Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 06:36 |
|
|
Artemida писал(а): А, ну раз активистка, тогда понятно. Жаль, Грета Тунберг не участвовала, вроде уже достаточно подросла.  +10000 это точно, мне вылезло ее выступление не ютюбе по поводу природы и прав. Рот быстро и широко открывался .. и быстро. В общем, то что надо чтобы нести в массыы нужные идеи. давно уже понятно, что все дело в политике.. красота тоже.. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 07:12 |
|
|
Очень много красивых девушек. И что радует с минимальным тюнингом или вообще без него. Мисс Индия красивая, но на мисс универс не тянет. Очень не красивый нос и не пропорциональное лицо. Россия не только на мисс универс не тянет, но и на красавицу города никак. Украинка просто страшко, плюс вся сделанная переделанная.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 08:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне американка понравилась!  Очень красива и изящна, как пантера! Посмотрела видео с индуской.У нее что-то с правым глазом, он как бы наполовину только открывается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 09:04 |
|
|
Азиатки: Japan  Kazaкhstan  Vietnam 
Последний раз редактировалось magnolia 14 дек 2021, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 09:17 |
|
|
Мне британка и исландка больше всех понравились. От Косово интересна, то ли мулатка, то ли албанка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 09:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Очень много красивых девушек. И что радует с минимальным тюнингом или вообще без него. Мисс Индия красивая, но на мисс универс не тянет. Очень не красивый нос и не пропорциональное лицо. Россия не только на мисс универс не тянет, но и на красавицу города никак. Украинка просто страшко, плюс вся сделанная переделанная. Про украинку Анну Неплях .....хочу заступиться за неё! Да она конечно сделала кое что на лице,но она не страшко  Очень красивая девушка ,а харизма....зашкаливает. Я её в Холостяке увидела,характер у неё боевой и харизма убойная. Она сразу привлекает к себе внимание этим.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 10:50 |
|
|
Harnaaz Sandhu's Final Question | Miss Universe https://www.youtube.com/watch?v=bBzRPa0KNIs
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 12:50 |
|
|
Музыкальная пауза: двухлетней давности Dimash - The Crown - Fashion Week 2019 https://www.youtube.com/watch?v=SF_HboNNjhA трёхлетней давности Miss World 2018 | Dimash Kudaibergen Performance HD https://www.youtube.com/watch?v=m8m9ECdLTYY
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
magnolia писал(а): Музыкальная пауза: двухлетней давности Dimash - The Crown - Fashion Week 2019 https://www.youtube.com/watch?v=SF_HboNNjhA трёхлетней давности Miss World 2018 | Dimash Kudaibergen Performance HD https://www.youtube.com/watch?v=m8m9ECdLTYY Девки конкурсантки расцветают на глазах от его голоса 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): Мне американка понравилась!  Очень красива и изящна, как пантера! Посмотрела видео с индуской.У нее что-то с правым глазом, он как бы наполовину только открывается.  А по мне было бы Ок , если б не нос . Похоже , нос сделанный , такого натурального не может быть . Француженка лучше смотрится , натуральнее . У казашечки губы тоже не свои явно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Раньше по-моему не допускали переделанных на конкурсы красоты, лет 10 как всего стали потихоеьку. Скоро не конкурсы красоты будут, а конкурсы пластических хирургов  Мексиканка победительница в прошлом году вся переделанная была
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 20:50 |
|
|
Artemida писал(а): Раньше по-моему не допускали переделанных на конкурсы красоты, лет 10 как всего стали потихоеьку. Скоро не конкурсы красоты будут, а конкурсы пластических хирургов  Мексиканка победительница в прошлом году вся переделанная была Я не понимаю какая красота в сосисочных губах  ну наверное можно немного подкачать, но почему всегда за гранью разумного Стандарт красоты:вытянутые нарощенные волосы пакли, неестественные щётки ресницы, нос глупышки и губы сосиски. Индивидуальности ноль.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 20:59 |
|
|
monaliza писал(а): Artemida писал(а): Раньше по-моему не допускали переделанных на конкурсы красоты, лет 10 как всего стали потихоеьку. Скоро не конкурсы красоты будут, а конкурсы пластических хирургов  Мексиканка победительница в прошлом году вся переделанная была Я не понимаю какая красота в сосисочных губах  ну наверное можно немного подкачать, но почему всегда за гранью разумного Стандарт красоты:вытянутые нарощенные волосы пакли, неестественные щётки ресницы, нос глупышки и губы сосиски. Индивидуальности ноль. Такое время. Такая мода))) Но я уверена это скоро пройдёт, уже проходит. Все объелись уже этой "красотой")))
Вложения: |

FB_IMG_1635840111555.jpg [ 28.15 КБ | Просмотров: 645 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 14 дек 2021, 21:05 |
|
|
Мне Франция и Вьетнам девушки понравились, что здесь показали. Покажите Украинку, за что спорят, ? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|