|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Бухгалтеру вроде бы Россия не сильно нравится. А, ещё больше ей не нравятся Штаты, чёрные видите ли ей и ее мужу здесь мешают, да, и вообще, все здесь дураки и тупые в этой Америке, дома из опилок и все говно 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну да,ну да..приятнее думать,что долларов 100 в загашнике у нее.  Поднимает безусловно настроение..  Умиляет, твоя оторванность от реальности. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): А, ещё больше ей не нравятся Штаты, чёрные видите ли ей и ее мужу здесь мешают, да, и вообще, все здесь дураки и тупые в этой Америке, дома из опилок и все говно  тогда в Россию надо, конечно. Правильное решение принято. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 17:40 |
|
|
Полюбопытствовала на Avito. Студия 25 кв.метров в километре от метро, в неплохом районе, не в человейнике, стоит 13 лимонов. $180К на наши привычные. Там же 3х комнатная квартира, в том же доме стоит 38 лимонов, что по нашему больше поллимона американских тугриков. Где-нибудь за всеми московскими кольцами до метро два дня на санях, квартира может стоить $70-100К.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,а меня удивляет другое,как некоторым мадамам хочется чтобы у Бухгалтера и принятого ею решения ,неважен итог,все равно все будет плохо..И убеждают в первую очередь себя,не имея никаких жалоб самой Бухгалтера..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 17:53 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,а меня удивляет другое,как некоторым мадамам хочется чтобы у Бухгалтера и принятого ею решения ,неважен итог,все равно все будет плохо..И убеждают в первую очередь себя,не имея никаких жалоб самой Бухгалтера.. Ага есть такое
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 17:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Пусть гуляет. Бедные дочи, которые должны тащить стариков на себе. Врагу не пожелаешь. Это означит, что ваша работа - врагу не пожелаешь?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 18:01 |
|
|
Вроде бы скоро станут файзер признавать России, не знаю конечно, от подруги слышала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Полюбопытствовала на Avito. Студия 25 кв.метров в километре от метро, в неплохом районе, не в человейнике, стоит 13 лимонов. $180К на наши привычные. Там же 3х комнатная квартира, в том же доме стоит 38 лимонов, что по нашему больше поллимона американских тугриков. Где-нибудь за всеми московскими кольцами до метро два дня на санях, квартира может стоить $70-100К. И, самое ужасное, все раскупается вмих нищими россиянами. .. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 18:11 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Insomnia писал(а): Пусть гуляет. Бедные дочи, которые должны тащить стариков на себе. Врагу не пожелаешь. Это означит, что ваша работа - врагу не пожелаешь? У меня есть медтех, который раздает таблетки и 6 кеагиверов на 40 человек, которые моют, меняют памперсы, одевают и кормят стариков. Моя работа только наблюдать, в основном. Решать какой сложности инцидент произошел, нужно ли везти в госпиталь, вызывать ли 911 или обойдемся non emergency ambulance. Описывать и докладывать врачу изменения в состоянии пациентов и их реакцию на новые медикаменты. Если б мне пришлось самой мыть, менять, кормить и т.п., я б свихнулась. Это работа на которой быстро выгорают. Вы мало представляете себе, что такое ментально больные люди. В особенности дома. Разумеется зависит от стадии деменции.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 18:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Полюбопытствовала на Avito. Студия 25 кв.метров в километре от метро, в неплохом районе, не в человейнике, стоит 13 лимонов. $180К на наши привычные. Там же 3х комнатная квартира, в том же доме стоит 38 лимонов, что по нашему больше поллимона американских тугриков. Где-нибудь за всеми московскими кольцами до метро два дня на санях, квартира может стоить $70-100К. И, самое ужасное, все раскупается вмих нищими россиянами. ..  Не заметила, что "вмих", объявления довольно старые.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,а меня удивляет другое,как некоторым мадамам хочется чтобы у Бухгалтера и принятого ею решения ,неважен итог,все равно все будет плохо..И убеждают в первую очередь себя,не имея никаких жалоб самой Бухгалтера.. Ага, Дак Бух свободна в принятии решений! Может в России, может в Европе жить, может в Америке...  Вот и перекособочило местных вурдалаков. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 18:13 |
|
|
Машencia писал(а): Вроде бы скоро станут файзер признавать России, не знаю конечно, от подруги слышала Захочет жить в России - уколется Спутником.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ага, Дак Бух свободна в принятии решений! Может в России, может в Европе жить, может в Америке...  Вот и перекособочило местных вурдалаков.  Ну если бы она в Португалию хотя бы переехала, то и вопросов не было. Наоборот, просили бы рассказать про Португалию, фото поставить. Но в Россию?!  Это ужас для меня. Там менталитет у населения веками не меняется.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 18:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Ага, Дак Бух свободна в принятии решений! Может в России, может в Европе жить, может в Америке... Вот и перекособочило местных вурдалаков.  Jaxi, поверьте, я тоже это могу. Легко! У моей семьи теперь даже квартирка есть в Москве, покупать бы не пришлось. И меня никак не кособочит. У меня был план на пенсии переехать на несколько лет в Таллин, покататься по Европе. Но, блин, холодно там уже для меня. Принять решение переехать в Омск, меня только удивляет. Конечно, если это сделано исключительно из-за родителей, то ок.
|
|
 |
|
 |
|