Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 13 дек 2021, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Foxtrot, Juliette, Bravo
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 13 дек 2021, 22:44 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Я про ужасное бедствие в КУ  Да, это страшно и так жалко людей А полоскам пофиг , им главное побольше бреда, вранья и сплетен запостить . Работают в поте лица , какое там сочувствие ? Там никакой эмпатии и близко нет … Так и у тебя нет эмпатии. И не было никогда.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 14 дек 2021, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Дура, это у тебя крыша поехала на анти-американской пропаганде, иди котлети лепи дальше в своем Мухосранске  А у тебя в твоём Дристотауне уже и лепить не надо-дед готовые лепиньи добывает,хер знает кем и где слепленные. А ты хаваешь и причмокиваешь,наяривая другой рукой антироссийскую пропаганду. Чтоб на полученные пропагандонские сребренники пожрать побольше лепинь всяких.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 14 дек 2021, 22:23 |
|
|
В Кентукки про торнадо слышали конечно. И как погибли рабочие на свечном заводике. В новостях пишут, что начальство перед торнадо даже грозило им увольнением, если уйдут домой. Вот тебе и Америка , и больничные листы впридачу
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 15 дек 2021, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Так же как на шахте Листвяжная перед аварией. А что ты хотела, это такой же капитализм в Кентакки. Наслаждайся. Ты же тут сторчалась уже на форуме, доказывая,что Штаты -это Град -на- Холме. А оказывается то же самое ,что и в России. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 15 дек 2021, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 15 дек 2021, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 15 дек 2021, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): New York City Mayor-elect Eric Adams announced Keechant Sewell as his pick for NYPD police commissioner on Wednesday morning. Поможет ли это уменьшить криминальную статистику там Кто бы занялся улучшением криминальной статистики Флориды. Флорида лидирует По sex offenders, детей невозможно отправить к grandparents во Флориду.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 15 дек 2021, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): В Кентукки про торнадо слышали конечно. И как погибли рабочие на свечном заводике. В новостях пишут, что начальство перед торнадо даже грозило им увольнением, если уйдут домой. Вот тебе и Америка , и больничные листы впридачу Во-первых, я это слышал про Амазон, а во-вторых, гарантии нет нигде, но вo время торнадо в помещении безопаснее. Другое дело, что помещение не должно быть большим ангаром, а желательно небольшой комнатой как можно ближш к земле (лучше подвалом), без окон и в середине здания.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Biden Approval Hits Historic Low, Poll Says https://www.msn.com/en-us/news/politics/biden-approval-hits-historic-low-poll-says/ar-AAS058o?ocid=msedgdhp&pc=U531
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натаха жжёт! Удивительная способность завернуть какашку в блестящую обёртку..и выдать за конфетку.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Натаха жжёт! Удивительная способность завернуть какашку в блестящую обёртку..и выдать за конфетку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Villoresi писал(а): Натаха жжёт! Удивительная способность завернуть какашку в блестящую обёртку..и выдать за конфетку.  Jaxi, ты че Республиканка ? То что твой старый дед республиканец - это понятно, ну ты то со своими бесплатными Поликлиниками и общественным транспортом каким боком к Капиталистам ? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Фейк программы «Время»: Байден бьет рекорды непопулярности среди американских президентов
20 декабря 2021
Неделю назад «Вести недели» утверждали, будто Джо Байдена признали худшим президентом со времен Второй мировой войны;
https://theins.ru/antifake/247305 Чистая правда. Его везде с черепахой на заборе сравнивают..дальше уже катиться просто некуда. Почему это фейк? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
классно кто-то брешет для таких как Мари. Они (Мидиа) ему изо всех сил рейтинг завышают...просто всему есть предел.  https://news.yahoo.com/biden-approval-rating-historic-low-152215547.html?fr=yhssrp_catchall
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема Добавлено: 20 дек 2021, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут только один пропагандист - это ты. Я думаю, что реальный рейтинг Б. - 13-17%. Помнишь его пламенные речи перед тремя пустыми стульями? Дык он тогда ещё и не начинал бедокурить.. 
|
|
 |
|
 |
|