|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Линда - тупой троль. Глебз, жалкий бесполезный иммигрант, который пытается втиснутся в ряды Республиканцев и типо стать «настоящим Американцем» Тебя реальные Республиканские пацаны на кол посадят, как только ты свой гнилой рот откроешь.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 20 ноя 2021, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): Протстующие всегда безоружны. поэтому прийти с оружием в толпу это заведомо планировать что будешь стрелять в безоружных людей Are you fucking kidding me? А что было в руке у того мудоеба который в нее от Кайла пулю получил? Бумажник?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): откуда у глеба мяолкино фото? вот же потаскуха Ещё раз посмотрела на фото. Стало все понятно - Глеб спутал мини юбку с трусами из Волмарта. Видимо никогда не видел юбок. Мне интересно, сколько тёток ходят по улицам в трусах и лифчиках. Ну если только это не Флорида.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 20 ноя 2021, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Протстующие всегда безоружны. поэтому прийти с оружием в толпу это заведомо планировать что будешь стрелять в безоружных людей Are you fucking kidding me? А что было в руке у того мудоеба который в нее от Кайла пулю получил? Бумажник? Сгинь старый - процентщик, иди проверь чек своей жены.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:26 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Протстующие всегда безоружны. поэтому прийти с оружием в толпу это заведомо планировать что будешь стрелять в безоружных людей хотел применить оружие “на деле” - применил. теперь еще и понял, что можно убивать безоружных и оставаться безнаказанным. согласна с каждым словом Линды в этой теме. Во-первых, наличие оружия у нападающего не является обязательным для самообороны. Во-вторых, скейборд - вполне себе оружие которым можно и покалечить и убить. (Ботинок на ноге, кстати, тоже) У третьего, который выжил, оружие таки было в руках и направлено на Кайла.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Протстующие всегда безоружны. поэтому прийти с оружием в толпу это заведомо планировать что будешь стрелять в безоружных людей Are you fucking kidding me? А что было в руке у того мудоеба который в нее от Кайла пулю получил? Бумажник? Вот же как интересно, человек, получивший пулю от «героя» - мудоеб, державший в руке оружие из которого он, между прочим , не выстрелил. А подросток, державший в руках райфл, и выстреливший из него - «герой». А вам в голову не пришло, что человек с пистолетом думал, что Кайл - угроза его жизни, так же как и Кайл подумал. Но однако он не выстрелил. И не говорите, что не успел просто.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
глебз ворвался с шашкой наголо, щассс все так и бросились ему отвечать. завтра приходи, на сегодня заседание закрыто
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Moon17 писал(а): Николь что оправдали это ладно у меня претензии не к присяжным и суду они действовали в рамках законно Висконсина который кстати не мешало бы поменять и не разрешать подросткам недоумкам как этот кайл носить автоматы да ещё на протесты где бывают беспорядки и многое может пойти не так как….как в этой ситуации тут те парни думали он стрелок Они на него не нападали просто так думали он стрелок а он защищался … Короче говоря видно тебе ок что б подростки придурки да и просто придурки будут ходить с автоматами и обстреливаться и преврашать протесты в хаос и поле бое Помом те люди кого он застрелил может и преступники но это не значит что ты или кайл праве решать достойны они жить или нет Да и никакой он не кадет и nurse или EMT Тоже мне герой пошёл типа людей спасать С такими героями и врагов не надо  Как-же вы задолбали.... Ну где ты там автомат увидела, чудо? Господи ну вот тебе точнее AR15 semi-automatic rifle Легче стало? От этого суть не меняется Суть очень сильно меняется. Посмотри ТТХ
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:36 |
|
|
а ты давай тож тогда разберись: где трусы а где мини-юбка
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): _nevermind_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Протстующие всегда безоружны. поэтому прийти с оружием в толпу это заведомо планировать что будешь стрелять в безоружных людей хотел применить оружие “на деле” - применил. теперь еще и понял, что можно убивать безоружных и оставаться безнаказанным. согласна с каждым словом Линды в этой теме. Во-первых, наличие оружия у нападающего не является обязательным для самообороны. Во-вторых, скейборд - вполне себе оружие которым можно и покалечить и убить. (Ботинок на ноге, кстати, тоже) У третьего, который выжил, оружие таки было в руках и направлено на Кайла. И В четвёртых, тяжелая сковородка в руках твоей жены замочившего назойливого деда, будет оправдывающим фактором в Американском суде. ФУ БЯКа , старый хрыч - нищий Паразит 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 20 ноя 2021, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:37 |
|
|
RIA писал(а): Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Протстующие всегда безоружны. поэтому прийти с оружием в толпу это заведомо планировать что будешь стрелять в безоружных людей Are you fucking kidding me? А что было в руке у того мудоеба который в нее от Кайла пулю получил? Бумажник? Вот же как интересно, человек, получивший пулю от «героя» - мудоеб, державший в руке оружие из которого он, между прочим , не выстрелил. А подросток, державший в руках райфл, и выстреливший из него - «герой». А вам в голову не пришло, что человек с пистолетом думал, что Кайл - угроза его жизни, так же как и Кайл подумал. Но однако он не выстрелил. И не говорите, что не успел просто. one good man with a gun killed another good man with a gun
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Протстующие всегда безоружны. поэтому прийти с оружием в толпу это заведомо планировать что будешь стрелять в безоружных людей Are you fucking kidding me? А что было в руке у того мудоеба который в нее от Кайла пулю получил? Бумажник? А скажи мне почему это Кайлу с оружием ходить можно а тому другому нельзя и он мудоеб? Ps я лично против оружия вообще то е одного что у другого Ну, хотя бы потому, что у Кайла оружие было легально, а у того козла - нет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:39 |
|
|
Linda Subtle писал(а): И В четвёртых, тяжелая сковородка в руках твоей жены замочившего назойливого деда, будет оправдывающим фактором в Американском суде. ФУ БЯГА, старый хрыч - нищий Паразит  и ни у одного присяжного рука не поднимется за это признать виновной ее
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:45 |
|
|
это он имел в виду: трах тебедохх тебедох тох тоХхх?
Старик Хоттабыч, епт от слова хот
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 ноя 2021, 22:48 |
|
|
Согласна, что парню не следовала туда появляться,это была глупость с его стороны, но тем, кто его атаковал- двойная глупость, они первые его аттаковали, это очевидно из видео. Какого кляпа аттаковать человека с ружьем? Чего они ожидали? Никому не надо было там находиться- ни парню этому ни тем погромщикам. А если и разбираться с погромщиками, то не волонтирам, а милиции или гвардии, а им приказали не вмешиваться! ага, пусть криминалы жгут, подрывают, воруют, убивают..а населеление молчит в лпапточек и прячется! Автокомпания тоже, нашла кого намимать защищать свои машины! Нанимать надо было профессоналов в камуфляже, а не волонтиров подростков! Погромщики не только жгли, но и покушались на жизнь владельцев бизнесов. Показывали в новостях да и в яху писали, один владелец спрятался и запер дверь от них на втором этаже своего шопа, который они грабили, они взломали дверь, чтобы достать его и получили пулю в лоб. Не следила за этим случаем,что стало с тем владельцем, возможно засудили под давлением политиканов.
Последний раз редактировалось Nicole+ 20 ноя 2021, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|