Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 дек 2021, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Fantastica писал(а): Joan_Goodman писал(а): Порекомендуй скраб плиз. чтоб был густой и мелкий. По поводу скраба. Я несколько раз покупала Dermalogica daily superfoliant. Им можно каждый день пользоваться или несколько раз в неделю. Он очень gentle. Дорогой, правда. Можно тревел версию купить для начала. Вообще мне Dermalogica нравится. Elemis еще. Фантастика,  . Посмотрю их. Бейлик, в белой коробочке 3 крема мини от lanege. Это за поинты вручили бесплатно. В сефоре сегодня скидка 20 на все парфюмы. Блин, хочу чего-то ванильно и ягодного. Килианы смотрю. Давно новые парфюмы не закупала.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 дек 2021, 15:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Килианы смотрю. Давно новые парфюмы не закупала. Джоан, посмотри у них на сайте. там можно 5, по-моему, пробников за $30 взять, потом на эти 30 скидка на один стандартный парфюм. Black Phantom понравился (никогда не думала, что мне будут нравится сладкие парфюмы).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 дек 2021, 16:23 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Килианы смотрю. Давно новые парфюмы не закупала. Джоан, посмотри у них на сайте. там можно 5, по-моему, пробников за $30 взять, потом на эти 30 скидка на один стандартный парфюм. Black Phantom понравился (никогда не думала, что мне будут нравится сладкие парфюмы).  Надо же, не знала про пробники. супер! только не поняла как добавить в корзину пробник. Я вот облюбовала Love don’t be shy. . Такой заманчивый рахат лукум на рекламе. и флакон отвал бошки
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 дек 2021, 17:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Килианы смотрю. Давно новые парфюмы не закупала. Джоан, посмотри у них на сайте. там можно 5, по-моему, пробников за $30 взять, потом на эти 30 скидка на один стандартный парфюм. Black Phantom понравился (никогда не думала, что мне будут нравится сладкие парфюмы).  Надо же, не знала про пробники. супер! только не поняла как добавить в корзину пробник. Я вот облюбовала Love don’t be shy. . Такой заманчивый рахат лукум на рекламе. и флакон отвал бошки да, флаконы и кейсы интересные у них попробуй пометить галочкой все 5 (вроде не помню точно уже количество) пробников (по одному разных наименований), не больше и не меньше. заходишь сюда https://www.bykilian.com/discovery-set - нажимаешь "+" - помечаешь 5 любых пробников - add my selections to bag (внизу страницы) - вуаля.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 дек 2021, 20:46 |
|
|
А, доперло. я почему то про сефорный сайт подумала - туплю ну че ты мне раньше не сказала? позняк заказать, надо брать до 24 - пока 20 офф в сефоре наверно метнусь в выходной на мишиган авеню самолично. Для ароманов: нишевые парфюмы выгодно брать в селфриджах (лондонский магаз). особенно если сразу неск штук. там доставка $30 и всего доходит за 2-3 дня экспресс фирмой дохуэл  . беспл доставка вроде от $300.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 дек 2021, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Девочки, посоветуйте карандаш для глаз, чтобы не растекался. Я никогда не пользовалась карандашом. Купила один, накрасила, через час у меня были огромные чёрные круги под глазами. Брэнд был Maybelline. И тени тоже, пожалуйста.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 дек 2021, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Бейлик, в белой коробочке 3 крема мини от lanege. Это за поинты вручили бесплатно.
Расскажи потом, как он тебе. Помнишь наш АйТишный (который smelly). Так до сих пор на пятки и использую. Всего раз-два в месяц, и красота 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 дек 2021, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Lyuna писал(а): Девочки, посоветуйте карандаш для глаз, чтобы не растекался. Я никогда не пользовалась карандашом. Купила один, накрасила, через час у меня были огромные чёрные круги под глазами. Брэнд был Maybelline. И тени тоже, пожалуйста. BH посмотри https://www.bhcosmetics.com/ Карандаши у них, правда, не покупала, но тени хороши.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 дек 2021, 11:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А, доперло. я почему то про сефорный сайт подумала - туплю ну че ты мне раньше не сказала? позняк заказать, надо брать до 24 - пока 20 офф в сефоре наверно метнусь в выходной на мишиган авеню самолично. Для ароманов: нишевые парфюмы выгодно брать в селфриджах (лондонский магаз). особенно если сразу неск штук. там доставка $30 и всего доходит за 2-3 дня экспресс фирмой дохуэл  . беспл доставка вроде от $300. вот так переберешь свои флакончики, сопоставишь с частотой использования.. и понимаешь, что дохуэл не только курьерская служба расскажи потом, что выбрала.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 дек 2021, 15:27 |
|
|
Baylee писал(а): Lyuna писал(а): Девочки, посоветуйте карандаш для глаз, чтобы не растекался. Я никогда не пользовалась карандашом. Купила один, накрасила, через час у меня были огромные чёрные круги под глазами. Брэнд был Maybelline. И тени тоже, пожалуйста. BH посмотри https://www.bhcosmetics.com/ Карандаши у них, правда, не покупала, но тени хороши. я тут в тиджике случайно купила такой за $3 и супер карандашик оказался. цвет был черный но пардон просрала его где-то. но вроде такой как на картинке наверно он из какой-то старой коллекции. из цветных понравился темно синий ланком который Drama Liqui-Pencil Eyeliner $22. Ну оч лухарный. Если растекается карандаш то можно попробовать припудривать под ресницами, чтоб зафиксировать жир.
Вложения: |

16D1CD59-F05E-41C2-94FE-39A34DB55977.jpeg [ 175.37 КБ | Просмотров: 4279 ]
|
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 16 дек 2021, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 дек 2021, 15:30 |
|
|
_nevermind_ писал(а): вот так переберешь свои флакончики, сопоставишь с частотой использования.. и понимаешь, что дохуэл не только курьерская служба . Блин ты юмористка. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 дек 2021, 22:58 |
|
|
Lyuna писал(а): Девочки, посоветуйте карандаш для глаз, чтобы не растекался. Я никогда не пользовалась карандашом. Купила один, накрасила, через час у меня были огромные чёрные круги под глазами. Брэнд был Maybelline. И тени тоже, пожалуйста. У меня Эсти Лаудер и Кларинс карандаши. Тени тоже всякие от них. Ничего не растекается. Может от кожи зависит. Посмотрите Eye shadow primer. У Эсти Лаудер точно есть праймеры под тени и другие заморочки. Только недавно закупалась и смотрела их косметику.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 18 дек 2021, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Thank you, ladies!!Going for Christmas shopping then:) Bielita писал(а): У меня Эсти Лаудер и Кларинс карандаши. Тени тоже всякие от них. Ничего не растекается. Может от кожи зависит. Посмотрите Eye shadow primer. У Эсти Лаудер точно есть праймеры под тени и другие заморочки. Только недавно закупалась и смотрела их косметику. I do not use a makeup in every day life: only for some events once a year - only powder and eye-shadow, so I do not really know my skin type, probably oily.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 18 дек 2021, 17:08 |
|
|
Купила однако Теперь хочу Фантом тоже
Вложения: |

FD1F2AB8-8DFB-418F-BF5D-6A90287D4CDD.jpeg [ 3.64 МБ | Просмотров: 5261 ]
|
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 18 дек 2021, 19:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Блин ты юмористка.  а то ты нет Joan_Goodman писал(а): Купила однако Теперь хочу Фантом тоже поздравляю с обновкой такой как ты хотела - ванила с ягодами? не знаю этот аромат. Фантом понравился? он больше гурманский, очень сладкий, но сладость ромовая + деревяшка есть мне еще Straight to Heaven нравится у них, но он на мне практически не держится 
|
|
 |
|
 |
|