|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А куда делись темы про эпидемию COVID Добавлено: 12 ноя 2021, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): В Политическом тоже не вижу. Мы сделали booster. Уже и не знаю, поможет ли не заболеть. В России народ однако помирает после Спутника. Пообщалась с братом- они делали вакцину- но переболели в октябре, ещё не выздоровели. Были оба с женой в больнице. Говорят- даже трудно объяснить недомогания- то дышать трудно, то просто сил нет, лежат дома. Им за 60. У них уже , оказывается, много друзей поумирало, и они уже лапки сложили- как будет, так и будет. Я в шоке, здесь у меня как то получше - только одна знакомая загремела в ER после прививки- с clots в легких, заболела ковидом таки  Ага, давайте еще выводы делать по своим знакомым))), вот уж надежный источник))) У меня здесь есть умершие среди знакомых в штатах, у учителя, с которой вместе работали, брат и отец умерли от ковида, все, больше никого нет, ни в штатах, ни в России, ни среди знакомых-их знакомых и тд Я по-прежнему предпочитаю Спутник всем другим и бустер буду делать только российской вакциной, боюсь тромбозных осложнений, а я летаю часто, так что уж лучше Спутником. Умирают после любых вакцин и в любых странах, в Штатах в том числе В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты двумя компонентами вакциныСейчас сделать укол от коронавируса в республике можно тремя препаратами: Moderna, Comirnaty (производитель Pfizer/BioNTech) и AstraZeneca.https://ria.ru/20211111/litva-1758570375.html Это всего за один день по стране Литва, цифры проверила, так и есть , но это не значит, что так много людей умирает вакцинированных, много других факторов и надо смотреть хотя бы за несколько месяцев данные. Они тоже сделали выводы, что много людей умирает после вакцинирования, но это не так, ошибочные и поспешные выводы
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А куда делись темы про эпидемию COVID Добавлено: 12 ноя 2021, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Nata_5 писал(а): Azalia писал(а): В Политическом тоже не вижу. Мы сделали booster. Уже и не знаю, поможет ли не заболеть. В России народ однако помирает после Спутника. Пообщалась с братом- они делали вакцину- но переболели в октябре, ещё не выздоровели. Были оба с женой в больнице. Говорят- даже трудно объяснить недомогания- то дышать трудно, то просто сил нет, лежат дома. Им за 60. У них уже , оказывается, много друзей поумирало, и они уже лапки сложили- как будет, так и будет. Я в шоке, здесь у меня как то получше - только одна знакомая загремела в ER после прививки- с clots в легких, заболела ковидом таки  Точно делали и когда делали? Тут в России столько п-доболов затейников басни зачесывают. Судя по вам у вас семья тоже трепло на трепле. У меня там только брат с семьей  И мы не часто общаемся, раз в пару месяцев. Я не знала, что они заболели, прививки делали они в апреле этого года. Ваше мнение о моей семье - кому то это интересно Просто, они сказали, что умерли их друзья недавно, в их возрасте, от ковида- и им страшно. Болеют сильно  Здоровья вашей семье, надеюсь все будет хорошо, да, сейчас много болеет людей и после прививок и здесь тоже, увы, новые штаммы и тд, снова пик во многих странах
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А куда делись темы про эпидемию COVID Добавлено: 12 ноя 2021, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Я сейчас в России, если что. Сколько бреда я тут выслушиваю-это уму непостижимо. Наш председатель ТСЖ свалился, орет прививку ставил. Говорю-не п-ди. Отвечает-ну первый компонент. Говорю клянешься здоровьем детей? ...хмм, бммм, говорит-нет, ниче не ставил. Пример два-подруга орала-ой, не буду прививку, у меня соседка в больнице, с прививкой типа. Говорю чего за прививка-та, ой Спутник Лайт. Я в ответ-не п-ди, спутник лайт ставили у нас только в бустер. Пример три-басни Азалии. Родня где живет? В апреле ставили? Не п-дят ли они? Простому люду в апреле минимум надо было жить в Москвах и не так-то просто было если не работают в сферах поставить. В регионах появились прививки только в мае. И вообще-очень и очень мало кто ставил прививку в России. В Москве-может быть. На периферии-вообще атас полный. Кроме соседей на площадке, но тут умные, вполне обеспеченные, в тч врач, медсестра и тд.-остальные никто кого знаю. Ни сестра, ни подруги ее, ни подруги мамы-старые клячи все те же сказки зачесывающие. Ни мои подруги. Кстати, подруженция что мне басни казала про соседку со Спутник Лайт-сейчас заболела. Сын ее 32 года-тоже. Сидят с температурой скачущей неделю уже. Рвота там, понос, кашель и тд. и тп. И орет-ойееешеньки, **** какие-врача 4 дня ждали, в поликлинику не попасть и не дозвониться,мазки за свой счет делали. На дом вызывали платного врача, На таблетки 10 тыр уже угрохали. И конца краю не видать и чем закончится. Ну че-нормально.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А куда делись темы про эпидемию COVID Добавлено: 13 ноя 2021, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Nata_5 писал(а): Я сейчас в России, если что. Сколько бреда я тут выслушиваю-это уму непостижимо. Наш председатель ТСЖ свалился, орет прививку ставил. Говорю-не п-ди. Отвечает-ну первый компонент. Говорю клянешься здоровьем детей? ...хмм, бммм, говорит-нет, ниче не ставил. Пример два-подруга орала-ой, не буду прививку, у меня соседка в больнице, с прививкой типа. Говорю чего за прививка-та, ой Спутник Лайт. Я в ответ-не п-ди, спутник лайт ставили у нас только в бустер. Пример три-басни Азалии. Родня где живет? В апреле ставили? Не п-дят ли они? Простому люду в апреле минимум надо было жить в Москвах и не так-то просто было если не работают в сферах поставить. В регионах появились прививки только в мае. И вообще-очень и очень мало кто ставил прививку в России. В Москве-может быть. На периферии-вообще атас полный. Кроме соседей на площадке, но тут умные, вполне обеспеченные, в тч врач, медсестра и тд.-остальные никто кого знаю. Ни сестра, ни подруги ее, ни подруги мамы-старые клячи все те же сказки зачесывающие. Ни мои подруги. Кстати, подруженция что мне басни казала про соседку со Спутник Лайт-сейчас заболела. Сын ее 32 года-тоже. Сидят с температурой скачущей неделю уже. Рвота там, понос, кашель и тд. и тп. И орет-ойееешеньки, **** какие-врача 4 дня ждали, в поликлинику не попасть и не дозвониться,мазки за свой счет делали. На дом вызывали платного врача, На таблетки 10 тыр уже угрохали. И конца краю не видать и чем закончится. Ну че-нормально. Увы , Ната_5 , пофигизм там везде . Я в шоке была . Среди моих знакомых были переболевшие . Убеждать в чем-то бесполезно . В нашей семье в России , слава богу , все нормально . Сестра вакцинированная , бюджетников всех прививали . Племяшка пока нет . Сначала 18ти не было . Сейчас не знаю чего тянут . Молодежь безбашенная . Пока все начиналось , в том году - маски носили . Сейчас не носят . Я ее чихвостю - толку ноль . С подружками в колледже все без масок . У мамы медотвод - астма . Ну она хотя бы старается беречься , маску носит . Хотя я ж ее проконтролировать не могу . Резон только один - уже нажилась . Ругаю ее - ты ж нам нужна !  Я носила - мне пофиг . В городе почти никто не носит . Здесь брательник мужа и жена переболели . Подхватили где-то на концерте вроде . Прививку все же сделали после этого . Хотя сами фармацевты оба , а ума - два пима .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и коронавирус, продолжение Добавлено: 13 ноя 2021, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
. Грузия
Вложения: |

C4A9B928-31DD-426B-8766-64C4EF7B0B71.jpeg [ 508.76 КБ | Просмотров: 995 ]
|

756BE360-4803-499E-8FE7-D00EE4CD9C69.jpeg [ 485.56 КБ | Просмотров: 1000 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А куда делись темы про эпидемию COVID Добавлено: 13 ноя 2021, 08:24 |
|
|
Azalia писал(а): Делали в апреле, в конце, мы созванивались. Да и зачем им врать то Болеют сильно, уже на тот свет собрались. На меня то что наезжать, я с ними не живу. Выживут- буду счастлива, нет- буду горевать. Я им ничем не смогу помочь Должны выздороветь! Старайтесь думать только в этом направлении, мысленно поддерживайте их... Конечно, тяжело переживать из-за близких , особенно на расстоянии, но надо держаться. Силы Вам!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и коронавирус, продолжение Добавлено: 13 ноя 2021, 08:48 |
|
|
Кстати, в России зарегистрировали новый препарат , пишут , что его прием в первые сутки заболевания помогает от коронавируса 80 процентам пациентов
Арепливир называется
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и коронавирус, продолжение Добавлено: 13 ноя 2021, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
ага. в америке нету а в раше лекарство есть. конечно, из раши ученые кто мог не свалили. за копейки там сидят и разрабатывают согласно декабрю которая сама давно свалила оттуда
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и коронавирус, продолжение Добавлено: 13 ноя 2021, 09:28 |
|
|
Зарегистрирован первый отечественный инъекционный препарат от COVID-19 "Арепливир" Препарат до конца 2021 года начнет поступать в стационары"Появление эффективного отечественного противовирусного лекарственного средства для парентерального введения, при этом широкодоступного, способно переломить ход борьбы с пандемией. Инъекционную форму препарата характеризует не только 100% биодоступность, но и более интенсивное проникновение и распределение в клетках, более длительное удержание терапевтической концентрации в тканях, а также улучшенный профиль безопасности. Это должно значительно повысить эффективность проводимого лечения на госпитальном этапе", - отметил Авдеев. https://tass.ru/obschestvo/12911115
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и коронавирус, продолжение Добавлено: 13 ноя 2021, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Сразу редко у кого проблемы бывают. Иначе давно бы уже производителей засудили. Вот у мужа, писала уже, постепенно вены стали набухать, в течение нескольких месяцев, никто и не замечал. Потом язва незаживающая образовалась. Даже он не верит, что от вакцины. Хотя полно таких случаев. Сейчас оперировать будут. Модерна намного сильнее Пфайзера, хотя и защита у нее лучше. Я предупреждала. Что от вакцин последствия далеко не на следущий день. У кого то прям сразу. У кого то в течении нескольких месяцев . А у кого то и через пару лет. После этих вакцин теперь онкология будет у многих и смертей будет валом . Буду наблюдать на официальных сайтах всплеск рака 2021-24. Так бы пожили люди , ещё не старые те кому 60. А нет, свои 80 не проживут благодаря вакцинам . Я просто уверена . И тогда была уверена и сейчас . Я об этом обо всем писала , никто не верил . Теперь вы это и сами видите . Говорят умный учиться на чужих ошибках . Мне просто интересно наблюдать как у людей крышу конечно капитально сорвало от страха орв. Переболели бы и все . 99% болеют легко . У меня муж 65 лет до сих пор не заболел!!!! Он постоянно среди людей без маски . Он в самолётах постоянно! Мать не заболела , тетя не заболела ! Всем 58-60. Вот что с людьми делает тв.  Засудить производителя вакцин нельзя с 1986 года Я об этом тоже писала Но вы все тут себя самыми умными считаете, А от короны вакцины испытания не прошли , вы колите экспериментальный препарат и сами подписали , в случае смерти вам ничего не должны . Вот такое на@балово , и надо же как все повелись …
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и коронавирус, продолжение Добавлено: 13 ноя 2021, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вакцинированные- гмо . Поздравляю.

FD99BFC5-68F3-4A9B-99DF-2F1EFDDC79B2.png [ 2.9 МБ | Просмотров: 1010 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и коронавирус, продолжение Добавлено: 13 ноя 2021, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свободные люди протестуют , за права , а долба@бы свое здоровье просирают вакцинами . За мнимые блага . Здоровье которым природа наградила .

AD39E762-7C52-4968-8E12-883448B55F5B.png [ 10.64 МБ | Просмотров: 1099 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и коронавирус, продолжение Добавлено: 14 ноя 2021, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.

90C219CC-A970-42CC-9ECC-B95C52C6BE62.png [ 677.03 КБ | Просмотров: 920 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А куда делись темы про эпидемию COVID Добавлено: 14 ноя 2021, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dekabr писал(а): Azalia писал(а): Делали в апреле, в конце, мы созванивались. Да и зачем им врать то Болеют сильно, уже на тот свет собрались. На меня то что наезжать, я с ними не живу. Выживут- буду счастлива, нет- буду горевать. Я им ничем не смогу помочь Должны выздороветь! Старайтесь думать только в этом направлении, мысленно поддерживайте их... Конечно, тяжело переживать из-за близких , особенно на расстоянии, но надо держаться. Силы Вам! Не верю-поскольку в России вранья о том что вакцинировались-воз и тележка. Люди сами себя оправдывают чтобы показать что делали что-то предотвратить. Этим дискредитируют вакцину своей страны. Проверять и наказывать. Покупают сертификаты везде, цена от 10 тыр в столице до 4 тыр на периферии. И даже если так-могли давно ревакцинироваться.Ревакцинироваться "Спутником Лайт" в условиях распространения штамма коронавируса дельта нужно раз в полгода, В тяжелое течение у вакцинированных не верю. Если им не 80 лет и не после химиотерапии. У меня кузен трубки где вставляют в трахею как раз работает-зачесывать мне не надо про такие истории.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А куда делись темы про эпидемию COVID Добавлено: 14 ноя 2021, 08:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): Dekabr писал(а): Azalia писал(а): Делали в апреле, в конце, мы созванивались. Да и зачем им врать то Болеют сильно, уже на тот свет собрались. На меня то что наезжать, я с ними не живу. Выживут- буду счастлива, нет- буду горевать. Я им ничем не смогу помочь Должны выздороветь! Старайтесь думать только в этом направлении, мысленно поддерживайте их... Конечно, тяжело переживать из-за близких , особенно на расстоянии, но надо держаться. Силы Вам! Не верю-поскольку в России вранья о том что вакцинировались-воз и тележка. Люди сами себя оправдывают чтобы показать что делали что-то предотвратить. Этим дискредитируют вакцину своей страны. Проверять и наказывать. Покупают сертификаты везде, цена от 10 тыр в столице до 4 тыр на периферии. И даже если так-могли давно ревакцинироваться.Ревакцинироваться "Спутником Лайт" в условиях распространения штамма коронавируса дельта нужно раз в полгода, В тяжелое течение у вакцинированных не верю. Если им не 80 лет и не после химиотерапии. У меня кузен трубки где вставляют в трахею как раз работает-зачесывать мне не надо про такие истории. Уже очень строго с фейковыми QR кодами. Уголовная ответственность. Но в России есть ещё два пути получить его, переболевшим ковидом на 6 месяцев, ПЦР тест на три дня. Так же и в Европе.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|