|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разговор с подругой только что в Москве .
Антител 0!!! Охуееная эффективная Полезная прививочка!
Вложения: |

75B813C7-4E4C-4DDA-8A79-6AEF8920B7D2.jpeg [ 338.52 КБ | Просмотров: 521 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико
|
Amalia_Ca писал(а): Разговор с подругой только что в Москве .
Антител 0!!! Охуееная эффективная Полезная прививочка! пздц
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия не волнуйся, и до тебя и твоей семьи ковид тоже доберется. Список антиваксеров, умерших от ковида, пополняется ежедневно: https://www.sorryantivaxxer.com/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 13:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Амалия не волнуйся, и до тебя и твоей семьи ковид тоже доберется. Список антиваксеров, умерших от ковида, пополняется ежедневно: https://www.sorryantivaxxer.com/ А кто эти люди? Те не сделали поививку по каким то причинам и умерли? А если человек сделал Срутник то в США ты антиваксер, да? Это же тут не считается прививкой. А кароновак?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 ноя 2021, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 13:26 |
|
|
Сайт странный Личные продробности из жизни какихто людей Не пончтно от куда взятые . Из соц сетей что ли? Написано что этот умер ВЧЕРА! Цитата: Scott was definitely an anti-vaxxer and had decided way back in August 2020 that he wasn't going to get vaccinated. Also, strangely, it appears that getting COVID was the final straw in his relationship with his girlfriend. He claims she left him because "he didn't sound right," and "she could see he didn't want to be with her" when actually he was sick with COVID. Poor guy.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17147 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Амалия не волнуйся, и до тебя и твоей семьи ковид тоже доберется. Список антиваксеров, умерших от ковида, пополняется ежедневно: https://www.sorryantivaxxer.com/ А кто эти люди? Те не сделали поививку по каким то причинам и умерли? А если человек сделал Срутник то в США ты антиваксер, да? Это же тут не считается прививкой. А кароновак? Это только у необразованных и глупых людей так считается плюс зомбирование Если со Спутником человек не признается как вакцинированный в любой какой-то стране, это однозначно, признаки диктатуры, ничего хорошего для таких стран... Политика и ничего больше
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): nyk2009 писал(а): Срутник то в США ты антиваксер оговорка по Фрейду. Там на сайте можно кликнуть на картинку и узнать об этих людях и почему их отнесли к антивакцинщикам. пипец. тетка работала в больнице Apparently, Michelle worked at the Providence Hospital in Anchorage in the radiology department. She caught COVID and died in Maryland while on an East coast driving tour looking for her three long lost sons which she claims were each stolen from her at birth by Illuminati, attached to the Mormon Church. Michelle was definitely an anti-vaxxer as you'll see, but the COVID conspiracy was the least crazy of her beliefs. She believed she was a victim of Satanic Ritual Abuse (SRA),
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 15:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Амалия не волнуйся, и до тебя и твоей семьи ковид тоже доберется. Список антиваксеров, умерших от ковида, пополняется ежедневно: https://www.sorryantivaxxer.com/ А кто эти люди? Те не сделали поививку по каким то причинам и умерли? А если человек сделал Срутник то в США ты антиваксер, да? Это же тут не считается прививкой. А кароновак? вы серьезно не знаете что такое антиваксеры или троллите? причём тут не смог или срутник?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 15:08 |
|
|
Doug Ericksen, 52, Ferndale, WA, State Senator, anti-vaxx, sick in El Salvador with COVID. According to this story Doug has tested positive with COVID on his trip to El Salvador. Doug is an outspoken critic of vaccine mandates in the State of Washington. In the past Doug has questioned the science behind climate change and has been adamantly against vaccine mandates in the state of Washington. But now he's asking his Republican colleagues to help him get some Regeneron sent to El Salavador  since it's not available there. This shows the hypocrisy that these anti-vaxx and anti-mandate politicians display I'll never understand why monoclonal antibodies are preferred over their own body-generated antibodies spawned by a vaccine. I don't get it. Doug spends almost every FB post either railing against the science of climate change or against vaccine mandates. He doesn't seem to care about much else.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 15:12 |
|
|
Я надеялась, что Амалия не заметит эту тему. Но не с нашим счастьем.
Спасибо всем за соболезнования. Я сегодня буду больше подробностей узнавать.
Я не являюсь антиваксером и никогда им не была. У меня были большие сомнения по ковидной прививке, но исключительно потому, что уж слишком много информации о побочках. Много фейков. Например подруга шлет инфу вот ребенка двухлетнего укололи, она умерла. За две минуты нашла опровержение, что это фейк, детей тогда вообще не прививали - отсылаю ей. Я сделала только потому, что мне на работе требование, а муж со мной, с шуточкой, если тебе кирдык - жить без тебя не смогу, пошли вместе.
Я когда с сестрой разговаривала вчера, она была в клинике с мужем - сделали прививку первую, потому что это ей был не просто звонок, а как она сказала набат прогремел.
Маме моей 78, она уже бустер сделала, но у меня мама пережила то время, когда ее дядя умер от оспы, а еще одна родственница в шрамах лицо все осталось и едва выжила. Она за прививки, и нас сестрой ругала, когда привьемся от ковида.
Я до сих пор не знаю, что правильнее, но то, что от этой дряни можно умереть в любом возрасте в этом нет никаких сомнений ни у кого( надеюсь)
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 15:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Amalia_Ca писал(а): Надо отметить то , что бабушка на 9 десятке сохранила разум . Не сошла сума как ее ровесники и дети . Не дала в себя влить жиженцию.
Это дорогого стоит . это стоило ей жизни Да, моя мама слово в слово так сказала!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 15:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): У меня брат заболел. Сегодня в больницу положили. Ой! желаю чтобы все обошлось и он поправился. Он с прививкой ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 15:23 |
|
|
извините, но вот тут хочется сказать. Было бы пол-беды, если бы антиваксеры сидели бы и молчали в тряпочку. но проблема в том, что они лезут к людям , выдумывают религиозные причины, чтобы не прививаться. Я сейчас имею ввиду прививку не про ковид, а все остальные, которые необходимы и жизненно важны. Они лезут в нормальные общества со своим уставом. К примеру на саите привет, одна известная дама с тутошего сайта, известная антипрививочница, интерсуется какие же ей придумать религиозные причины, чтобы не делать прививки. Просто нет слов, поэтому пишу сюда. Думаю она себя узнает. Охренели совсем. Тут тоже , у человека горе, а амаля влезла материться. мда, действительно, переломные годы сказываются на людях. Кто-то звереет, с ума сходит. А кто-то наоборот. потом эти дамы будут совать своих невакцинированных детей в школы и в колледжи и врать про религию, какие оне шибко религиозные. врать и изворачиваться.  и похрен им на других людей. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 15:34 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну что, получила печальную новость от сестры. Наша тетя умерла, завтра похороны. Ковид поганый. 80 лет, родилась 1 июня 41 года, за 22 дня до войны. У моей бабушки на момент начала войны был мой отец ( 39- го года) и новорожденный ребенок ( моя тетя). Бабушка осталась с двумя детьми, а дед на фронт ушел. У моей бабушки был, по сравнению с другими, счастливый конец, потому что мой дед вернулся, у них в 45 еще одна дочь, хотя дед рано ушел из жизни, в 54 года - сердце.
У тети их семье все привитые были, а она отказалась напрочь от прививки. Ее муж везде ходил не соблюдал меры - прививка давала ложное чувство безопасности. У него тоже ковид, это она от него, скорее всего и получила, так она дома сидела постоянно. Но он перенес болезнь относительно легко, несмотря на возраст - 86 лет.
Я понимаю, что 80 лет , это уже возраст, но если бы не этот ковид, она еще б прожила может 10 и больше лет. Двое сыновей, пятеро внуков и трое правнуков...И муж, который просто не в себе от горя. Мне его больше всех жалко, он просто никакой от горя, по словам сестры. Я даже боюсь ему по звонить я не знаю, что и как сказать. Заебись ваши прививочки. Привитый заразил бабушку и скажите ему спасибо !!! Привитые это ходячая химико биохимическая лаборатория . Они и есть разносчики дряни. Эпидемия критинизма продолжается . Запритесь уже все вакцинированные дома , спите в масках . Не ходите и не заражайте людей своими бациллами . Бабушка прожила достойную жизнь ! И слава богу не дожила до фашизма ещё раз !! Я понимаю, что это безнадежно, но все же у меня пара вопросов А до того, как ковидная прививка появилась, кто был разносчиком дряни? Привитый дедушка перенес ковид, выжил. Как мы это прокомментируем?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 17:25 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): У меня брат заболел. Сегодня в больницу положили. Ой! желаю чтобы все обошлось и он поправился. Он с прививкой ? Нет. Считал, что раз она такая неизученная и столько побочек, то пока не надо ставить. Ну вот теперь в больнице. Zoila, я сочувствую вам, хотя 80 лет - достойный уже возраст, молодец, бабуся.
|
|
 |
|
 |
|