|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 19:56 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [
Военная индустрия основной спонсор Республиканцев, Клуша, все это знают. поэтому эта солдатня голосует за Репов, что бы военный бюджет безгранично пополнялся на финансирование этой самой солдатни. бля, уже каой год демократы у власти, а ты как попугай все долдонишь : републЕкансыыы. кто щас в военной чесотке находицца? жопу кому свербит? у бидона крышка хлопает
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Мне кажется мы чего то в этой системе не понимаем. После смерти мужа циня будет получать всю пенсию мужа и спокойно можно получать эту заработанную пенсию в Украине и на половину денег от дома можно получать дополнительный доход ( проценты по вкладам или вложить в ценные бумаги)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:01 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ Я волнуюсь, мне 18 лет ещё работать, и моим детям жить в этой стране. А налоги поднимут неизбежно, что бы оплачивать расходы салдофонов с их табором. Ну да Medicaid не в состояние предоставить всем циням по отдельной квартире в ассистинг доме. Ниче не поняла. А на меня что наехала? я что ли у вас ваши доходы отнимаю? -Я всего лишь хочу свои несчастные 500 баксов получить, 50% от SSI мужа, и уехать жить на них в Украину, сто лет мне не нужны ваши страшные социальные апартменты, даже даром я в них жить не хочу!!! У меня есть прекрасная квартира в украине, не сравнить с этими гадюшниками. Мой солдафон прослужил как дурко 25 лет в морпехоте, жена его в это время гуляла как проклятая, кто там его верно ждал, ага, в итоге он в 45 лет ритайред и тут же развод, Но да, всю его военную пенсию- забрали на жену и детей, они еще были несовершеннолетние, сейчас дети отпали (взрослые), а вот Трейси, хотя и была женой очень условной- но по закону будет получать 25% с его милитари пенсии до конца своих дней. Отак. А пенсия эта, военная- тоже около 1200-1300 баксов. Что, очень большая?- ну позавидуйте.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:02 |
|
|
Всегда , девочки, проверяйте чтоб писалось в Тайтле
husband and wife as joint tenants
When a married couple owns property as a joint tenancy, both spouses share equal ownership interests in the entire property. For example, if a married couple owns a home as joint tenants, each has a 50 percent interest in the home. ... Thus, when one spouse dies, his interest automatically passes to his surviving spouse.
А не tenants in common ". Это как партнеры, каждый в доле.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:03 |
|
|
циня, а если дом продать и вам вдвоем уехать на украину? у тебя же там квартира вроде. ну раз вас дети обчистили, то живите вдвоем спокойненько на украине.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Millla писал(а): Мне кажется мы чего то в этой системе не понимаем. После смерти мужа циня будет получать всю пенсию мужа и спокойно можно получать эту заработанную пенсию в Украине и на половину денег от дома можно получать дополнительный доход ( проценты по вкладам или вложить в ценные бумаги) Кстати, да. Если муж умрет, то у Цини будет полная его пенсия и получать ее можно где угодно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:06 |
|
|
Millla писал(а): Мне кажется мы чего то в этой системе не понимаем. После смерти мужа циня будет получать всю пенсию мужа и спокойно можно получать эту заработанную пенсию в Украине и на половину денег от дома можно получать дополнительный доход ( проценты по вкладам или вложить в ценные бумаги) Не получится.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:07 |
|
|
mamik писал(а): Millla писал(а): Мне кажется мы чего то в этой системе не понимаем. После смерти мужа циня будет получать всю пенсию мужа и спокойно можно получать эту заработанную пенсию в Украине и на половину денег от дома можно получать дополнительный доход ( проценты по вкладам или вложить в ценные бумаги) Кстати, да. Если муж умрет, то у Цини будет полная его пенсия и получать ее можно где угодно. Где это вы такое видели? что, закон такой есть?-впервые слышу. Во всяком случае муж как раз ничего об этом не говорил.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
cinnamon писал(а): mamik писал(а): Millla писал(а): Мне кажется мы чего то в этой системе не понимаем. После смерти мужа циня будет получать всю пенсию мужа и спокойно можно получать эту заработанную пенсию в Украине и на половину денег от дома можно получать дополнительный доход ( проценты по вкладам или вложить в ценные бумаги) Кстати, да. Если муж умрет, то у Цини будет полная его пенсия и получать ее можно где угодно. Где это вы такое видели? что, закон такой есть?-впервые слышу. Во всяком случае муж как раз ничего об этом не говорил. Да, это по закону. Посмотри на сайте SS.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Да это информация есть на сайте social security
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): циня, а если дом продать и вам вдвоем уехать на украину? у тебя же там квартира вроде. ну раз вас дети обчистили, то живите вдвоем спокойненько на украине. Рэмбо НИКОГДА не уедет из своего сент джо. Тут ему рай. Во всех смыслах. И денег ему хватит, и всего остального. Тем более, в украину- ты что? что ему там делать?-
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Всегда , девочки, проверяйте чтоб писалось в Тайтле
When a married couple owns property as a joint tenancy, both spouses share equal ownership interests in the entire property. For example, if a married couple owns a home as joint tenants, each has a 50 percent interest in the home. ... Thus, when one spouse dies, his interest automatically passes to his surviving spouse.
А не tenants in common ". Это как партнеры, каждый в доле. Есть 101 способов оформить дом на своих детей, что не ущемляет прав очередной жены Пожить в этом доме, до тех пор пока …
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:11 |
|
|
mamik писал(а): cinnamon писал(а): mamik писал(а): Millla писал(а): Мне кажется мы чего то в этой системе не понимаем. После смерти мужа циня будет получать всю пенсию мужа и спокойно можно получать эту заработанную пенсию в Украине и на половину денег от дома можно получать дополнительный доход ( проценты по вкладам или вложить в ценные бумаги) Кстати, да. Если муж умрет, то у Цини будет полная его пенсия и получать ее можно где угодно. Где это вы такое видели? что, закон такой есть?-впервые слышу. Во всяком случае муж как раз ничего об этом не говорил. Да, это по закону. Посмотри на сайте SS. Хорошо, посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): nyk2009 писал(а): Всегда , девочки, проверяйте чтоб писалось в Тайтле
А не tenants in common ". Это как партнеры, каждый в доле. Есть 101 способов оформить дом на своих детей, что не ущемляет прав очередной жены Пожить в этом доме, до тех пор пока … странно, линдос, видно что ты не в америке живешь. В нормальных американских семьях не оформляют дом на своих детей. Дети, НОРМАЛ"ные, живут самостоятельно ., как только закончат колледж
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): mamik писал(а): Millla писал(а): Мне кажется мы чего то в этой системе не понимаем. После смерти мужа циня будет получать всю пенсию мужа и спокойно можно получать эту заработанную пенсию в Украине и на половину денег от дома можно получать дополнительный доход ( проценты по вкладам или вложить в ценные бумаги) Кстати, да. Если муж умрет, то у Цини будет полная его пенсия и получать ее можно где угодно. Где это вы такое видели? что, закон такой есть?-впервые слышу. Во всяком случае муж как раз ничего об этом не говорил. Циня, вы не получите полную пенсию мужа, вы получите процент от его пенсии с учетом его предыдущих жён/ жены.
|
|
 |
|
 |
|