Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 16 ноя 2021, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2020, 14:11 Сообщения: 1013
|
NatMerren писал(а): (А лапша у вас самодельная? я тогда упаду и не встану) 
Вложения: |

IMG_8610.JPG [ 145.76 КБ | Просмотров: 416 ]
|
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 16 ноя 2021, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2020, 14:11 Сообщения: 1013
|
Джоан, плюшки аппетитные. а дрожжи надо в них?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 17 ноя 2021, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
_nevermind_ писал(а): Джоан, плюшки аппетитные. а дрожжи надо в них? вот еще раз рецепт. я делила на 2. да дрожжи надо. аромат бесподобный. только я сахару мало положила. несладкие получились тесто я руками замешиваю однако https://m.youtube.com/watch?v=_jh55twIzjc
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 17 ноя 2021, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): У меня следующий бастион - плюшки... Прямо чувствую, что они мне бросают вызов  приготовишь and life will never be the same again  Я раст масла нечаянно жахнула в 2 раза больше (забыла поделить на 2  ) и ничего. Главное - это сахару не пожалеть
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 17 ноя 2021, 20:58 |
|
|
Кто-нибудь делал Mexican-Style Pickled Carrots? Обожаю эту маринованную острую морковку, только подумала и уже слюнки потекли! Ее дают как приправу в мексиканских забегаловках. Но только правильно приготовленную, когда она мягкая. Я делала года два назад, но потеряла рецепт. Вот нашла этот, но там много специй, у меня проще был рецепт. https://www.tastingtable.com/cook/recipes/Taqueria-Style-Pickled-Carrots-Recipe-from-Kevin-West
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 18 ноя 2021, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16 Сообщения: 4845 Откуда: Id
|
Марибелл, показывайте свои фото, делитесь рецептами.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 18 ноя 2021, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
NatMerren писал(а): Девушки, какие же наши мужья привередливые Lyuna, очень аппетитно лагман смотрится  Может тоже воспользуюсь идеей на ужин. (А лапша у вас самодельная? я тогда упаду и не встану) Огражу Вас от обморока  , не самодельная - Braille Linguine. Кстати, спасибо за рецепт коржиков: вкусные. А с вареньем - delicious!!
Вложения: |

C2D448AA-B956-4D59-A16D-DA282753826E.jpeg [ 3.44 МБ | Просмотров: 603 ]
|

C6941229-17AA-406C-8A4C-836D6B96BE2A.jpeg [ 3.11 МБ | Просмотров: 603 ]
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 18 ноя 2021, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
я тож слепила сконсы
Вложения: |

image.jpg [ 1.78 МБ | Просмотров: 563 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 18 ноя 2021, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
туна мелт
Николь, в наших мексиканских забегаловках тока тортия чипсы дают
Вложения: |

EDE95C2D-AFB5-4F67-8A6F-D948EA3AC323.jpeg [ 2.59 МБ | Просмотров: 554 ]
|

C8457E8A-51CE-4A4F-8D09-AD758DC0C945.jpeg [ 1.79 МБ | Просмотров: 554 ]
|
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 18 ноя 2021, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 18 ноя 2021, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Joan_Goodman писал(а): туна мелт А можно вот про это подробнее. При взгляде на картинку слюни аж потекли. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 18 ноя 2021, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Laara писал(а): Joan_Goodman писал(а): туна мелт А можно вот про это подробнее. При взгляде на картинку слюни аж потекли.  это салат из тунца. вот у меня чуть чуть осталось накладываете щедро на хлеб, лучше всего sourdough хлеб, сверху сыр, и запекаете . можно по бысрому на broil в салате тунец, болг перец, сельдерей если есть, оливки если есть, соленые огурцы (много! и must have  ) майонез
Вложения: |

image.jpg [ 1.55 МБ | Просмотров: 526 ]
|
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 18 ноя 2021, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Joan_Goodman писал(а): Laara писал(а): Joan_Goodman писал(а): туна мелт А можно вот про это подробнее. При взгляде на картинку слюни аж потекли.  это салат из тунца. вот у меня чуть чуть осталось накладываете щедро на хлеб, лучше всего sourdough хлеб, сверху сыр, и запекаете . можно по бысрому на broil в салате тунец, болг перец, сельдерей если есть, оливки если есть, соленые огурцы (много! и must have  ) майонез Спасибо большое! А я делаю вот такой салат тунцовый - из сальмона консервированного. Тюна все-таки не очень рыба из-за меркурия, поэтому заменяем иногда. Небольшая баночка сальмона (wild), 6 тёртых на крупной терке (раньше резала, надоело) варёных яиц, сельдерей мелко (ну шоб хрустело хорошо), sweet relish (несколько ложек на вкус), чуть лука нарезать и майонез (куда без него). Тоже ням. Мы с чипсами или на тосты. Подсели на него, уже и сил нет его так часто делать, и надоел, однако ж делаю, т.к. подсели Я ваш вариант тоже сделаю  Да на тост с сыром. Только что поела и уже хочу не могу.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 18 ноя 2021, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, а кто-нибудь sourdough хлеб печёт? А кто-нибудь пользуется мукой из Eincorn wheat? Она по-другому себя ведёт, особенно если надо чтобы тесто поднималось.
Хочу это дело совместить, научиться. В инете есть инфа, но из первых рук всё же интереснее. Если заморочено, я не буду даже трогать это дело.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 18 ноя 2021, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16 Сообщения: 4845 Откуда: Id
|
Мы тунца накупили нашего, Орегонского, прямо с пирса. В нем намного меньше ртути, потому что он молодой только у наших берегов плавает. Надо сделать салат. Лаара, вы попробуйте сделать закваску и кормите ее каждый день. Это не сложно, зато хлеб хороший получается. Sourdough mother называется.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 18 ноя 2021, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Laara писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я ваш вариант тоже сделаю  Да на тост с сыром. Только что поела и уже хочу не могу.  там еще можно помидор сверху на салат, под сыр для сочности. яйцо не надо. мы делали с консервами лосося - не то. пиклз лучше несладкие. можно лук еще. я не люблю лук.
|
|
 |
|
 |
|