Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости США
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну понятно. но суть что это именно потеря здоровья и жизни,
а не то что черную тетеньку с длинными нргтями на работе турнули или обидели

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 20:39 
NatMerren писал(а):
Nicole+ писал(а):
так как правда матка режет ухо. Кинга я уважаю также как и все американцы,

мне твоя правда-матка режет глаза только в том плане, что мне всегда неприятно читать гомофобов и расистов :e_sorry
Кингу тоже были бы очень неприятны твои слова о том, что у темнокожих сейчас все отлично, и нечего им рыпаться. Ты, повторюсь, не в теме, но мне лень тебе что-нибудь выкладывать, например, о том, что темнокожие подростки в равных условиях с белыми получают в школе бОльшее наказание, более долгие suspensions, у них в результате худшие шансы закончить школу, чем у белых и т.д.

Ты слышишь только себя и поэтому ярлыки вешаешь. Я не расистка, расистами считаю тех, кто об этом много говорит. Это
кстати не мое личное мнение, а темнокожего известного американского и мною любимого актера Моргана Фримана, кто на вопрос как прекратить расизм по отношению к черным, ответил - "Stop talking about it!". Я давала прежде ссылку на интервью с ним, ищи или забей в ютюб и найдешь.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Протесты у нас. Ну и публика.... :rog

https://www.news4jax.com/entertainment/2021/11/20/dozens-rally-in-downtown-jacksonville-to-protest-rittenhouse-verdict/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=snd&utm_content=wjxt4&fbclid=IwAR3d1C8ks2JpSEbk2njTzvh0CJfEs_QX65EXfRdwGo3TdmvPboXyxlhMvc8
А вот и некоторые комментс.. :f_eyebrows
Protesters for pedophiles and abusers. Enough said

Why are they protesting the right to a fair trial?

This protest serves NO purpose whatsoever. The case was decided in a court of law by a judge and a jury. The jury had access to all of the evidence and testimony - the protesters did not. The verdict is final and CANNOT BE CHANGED. Protesters do not decide court cases. They have no business being there. Yes - they have the right to protest - but what do they expect to accomplish?

Seems like a bunch of people need to take up a hobby . They have to much time on their hands.

Just think what these people could accomplish if instead of protesting spent their time doing something for their community. I'd say dealing with the at risk youth in their own backyard would be a good place to start.

:p_heartbeat07 :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

Главное , чтобы не грабили и не убивали, и на том спасибо .

Надпись на картинке зачётная ,-

"Liberalism is a mental disorder" !

:s_thumbup

крайности никогда не ведут ни к чему хорошему

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 20:51 
Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
Где их притесняют и кто, расскажи? Это то, что я вижу и поэтому считаю, что они преувеличивают проблему притеснения, и не только я так считаю, но сами черные. Это не имеет отношение к расисзу, если я говорю правду и то, что вижу. Не вешай ярлыков, а говори по существу.

Николь, речь не про какие-то притеснения. БЛМ против произвола полиции. когда полиция забивает до полусмерти или убивает черных. это только изредка освещается прессой . не всегда есть видео.
у нас например не так давно сын приехал на рождество и начал с отцом ругаться. отец вызвал на него полицию. приехала полиция и сразу стрелять начала. застрелила и сына и мимо проходившего человека.
таких случаев много но мало о них говорят если нет видео.
в крупных городах есть police brutality bonds - спец облигации. чикаго вроде должны пара миллиардов в этих бондах жертвам - это только те кто сумел выбить компенсацию.
таких случаев много слышала что шел негр, его остановила полиция, избила до полусмерти, что человек проснулся в госпитале и потом ему еще $25,000 билл платить. хорошо если отсудить удастся. но часто никто не видит. думаешь мало садистов работает в полиции? безнаказанность портит людей

Не будь как чушки репки и не говори «этого нет» если ты не изучала вопрос. мы говорим про избиения полицией людей, а не какие-то притеснения ленивой клеркши на работе

Я не говорю и не говоорила, что этого нет, в полиции разные люди и черных полицейских как в полиции так и в судах судей полно, но тот факт что процент криминала среди черных высокий, это факт и официальный и реальный, сами черные это признают, у нас есть друг афроамериканец, приличный мужчина, работает в электрокомпании, и он говорил, что черные действительно делают много проблем в Америке (имеются ввиду преступления), поэтому к ним и внимание повышенное у полиции. Заметь, я не выдумываю факты, а беру только из жизни. Не удивляюсь твоему рассказу, ты живешь в Чикаго, если не ошибаюсь, где криминальная активность известна всем.Там, где я живу не слышала таких случаев и не видела. Полиция пристреливает не только черных, но и белых, но почему-то только БЛМ об этом говорят, а о том как прекратить преступность среди своих же умалчивают. В неблагополучных районах, где много черных перестрелки каждый день между черными, люди не хотя жить в тех районах а полиция работать,не потому что там черные, а потому что криминальная активность высокая, никому не хочется жить в страхе каждый день.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 20:59 
NatMerren писал(а):
Nicole+ писал(а):
Все бы могло обернуться по другому для пацана и его жизни, если бы судья был другой и жюри трусливые, если бы поодались давлению политиканов и толпы мародеров поджигателей.

А ты Кайла героем и образцом для подражания молодежи считаешь или нет? Просто да или нет, если можно :d_thanx

Кайла я считаю подростком жертвой, кто по глупости пошел в опасное место и подвергся нападению агрессивных криминалов. Героем его только ты считаешь если называешь так постоянно, можешь так считать, я не возражаю, это твое мнение..

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
_nevermind_ писал(а):
Jaxi писал(а):
Протесты у нас. Ну и публика.... :rog

https://www.news4jax.com/entertainment/2021/11/20/dozens-rally-in-downtown-jacksonville-to-protest-rittenhouse-verdict/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=snd&utm_content=wjxt4&fbclid=IwAR3d1C8ks2JpSEbk2njTzvh0CJfEs_QX65EXfRdwGo3TdmvPboXyxlhMvc8

чем конкретно они тебе не милы, Jaxi? обычные люди.

А ты отзывы не мои почитай, а американцев! :f_eyebrows :s_thumbup И люди-да, бездельники, на лбу написано. :e_sorry :e_sorry

каким образом отзывы “других американцев” отражают истинный статус протестующих в Джексонвилле?
я вот читаю "отзывы" на твои посты, на этом форуме - люди пишут, что Jaxi глупая завистливая женщина, неужели это правда?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
_nevermind_ писал(а):

чем конкретно они тебе не милы, Jaxi? обычные люди.

Джексонвилль бедноватый городишко, к сожалению. Бедноты и бездельников много. Тараканы по магазинам ползают, сервис ужасный.

Estimated per capita income in 2019: $30,780

ужас, если честно.

посмотрела видео по ссылке Jaxi - не знаю, люди как люди.
и тараканов не идно :n_no разве что Джаксиных.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
NatMerren писал(а):
Nicole+ писал(а):
так как правда матка режет ухо. Кинга я уважаю также как и все американцы,

мне твоя правда-матка режет глаза только в том плане, что мне всегда неприятно читать гомофобов и расистов :e_sorry
Кингу тоже были бы очень неприятны твои слова о том, что у темнокожих сейчас все отлично, и нечего им рыпаться. Ты, повторюсь, не в теме, но мне лень тебе что-нибудь выкладывать, например, о том, что темнокожие подростки в равных условиях с белыми получают в школе бОльшее наказание, более долгие suspensions, у них в результате худшие шансы закончить школу, чем у белых и т.д.

Ты слышишь только себя и поэтому ярлыки вешаешь. Я не расистка, расистами считаю тех, кто об этом много говорит. Это
кстати не мое личное мнение, а темнокожего известного американского и мною любимого актера Моргана Фримана, кто на вопрос как прекратить расизм по отношению к черным, ответил - "Stop talking about it!".
Я давала прежде ссылку на интервью с ним, ищи или забей в ютюб и найдешь.

Ты понимаешь, что говорильня двух - трёх чёрных известных актеров не изменит ситуацию с расизмом. Невозможно, изменить
мировоззрение диких и озлобленных женщин как ВиОла или Бизиби с Джакси.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
Где их притесняют и кто, расскажи? Это то, что я вижу и поэтому считаю, что они преувеличивают проблему притеснения, и не только я так считаю, но сами черные. Это не имеет отношение к расисзу, если я говорю правду и то, что вижу. Не вешай ярлыков, а говори по существу.

Николь, речь не про какие-то притеснения. БЛМ против произвола полиции. когда полиция забивает до полусмерти или убивает черных. это только изредка освещается прессой . не всегда есть видео.
у нас например не так давно сын приехал на рождество и начал с отцом ругаться. отец вызвал на него полицию. приехала полиция и сразу стрелять начала. застрелила и сына и мимо проходившего человека.
в крупных городах есть police brutality bonds - спец облигации. чикаго вроде должны пара миллиардов в этих бондах жертвам - это только те кто сумел выбить компенсацию.
таких случаев много слышала что шел негр, его остановила полиция, избила до полусмерти, что человек проснулся в госпитале и потом ему еще $25,000 билл платить. хорошо если отсудить удастся. но часто никто не видит. думаешь мало садистов работает в полиции? безнаказанность портит людей

Не будь как чушки репки и не говори «этого нет» если ты не изучала вопрос. мы говорим про избиения полицией людей, а не какие-то притеснения ленивой клеркши на работе

Я не говорю и не говоорила, что этого нет, в полиции разные люди и черных полицейских как в полиции так и в судах судей полно, но тот факт что процент криминала среди черных высокий, это факт и официальный и реальный, сами черные это признают, у нас есть друг афроамериканец, приличный мужчина, работает в электрокомпании, и он говорил, что черные действительно делают много проблем в Америке (имеются ввиду преступления), поэтому к ним и внимание повышенное у полиции. Заметь, я не выдумываю факты, а беру только из жизни. Не удивляюсь твоему рассказу, ты живешь в Чикаго, если не ошибаюсь, где криминальная активность известна всем.Там, где я живу не слышала таких случаев и не видела. Полиция пристреливает не только черных, но и белых, но почему-то только БЛМ об этом говорят, а о том как прекратить преступность среди своих же умалчивают. В неблагополучных районах, где много черных перестрелки каждый день между черными, люди не хотя жить в тех районах а полиция работать,не потому что там черные, а потому что криминальная активность высокая, никому не хочется жить в страхе каждый день.

я о всем этом тоже из новостей узнаю. в чикаго черное населения живет в одних районах, белое - в других. мы не пересекаемся.
.
просто ты не раз тут писала что считаешь что проблема преувеличена. чтоб так говорить надо всё-таки немного изучить вопрос. иначе каждый что угодно может говорить.

«как прекратить преступность среди «своих же» - ну да, полиция должна преступностью бороться а не блм. С ПРЕСТУПНОСТЬЮ, а не тем что выволокли и избили до полусмерти первого попавшегося..

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 21:23 
Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):

я о всем этом тоже из новостей узнаю. в чикаго черное населения живет в одних районах, белое - в других. мы не пересекаемся.
.
просто ты не раз тут писала что считаешь что проблема преувеличена. чтоб так говорить надо всё-таки немного изучить вопрос. иначе каждый что угодно может говорить.

«как прекратить преступность среди «своих же» - ну да, полиция должна преступностью бороться а не блм. С ПРЕСТУПНОСТЬЮ, а не тем что выволокли и избили до полусмерти первого попавшегося..

Почему-то о статистике убитых черными полицейских мало говорят, вот только узнала из передачи 60 минут,сейчас показывают по CBS

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 21:28 
Linda Subtle писал(а):
Ты понимаешь, что говорильня двух - трёх чёрных известных актеров не изменит ситуацию с расизмом. Невозможно, изменить
мировоззрение диких и озлобленных женщин.. .

Расизм у тебя и тебе подобных в мозгах и ничем его оттуда не вышибишь, прекрати говорить об этом и не будет никакого расизма, потому что его давно уже нет в Америке, как сказал бы афроамериканец Морган Фриман и не только он. Не насаждайте рассизм своей болтовней непрерывной и его не будет. Я не чувствую расизма, потому что отношусь к черным уважительно

Последний раз редактировалось Nicole+ 21 ноя 2021, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё. Их столетиями запихивали в гетто (образно говоря). Каким образом их можно вытащить из этого гетто за 10 лет?
Ещё и ста лет не прошло, как разрешили всем ездить в одном автобусе.
Да, криминала в чёрных районах может быть больше. Но это не из за того, что с чёрными что то не так, а из за того, что общество их поставило в такое положение изначально. Сознание меняется не за день.
Это как с американскими индейцами. Да, государство для них делает очень много сейчас. Но в резервациях очень много криминала, пьянства и т.д.. А все потому что когда то это же государство загнало их в резервации.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Почему-то о статистике убитых черными полицейских мало говорят, вот только узнала из передачи 60 минут,сейчас показывают по CBS

ты меняешь тему.
полицейских не ровняй с простыми криминалами. полицейские работают на народ . полицейских не нанимали просто так избивать кого то.
никто не говорит что среди черных мало криминала, но просто так убивать и сажать массово - уже 30 лет - это делают.

это не работает
и ты за это платишь из своего кармана и это пустая трата денег

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 21:37 
NatMerren писал(а):
Nicole+ писал(а):
а темнокожего известного американского и мною любимого актера Моргана Фримана,

а другой уважаемый тобой темнокожий, Лестер Холт, говорит, что БЛМ - нужное и важное движение, и несправедливо, что его определяют через отдельные ugly incidents :b_wink

И это мнение подавляющего большинства известных темнокожих людей.

Ой ну это длинная песня, не начинай, потому что начну приводить в пример высказываание черных, кто говорит, что руководители БЛМ жулики, только наживаются на этом. Лестер говорит новости, меня интересуют все новости и все мнения,свое мнение он не высказывает, оно может и отличаться от моего, но это ничего не меняет.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2021, 21:43 
Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):

ты меняешь тему.
полицейских не ровняй с простыми криминалами. полицейские работают на народ . полицейских не нанимали просто так избивать кого то.
никто не говорит что среди черных мало криминала, но просто так убивать и сажать массово - уже 30 лет - это делают.

это не работает
и ты за это платишь из своего кармана и это пустая трата денег

Я не меняю тему, полицейские тоже люди, или они не всчет когда их убивают?У них опасная работа, они рискуют каждый день и хотят вернуться домой к женам и детям каждый день. Не ровняй всех полицейских по одному двум уродам. Уроды везде есть. В ЛА напимер полиция на коленях стоял перед толпой протестантов. А ты согласна в БЛМ, кто требует распустить прлицию? Кстати в Орегоне (Портланд) урезали бюджет и штат полицейских, криминальная активность повысилась моментальноз, а защищать налогоплательщиков некому,народ взвыл и вернули все назад.

Последний раз редактировалось Nicole+ 21 ноя 2021, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический