Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 11 ноя 2021, 16:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я у себя дефицит йода самодиагностировпла. поэтому сегодня у меня на повестке вот такой салат из м водорослей от китайского мужчины
https://m.youtube.com/watch?v=T9EZXagDjKQ
фото не мое. как диагностировала? йодом мазалась што ли? расскажи про котлеты с грибами, грибы сырыми добавляла? и зачем сухари? видела твой рап с яишней  надо будет попробовать.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 11 ноя 2021, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): RIA писал(а): Как вы делаете красивые сырники? У меня какие то фреддикрюгеры получаются. у меня тоже расползаются, поэтому и делаю запеканку вместо сырников. мама моя говорит, что расползаются из-за сахара. у нее просто супер сырники получаются, она сахар, по-моему, вообще в них не добавляет. понравился твой Icelandic bread. он сладкий? Сладкий. Но не приторный. Можно с кофе вместо торта  . Очень хорошо с копченой рыбой. Он очень плотный. И вкусный. Я сахара всего ложку добавила. Надо попробовать без него. Мне понравилось с изюмом. Если изюма больше добавить, будут сладкие. Наверное.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 11 ноя 2021, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
_nevermind_ писал(а): Цитата: как диагностировала? йодом мазалась што ли? расскажи про котлеты с грибами, грибы сырыми добавляла? и зачем сухари? видела твой рап с яишней  надо будет попробовать. мерзну потому что. волосы лезут. соль иодированную купила грибы сырые мелко порубила и сырой лук и добавила . яйцо еще. в сухарях обваляла т к жидковато получилось из-за яйца сухври у меня свои - сушу рап с яйцом и огурцом и кинзой сегодня ела опять. отвал бошки.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 11 ноя 2021, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): Цитата: как диагностировала? йодом мазалась што ли? расскажи про котлеты с грибами, грибы сырыми добавляла? и зачем сухари? видела твой рап с яишней  надо будет попробовать. мерзну потому что. волосы лезут. соль иодированную купила грибы сырые мелко порубила и сырой лук и добавила . яйцо еще. в сухарях обваляла т к жидковато получилось из-за яйца сухври у меня свои - сушу рап с яйцом и огурцом и кинзой сегодня ела опять. отвал бошки. Biotin пропей в Whole Foods продаётся И на шпинат налегай, делай салаты со шпинатом и авокадо, орехи.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 11 ноя 2021, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
NatMerren писал(а): Lyuna писал(а): А я в выходные хлеб пекла.
. хлеб красавец У меня такой же silicone mat для выпечки, хорошая вещь. RIA писал(а): Мои фредики. вполне аппетитые сырники, зря ты на них обзываешься  Я давно пользуюсь ими, они до сих пор как новые. Что-то «меня терзают смутные сомнения» в их безопасности  Правда - хороши, ничего не липнет, чистые подносы (не знаю как по-русски. В жизни не готовила, вот к пенсии готовлюсь: стала варить, выпекать, вязать, огород:)) Ох, поела я бы щас Ваши  оладьи со сметанкой RIA, фредики аппетитные получились. Я согласна с NatMerren, зря жалуетесь:) Я постою, послушаю. У меня тоже не получаются, а я их люблю.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 11 ноя 2021, 19:36 |
|
|
RIA писал(а): _nevermind_ писал(а): RIA писал(а): Как вы делаете красивые сырники? У меня какие то фреддикрюгеры получаются. у меня тоже расползаются, поэтому и делаю запеканку вместо сырников. мама моя говорит, что расползаются из-за сахара. у нее просто супер сырники получаются, она сахар, по-моему, вообще в них не добавляет. понравился твой Icelandic bread. он сладкий? Сладкий. Но не приторный. Можно с кофе вместо торта  . Очень хорошо с копченой рыбой. Он очень плотный. И вкусный. Я сахара всего ложку добавила. Надо попробовать без него. Мне понравилось с изюмом. Если изюма больше добавить, будут сладкие. Наверное. сладкий это хорошо  pound cake напомнил мне. поделись рецептом, please про изюм, по-идее, да, если много добавить, будет сладко.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 11 ноя 2021, 19:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): Цитата: как диагностировала? йодом мазалась што ли? расскажи про котлеты с грибами, грибы сырыми добавляла? и зачем сухари? видела твой рап с яишней  надо будет попробовать. мерзну потому что. волосы лезут. соль иодированную купила грибы сырые мелко порубила и сырой лук и добавила . яйцо еще. в сухарях обваляла т к жидковато получилось из-за яйца сухври у меня свои - сушу рап с яйцом и огурцом и кинзой сегодня ела опять. отвал бошки. в соблазн вводишь Джоан, может обследоваться тебе, чтоб уж наверняка. к теме йода
Вложения: |

IMG_9035.JPG [ 108.09 КБ | Просмотров: 745 ]
|
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 11 ноя 2021, 19:43 |
|
|
NatMerren писал(а): оладьи из кабачков вчера, scones (c клюквой внутри +самодельный клюквенный джем к ним) и борщ сегодня. Борщ не фоткала:) хорошее меню выпечка красивая. оладьи из кабачков.. обожаю. можно рецепт джема?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 11 ноя 2021, 20:00 |
|
|
NatMerren писал(а): оладьи из кабачков вчера, scones (c клюквой внутри +самодельный клюквенный джем к ним) и борщ сегодня. Борщ не фоткала:) Охх, нифига у тебя стол ломится. это что за сконы? как их днлать? _nevermind_ метнулась сегодня, сдала кровь. пришел результат сразу: сказали что на мне пахать можно. железо принимаю. Креветки дело хорошее. Линда - биотин прикуплю, Риа, ты б чтоли нарезала хлеб, вареньем намазала. чтоб мы тож почувствовали как сами ели
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 11 ноя 2021, 20:43 |
|
|
Nat пасиб за рецепт.
Я сделала chocolate chip cookies с добавл гр орехов

A77FCE6C-FFFD-48B2-8F42-AC635DA3E04E.jpeg [ 2.64 МБ | Просмотров: 799 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 11 ноя 2021, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот тебе нарезанный. Тематический исландский ужин. Драники, жареный лук и печёная картоха. С вареньем - он не очень. Nevermind, это мы не сегодня делали. Найду рецепт, сброшу.

544DB9FE-9722-4631-93F1-014E47E4B893.jpeg [ 807.05 КБ | Просмотров: 782 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 12 ноя 2021, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
RIA, соленые огурчики просятся к Вашему ужину!! Natt, я помню коржики с детства. Буду делать сегодня по Вашему рецепту Креветки очень нравятся, но никогда не готовила, хотя в морозилке всегда есть Под впечатлением форума, приготовила оладьи на завтрак: мужу они нрава.

10C1FB2F-D909-41B2-BC52-E5178C3A9A83.jpeg [ 3.42 МБ | Просмотров: 697 ]
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 12 ноя 2021, 14:02 |
|
|
Maribella писал(а): У меня сегодня блинчики с медом и сметаной на завтрак, мука и сметана органик, мед с местной пасеки  звучит аппетитно 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 12 ноя 2021, 14:05 |
|
|
Lyuna писал(а): Под впечатлением форума, приготовила оладьи на завтрак: мужу они нрава. красивые оладьи, пышные. у меня такие пышные только на кефире получаются. а чего креветки не готовите? они же легче легкого готовятся.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 12 ноя 2021, 14:21 |
|
|
RIA писал(а): Тематический исландский ужин. шикарный ужин и идея готовить блюда разных стран Согласна с NatMerren, очень хорошая тема получилась. NatMerren, спасибо за рецепт джема! никогда не готовила джемов/варенье, так что и правил никаких не знаю. мне главное - вкусно и просто. в холодильнике лежит 4 пакета клюквы (вместо двух пучков укропа доставили  ) надо реализовывать.
|
|
 |
|
 |
|