|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 20 ноя 2021, 07:48 |
|
|
Да, там на сайте все серёжки с претензией на уровень  . Те, что я купила, выбиваются из строя. Реально, серёжки смотрятся очень даже очень. Я купила ещё одни серьги, серебряные, прибыли из Киева. История такая. Мою квартиру грабанули и унесли шкатулку со всеми украшениями. Но очень жалко мне было только бабушкиного старинного перстня с огромным александритом и маминых серебряных сережек с горным хрусталем. Мама надевала их только на новый год, потом я их носила их по праздникам. И вдруг я увидела "свои" любимые и дорогие сердцу серьги. Я их, вероятно, носить не буду, просто хочу, чтобы были. [attachment=0]20211108_200556_capture.jpg[/attachment] Не знаю, вставить ли фото, у меня что-то не получается вставлять.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 20 ноя 2021, 14:34 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Да, там на сайте все серёжки с претензией на уровень  . Те, что я купила, выбиваются из строя. Реально, серёжки смотрятся очень даже очень. Я купила ещё одни серьги, серебряные, прибыли из Киева. История такая. Мою квартиру грабанули и унесли шкатулку со всеми украшениями. Но очень жалко мне было только бабушкиного старинного перстня с огромным александритом и маминых серебряных сережек с горным хрусталем. Мама надевала их только на новый год, потом я их носила их по праздникам. И вдруг я увидела "свои" любимые и дорогие сердцу серьги. Я их, вероятно, носить не буду, просто хочу, чтобы были. Вложение: 20211108_200556_capture.jpg Не знаю, вставить ли фото, у меня что-то не получается вставлять. Точно такие же как были с горным хрусталем? С горным хрусталем у меня сохранилась одна сережка, куплена была в Палехе.. Зашли мне в душу эти сережки с английским замком.. именно такой размер хочу, Держусь. Из НЙ присылают?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 20 ноя 2021, 14:59 |
|
|
monaliza писал(а): Larissa1067 писал(а): Да, там на сайте все серёжки с претензией на уровень  . Те, что я купила, выбиваются из строя. Реально, серёжки смотрятся очень даже очень. Я купила ещё одни серьги, серебряные, прибыли из Киева. История такая. Мою квартиру грабанули и унесли шкатулку со всеми украшениями. Но очень жалко мне было только бабушкиного старинного перстня с огромным александритом и маминых серебряных сережек с горным хрусталем. Мама надевала их только на новый год, потом я их носила их по праздникам. И вдруг я увидела "свои" любимые и дорогие сердцу серьги. Я их, вероятно, носить не буду, просто хочу, чтобы были. Вложение: 20211108_200556_capture.jpg Не знаю, вставить ли фото, у меня что-то не получается вставлять. Точно такие же как были с горным хрусталем? С горным хрусталем у меня сохранилась одна сережка, куплена была в Палехе.. Зашли мне в душу эти сережки с английским замком.. именно такой размер хочу, Держусь. Из НЙ присылают? Да, серьги точно такие же. Я их называю кубики-рубики. Народ всегда обращал внимание, очень интересные. Насчёт новых. Присылают из НЙ, дают номер для отслеживания. Прислали в большой коробке. Это серёжки на каждый день, они не болтаются, без всяких излишних вывертов, сидят хорошо на мочке уха, спать в них тоже удобно, размер- то, что надо, выглядят очень прилично. Замок как раз такой, как мне хотелось.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 20 ноя 2021, 17:18 |
|
|
Лариса, я в ЛС ответила.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|