|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): nyk2009 писал(а): Всегда , девочки, проверяйте чтоб писалось в Тайтле
husband and wife as joint tenants
When a married couple owns property as a joint tenancy, both spouses share equal ownership interests in the entire property. For example, if a married couple owns a home as joint tenants, each has a 50 percent interest in the home. ... Thus, when one spouse dies, his interest automatically passes to his surviving spouse.
А не tenants in common ". Это как партнеры, каждый в доле. Есть 101 способов оформить дом на своих детей, что не ущемляет прав очередной жены Пожить в этом доме, до тех пор пока … странно, линдос, видно что ты не в америке живешь. В нормальных американских семьях не оформляют дом на своих детей. Дети, НОРМАЛ"ные, живут самостоятельно ., как только закончат колледжО да, оформляют на очередную жену  и кто вообще такие дети 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:17 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ О да, оформляют на очередную жену  твой опыт - исключение. тебе вообще пенсия не положена, как особой гангрене
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Linda Subtle писал(а): cinnamon писал(а): mamik писал(а): Millla писал(а): Мне кажется мы чего то в этой системе не понимаем. После смерти мужа циня будет получать всю пенсию мужа и спокойно можно получать эту заработанную пенсию в Украине и на половину денег от дома можно получать дополнительный доход ( проценты по вкладам или вложить в ценные бумаги) Кстати, да. Если муж умрет, то у Цини будет полная его пенсия и получать ее можно где угодно. Где это вы такое видели? что, закон такой есть?-впервые слышу. Во всяком случае муж как раз ничего об этом не говорил. Циня, вы не получите полную пенсию мужа, вы получите процент от его пенсии с учетом его предыдущих жён/ жены. Это касается только военной пенсии. SS будет получать полностью.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Linda Subtle писал(а): nyk2009 писал(а): Всегда , девочки, проверяйте чтоб писалось в Тайтле
When a married couple owns property as a joint tenancy, both spouses share equal ownership interests in the entire property. For example, if a married couple owns a home as joint tenants, each has a 50 percent interest in the home. ... Thus, when one spouse dies, his interest automatically passes to his surviving spouse.
А не tenants in common ". Это как партнеры, каждый в доле. Есть 101 способов оформить дом на своих детей, что не ущемляет прав очередной жены Пожить в этом доме, до тех пор пока … Вообще то дом куплен в браке. Так что Циня в даном доме не очередная, а единственная
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ О да, оформляют на очередную жену  твой опыт - исключение. тебе вообще пенсия не положена, как особой гангрене Вот и хорошо, на Родине и стены помогают 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:22 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ О да, оформляют на очередную жену  твой опыт - исключение. тебе вообще пенсия не положена, как особой гангрене Вот и хорошо, на Родине и стены помогают  а тебе уже ничто не поможет. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Linda Subtle писал(а): nyk2009 писал(а): Всегда , девочки, проверяйте чтоб писалось в Тайтле
А не tenants in common ". Это как партнеры, каждый в доле. Есть 101 способов оформить дом на своих детей, что не ущемляет прав очередной жены Пожить в этом доме, до тех пор пока … Вообще то дом куплен в браке.Так что Циня в даном доме не очередная, а единственная С предыдущий женой  да и не важно, в любом случае children always come first.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:27 |
|
|
Ира, ты написала выше что твое имю в тайтле дома, из контекста имя мужа там тоже ессно есть... Возмите с мужем reverse mortgage. И тратте пока живы, как пенсию. Относитесь к этому как будто это классический пенсионный вклад , снимайте 4% в год. Хоть по пользуетесь этими деньгами при жизни. И не нужно ничего продавать и ехать куда то твоему Рэмбе.
Только детям не говорите не дай боже!!
Все српзу сложить в Вангард или Америтрейд счет и у них есть опция " пенсии", будет приходить скажем $1000 ( или сколько вы укажите) ежемесячно на расходный счет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а):
Это касается только военной пенсии. SS будет получать полностью.
Он же не платил взнос на военную пенсию на Циню, он женился на ней после, Платил ли , вообще , солдат мореход военную пенсию за свою первую жену с пятью детьми. У солдата с пятью детьми, вообще, было ли с чего оплачивать 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 21 дек 2021, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:36 |
|
|
Я помню как Циня купила этот дом с мужем. Это обсуждалось на форуме, я даже помню цену 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:38 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ солдат мореход . здравствуй, дерево 
|
|
 |
|
 |
Rita
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Не по теме , извините, но РИТА !  Какие люди объявились! Неожиданно, спасибо , что не проходите мимо, как в основном сейчас происходит, к сожалению. Броне еще привет!  Спасибо большое, Вася con Diaz Я захожу сейчас на форум редко и только читаю, т.к. с недавних времен форум напоминает "поле боя"  , а не форум милых "русских невест"  . Хотелось бы, чтобы было как раньше, когда мы помогали друг другу и делились полезной информацией здесь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): У цини кстати тоже две пенсии будет. Украинская еще, oна от нее точно не откажется. Опять задам вопрос, потому что чё-то не поняла я. У меня подруга здесь живёт, она родом из Украины. Когда принимала американское гр-во, её Украина обязала ( с её слов) отказаться от украинского гражданства. То есть ноль отношений к государству, никаких пенсий тем более Меня никто не обязывал. тут захочешь отказаться, хрен откажешься. Процедура долгая и муторная. В мое время президент должен был подписать. И дырка там большая в Конституции. В одном месте написано, что автоматически лишаешься при принятии другого гражданства, в другом6 что никто не вправе решить, пока сам гражданин не пожелает (и не пройдет ту муторную процедуру) Спроси вон, на форуме хоть кого то лишили или отказался кто? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 22:31 |
|
|
Пудик писал(а): А почему у мужа такая маленькая пенсия? Потому что еще военная есть? Я не знаю. Я в этом ничего не понимаю. Милитари пенсию около 1000 $ ему назначили в 45 лет после полного срока сверхсрочной службы в морпех, 25 полных лет. И понемногу каждый год добавляется, короче за 20 лет набежало аж 200 долларов. сейчас 1200. Из них 25% уходят сразу эксвайф. Потом налоги иншурансы и тд.вобщем остается мало. SSI у него 1200. Начал получать в 64. Не могли дотянуть до 65, ибо оил мани закончились, а на военную пенсию не прожить. Ну дали сначала 1200, и тут же вычли 150. Tricare забрали. Спасибо.... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 22:38 |
|
|
Artemida писал(а): У цини кстати тоже две пенсии будет. Украинская еще, oна от нее точно не откажется. Не будет украинской. Я узнавала этим летом, когда там была. Во первых это копейки, минималка ( в украине это около 1000 гривен, 30 долларов)- А во вторых, эти су-ки в нашем пенсионном знают про мое ам гражданство и сказали, что не положено Если я гражданка другой страны, не дадут. Хотя юридически не имеют права отказатьв пенсии по возрасту, сначала надо меня укр лишить. А это не так просто. Но я не захотела спорить и добиваться. Действительно два гражданства противозаконно в украине. Лучше не лезть на рожон
|
|
 |
|
 |
|