|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 20 дек 2021, 18:43 |
|
|
Azalia писал(а): Insomnia писал(а): С чего вдруг истерика? Автору до получения половины мужниной пенсии и Medicare еще несколько лет. Так? Вот когда она подойдет к этому вопросу, то и будет выяснять что да как. За несколько лет все может измениться. Никто ничего автоматом снимать с банковского счета не будет. Надо подавать applications на половину мужниной пенсии и на Medicare. Тогда будут. SSI ей никто не даст, если автор планирует жить зарубежом. Тоже подумала, что рановато Ирина забеспокоилась. За пять лет столько воды утечёт, хоть на Украине, хоть здесь  Почему не даст? -если по закону мне положена будет какаято сумма, я на нее подам и чтоб переводили на счет мой чекинг в банке амерском. А дальше уже мое дело, где я буду жить. Неужели будут отслеживать мое перемещение? Получается, что амер пенсионеры не ездят никуда в другие страны? У них SSI отбирают? Я же не буду декларировать,что уезжаю навсегда, граждансвто у меня никто не отнимет, нет повода, тогда какое кому дело, где я проживаю? сколько гражданин США может находится за пределами страны без потери гражданства?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 20 дек 2021, 18:48 |
|
|
cinnamon писал(а): Azalia писал(а): Insomnia писал(а): С чего вдруг истерика? Автору до получения половины мужниной пенсии и Medicare еще несколько лет. Так? Вот когда она подойдет к этому вопросу, то и будет выяснять что да как. За несколько лет все может измениться. Никто ничего автоматом снимать с банковского счета не будет. Надо подавать applications на половину мужниной пенсии и на Medicare. Тогда будут. SSI ей никто не даст, если автор планирует жить зарубежом. Тоже подумала, что рановато Ирина забеспокоилась. За пять лет столько воды утечёт, хоть на Украине, хоть здесь  Почему не даст? -если по закону мне положена будет какаято сумма, я на нее подам и чтоб переводили на счет мой чекинг в банке амерском. А дальше уже мое дело, где я буду жить. Неужели будут отслеживать мое перемещение? Получается, что амер пенсионеры не ездят никуда в другие страны? У них SSI отбирают? Я же не буду декларировать,что уезжаю навсегда, граждансвто у меня никто не отнимет, нет повода, тогда какое кому дело, где я проживаю? сколько гражданин США может находится за пределами страны без потери гражданства? SSI - это социальная пенсия, не заработанная, не путай. Хотя и пенсию для супругов тоже могут отменить в любой момент.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 20 дек 2021, 18:53 |
|
|
Как отслеживают не знаю, как-то делают, противозаконо получать дотацию от государства, не проживая в нем, это frod. SS пенсию конечно можно получать.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 20 дек 2021, 19:13 |
|
|
cinnamon писал(а): А после 65- тебе просто НАСИЛЬНО НАВЯЖУТ платить гребаную медикар. Вот что возмущает. А-0 Б- отказываетесь Д- не берёте Никаких вычетов.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 20 дек 2021, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Insomnia писал(а): С чего вдруг истерика? Автору до получения половины мужниной пенсии и Medicare еще несколько лет. Так? Вот когда она подойдет к этому вопросу, то и будет выяснять что да как. За несколько лет все может измениться. Никто ничего автоматом снимать с банковского счета не будет. Надо подавать applications на половину мужниной пенсии и на Medicare. Тогда будут. SSI ей никто не даст, если автор планирует жить зарубежом. Тоже подумала, что рановато Ирина забеспокоилась. За пять лет столько воды утечёт, хоть на Украине, хоть здесь  Это как раз не рановато. Рановато тем, кто сидит на попе ровно и ничего менять в жизни не собирается. А окончательный переезд дело сложное, чтобы сразу все на себя наваливать. И к апдейтам приспособиться легче, чем с нуля все решать. Поэтому продумать заранее не мешает. Ну ладно, допустим дочь все выпотрошила. А что значит мужу есть кому давать, кроме тебя? А сейчас ты на какие шиши летаешь каждый год? Да еще не на том, что подешевле, как большинство, а исключительно чем хочется, Люфтганзой и пилевать на цену, Скотт платит. Живешь там по нескольку месяцев тоже на какие шиши? Как давал, так и будет давать, в конце концов он не просто порядочный человек, а еще и любит тебя. Собак и кошек не бросает, кормит и поит, и тебя не бросит. Ну а перестанет давать, так ты не герлфренда и не приживалка, а жена в долгосрочном браке более 20-ти лет. После 20-ти лет тебя уже не стряхнешь по любым законам любого штата, даже при страшном пренапе, которого у тебя собственно никогда и не бывало. Подашь на алименты, разделишь собственность. Ему по всякому выгоднее давать, чем не давать. Жить будешь лучше многих, если опять все дочери не спустишь и не прибежишь снова государство, тебя грабящее, обвинять. А государство разумеется заинтересовано, чтобы пенсы страховку имели, все дешевле, чем непомерные биллы за них платить по медицине. Есть еще несколько лет, организовывай свою жизнь, а не возмущайся, что тебе мало пенсии дают, на которую ты и близко не заработала к тому же, полная халява.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 20 дек 2021, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 20 дек 2021, 19:29 |
|
|
А почему у мужа такая маленькая пенсия? Потому что еще военная есть?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 20 дек 2021, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У цини кстати тоже две пенсии будет. Украинская еще, oна от нее точно не откажется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rita
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 20 дек 2021, 20:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
cinnamon писал(а): В моем случае я вобще не хочу никакой страховки и не рассчитываю тем более получать ее за пределами сша. Я не думаю про болезни, лечение.
Я не вижу пути, как реально избежать этих вычетов. Видимо это в обязательном порядке.
А после 65- тебе просто НАСИЛЬНО НАВЯЖУТ платить гребаную медикар. Вот что возмущает. Irina, Если Вы собираетесь жить в Украине, то тогда отказывайтесь от части В прямо перед переездом в Украину, это даст Вам возможность вернуть часть В, если Вы передумаете и вернетесь в США. Помните, что если у Вас Medicare and Tricare, Вы в выигрышном положении, у Вас покрытие 100% ! Вам только нужно платить Medicare part B monthly premiums. И еще eсли у Вас низкий доход и limited assets, Вы возможно имеете право получить помощь и не платить Medicare part B monthly premiums, если Вы eligible for Medicare Savings programs (MSP) or Medicaid.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 10:32 |
|
|
Artemida писал(а): У цини кстати тоже две пенсии будет. Украинская еще, oна от нее точно не откажется. Опять задам вопрос, потому что чё-то не поняла я. У меня подруга здесь живёт, она родом из Украины. Когда принимала американское гр-во, её Украина обязала ( с её слов) отказаться от украинского гражданства. То есть ноль отношений к государству, никаких пенсий тем более
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 10:38 |
|
|
Не по теме , извините, но РИТА !  Какие люди объявились! Неожиданно, спасибо , что не проходите мимо, как в основном сейчас происходит, к сожалению. Броне еще привет! 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 10:43 |
|
|
В защиу Цини, что не сказочнца она насчёт нефтевышки - замолвлю словечко в её пользу и поясню пытливой публике, что любит считать чужие деньги (свои блин считайте). Циня не врала ! никогда насчет этого. Давным -давно, когда её вот так же обвинили в сказочничестве, она сказала :"Выберу того, кому доверяю и покажу документ, подтверждающий это". Она мне посылала этот док, естественно я его удалила. Royalties эти достались мужу как наследство, а не их совместная собственность, нажитая в браке. Хочет - делит между кем хочет. Это ж не наличка, которую если смешал с общей собственностью супругов, то становится общей. Не надо копаться в чужих доходах. Были, сплыли - какое это имеет отношение к вам?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вы ента, имейте еще ввиду, что параллельно с нашим негодованием процессами вокруг нас, два альцгеймерщика, П. и Б. уже стуканули ладошками по процессу подготовки к след. выборам. Обоим нужна победоносная маленькая войнушка. Расху...ят остатки Украины как два пальца об кнопку, со всеми вытекающими. И нихто никуда не поедет ни со страховкой, ни с баксами. Так что планируйте луччи в миссурийском ландскейпе шелтор с запасом провианта для кошек. Наверное даже овчарку нужно завести и воспитать как надо, чтоб охранял всех и вся. .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 11:31 |
|
|
Учительница писал(а): Обоим нужна победоносная маленькая войнушка. Расху...ят остатки Украины как два пальца об кнопку, со всеми вытекающими. И нихто никуда не поедет ни со страховкой, ни с баксами. Так что планируйте луччи в миссурийском ландскейпе шелтор с запасом провианта для кошек. Наверное даже овчарку нужно завести и воспитать как надо, чтоб охранял всех и вся. . +100 Жить вблизи границ стран, где кто за белых, кто за красных меняется как майская погода - в данное время стрёмно. Останки Донбасса и "внезапно активизированный Везувий" в виде Чернобыльской АЭС тому яркое подтверждение. Сидеть луччи пока "в окопе", in the middle of nowhere , ибо столицы в середине материка при нонешних "звёздных войнах" - вообще не проблема достать . Жесть чё творится.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 11:59 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В защиу Цини, что не сказочнца она насчёт нефтевышки - замолвлю словечко в её пользу и поясню пытливой публике, что любит считать чужие деньги (свои блин считайте). Циня не врала ! никогда насчет этого. Давным -давно, когда её вот так же обвинили в сказочничестве, она сказала :"Выберу того, кому доверяю и покажу документ, подтверждающий это". Она мне посылала этот док, естественно я его удалила. Royalties эти достались мужу как наследство, а не их совместная собственность, нажитая в браке. Хочет - делит между кем хочет. Это ж не наличка, которую если смешал с общей собственностью супругов, то становится общей. Не надо копаться в чужих доходах. Были, сплыли - какое это имеет отношение к вам? +1 Я тоже знаю на 100% что были у них эти роялти. Но это семейное мужа. Цине не дадут если овдовеет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 21 дек 2021, 12:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nicole+ писал(а): cinnamon писал(а): Девы, кто разбирается в вопросе или сталкивался, помогите советом.
На ваш вопрос есть ли альтернатива медикэр, ответ один- нет, а если найдете агента, кто вам продаст такую иншуранс, тот пойдет под суд, потому что это illegal. Кроме того, если вы опоздаете апплаиться на медикер на 3 месяца позже, вам придется платить пеналти пожизненно. Wow, це жесть...." Какие суровые нравы, сударь, в вашем городе"....  Не знала. Спасибо, учту на будущее, если как Циня только не свалю "в глушь, в Саратов"...  Шапа, то же самое мой муж говорит только на его чистом английском  Да, медикер идет автоматом для всех кому 65 + и кто получает сошел секюрити, из которого и вычисляется сумма на медикер.
|
|
 |
|
 |
|