    Здорово, что катаешься. Мы в этом году даже не катались. У нас снег выпал только неделю назад. Собирались в Мичиган на Новый Год, там есть лыжные холмы со снегом. И не доехали. Посмотрим, если снег задержится, может, даже на наши маленькие снежные горки с'eзжу как-нибудь всё-таки. У нас, конечно, не Колорадо и не Юта. Но зато здесь я катаюсь синие, потому что они короткие! А в Колорадо - даже синие мне уже страшно     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 11 янв 2022, 02:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

[quote="Jaxi"][quote="Maribella"]Жакся давно свои наряды не кажет, наверное денег нет на них после развода.   [/quote] После развода -то денюх больше бы было, дуреха...    Ты,давай, свои"аккуратненькие" старушачьи показывай!   [/quote] "Jaxi" поздравляю с Новым началом!    Дух и развитость=делает жизнь интереснее и продуктивнее       Я бы "прибрала" " своих сильных в развитии" в "соборность"= люблю развитие(если правильно понимаете    ).. ПС: я друг    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3    Добавлено: 11 янв 2022, 02:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Объясните-"Хорошая девочка?!"..Где катаете?.... Мы все здесь Хорошие Девочки:)))))          Я хочу организовать "Гуд Гайз таймаут"(сама придумала, внедряю в круг моего общения...)..У меня коллектив сотрудников-"Эмайзинг"....На 80%    Мы пахаемпахаем в режиме выживания уже многомного лет...........спина к спине:)))  В этом году-я  начала "голосить"- все!!!!  Я трачу 70% моей жизни с вами, мы едем на каникулы!!!! берем с собой весь "Арт" краски, вышивалки, вязание, ор вотэвэр ю вонт, джаст бринг юоселф:))))......... Карочи, планирую теплое время года       

| 

| 

| 

| 

|  
	 |