|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Уже есть такое у супруга  Его cardiologist сказал , что пройдёт, до 6 месяцев может быть. Так что так резво на четвёртую ( плюс до бесконечности) прививку он уже не хочет идти. Очень надеюсь, что у вашего супруга всё пройдёт. У меня клиентка с palpitations мучается после 2й дозы. До 3х раз на дню. Послали на обследование её вроде.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а как вам это? https://news.yahoo.com/fda-panel-backs-mercks-antiviral-215939763.html?fr=sycsrp_catchall The Biden administration has already agreed to purchase enough courses of the drug for about 3.1 million people. Позорище в том, что накануне Medscape опубликовал реальность этих пилюль от Ковида! https://www.medscape.com/viewarticle/963785?src=rss Почему Ивермектин не исследуют? Копеечное же лекарство, которое реально помогает. Лично знаю американского доктора с 40 годами опыта, который назначал Ивермектин и Хлораквин в начало пандемии. Никто не умер, никто в госпиталь даже не попал.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 19:29 |
|
|
Azalia писал(а): Сколько прививок надо сделать, вот в чём вопрос  Уже три есть, идти на четвёртую не хочется совсем  Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Клубника, не боись, к твоей башке никакие магниты не прилипнут, аллюминиевая шапочка тебя спасет.
И понеслась душа в рай.... Сейчас наша психическая всю тему загадит. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Strawberry писал(а): Azalia писал(а): Сколько прививок надо сделать, вот в чём вопрос  Уже три есть, идти на четвёртую не хочется совсем  Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе... Да уж, и самое главное, побыстрее все новые дозы уколоть, лучше в этом году , там ещё много букв в греческом алфавите- на много разновидностей вируса хватит. Даже те, кто спокойно шёл и на бустер ещё- уже не верят в эффективность и в новые «новости»  Остаётся забить и поддаться судьбе 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): Nikka Yuko писал(а): Чем больше тупого быдла сдохнет тем лучше.  я еще не дошла до такого мировоззрения, но если у вас муж работает в больнице (правильно помню?), то могу понять ваши чувства. Ну просто картина маслом...назову её "Зигующие Нацики". Один нацик другому: "Пусть сдохнет тупое быдло!!!" Второй нацик (воровато оглядываясь по сторонам и просто физически уменьшаясь в размере): "Ой, ваше сиятельство...ну мне конечно до ваших прогрессивных взглядов ещё расти и расти...расти и расти... Но я вас ТАК хорошо понимаю, ТАК понимаю. Позвольте к ручке приложиться...всю жизнь помнить буду". Натаха, ты же намедни божилась со мной не общаться!!!  Я так и знала, что ты долго не выдержишь....начнёшь зиговАть. 
Последний раз редактировалось Villoresi 30 ноя 2021, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Azalia писал(а): тало срочно плебс чморить  ничего не случилось, это ж Чай. У нее всегда заговоры, сенсации и катастрофы, 365 дней в году. А у Клубники от вакцин магниты к телу липнут, и у пожилых мужчин выкидыши происходят  Палату номер 6 собрались тут устроить, и чтоб еще не мешали им  Чай, типичная лузерша у которий не сложилась жизнь в штатах, а возвращается в Советский Задрищенск ей не хочется, вот она и метает свой Шит - Такая защитная реакция.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Villoresi писал(а): Ну просто картина маслом...назову её "Зигующие Нацики". Один нацик другому: "Пусть сдохнет тупое быдло!!!" Второй нацик (воровато оглядываясь по сторонам и просто физически уменьшаясь в размере): "Ой, ваше сиятельство...ну мне конечно до ваших прогрессивных взглядов ещё расти и расти...расти и расти... Но я вас ТАК хорошо понимаю, ТАК понимаю. Позвольте к ручке приложиться...всю жизнь помнить буду". Натаха, ты же намедни божилась со мной не общаться!!!  Я так и знала, что ты долго не выдержишь....начнёшь зиговАть.  вила сама себя спрашивает и сама отвечает виллу Натахой зовут или это альтер эго?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.bitchute.com/video/AE79iZZbl9DL/
DR. ASTRID STUCKELBERGER: WHO WHISTLEBLOWER 'THIS MANIPULATION WILL GO ON FOREVER'
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Остаётся забить и поддаться судьбе  мне понравилась, как Азалия за всю Америку сказала. Так у неё окружение из Советских пенсионеров  она и говорит за них- Рупор - Брайтона во Флориде, они там кучкуются все вместе
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): виллу Натахой зовут или это альтер эго? да, муж ее зовет Натахой-Обосрахой, тупицей и неряхой. а , так это она с мужем через форум с одного ника разговаривает? оригинально придумали.кремлевский десант
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша кодла без общения не может, ибо никто с кодлой не общается... Я же говорила, что всю тему засрут бесноватые. Ну кто-бы сомневался в наших зигующих нациках. Джоанка, ты так мило извратила цитату в моём посте. Надеюсь тебе после этого полегчало.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): NatMerren писал(а): Azalia писал(а): На работе не заставляют- пока- но дали surcharge к страховке медицинской неуколотым.
укололись, чтобы денег немного сэкономить? Укололась ещё до этого. Это нововведение буквально с ноября. Ладно, девы, чморите тут друг друга, я пас. Буду почитывать вас, а там время всё расставит на свои места. Азалия, а вот если представить вот так прививка подействовала, а как бы организм на сам вирус среагировал. Пусть муж выздоравливает.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается-5 Добавлено: 30 ноя 2021, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть психические беснуются. Немного хороших новостей! A federal district court judge rejected a claim by the U.S. Department of Defense that the Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine being administered under Emergency Use Authorization is interchangeable with Pfizer’s fully licensed Comirnaty vaccine. https://childrenshealthdefense.org/defender/judge-allen-winsor-pfizer-eua-comirnaty-vaccines-interchangeable/?utm_source=salsa&eType=EmailBlastContent&eId=4524bd5c-fc02-448e-8a97-d44d33835b7b
|
|
 |
|
 |
|