Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 09 ноя 2021, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Котлеты в процессе. называется «ностальгия по столовке». с грибами в сухарях. щас еще подлив сделаю
Вложения: |

89D529B2-92F5-4EB9-8AB3-B031B88913E1.jpeg [ 4 МБ | Просмотров: 949 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 09 ноя 2021, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Котлеты помыла перед обжаркой? А у нас по рабоче крестьянски: картоха с колбасой.

Screenshot_20211109-163048_Gallery.jpg [ 1.83 МБ | Просмотров: 940 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 09 ноя 2021, 18:45 |
|
|
Вот вам - зовидуйте. котлеты ну оч вкусные Зы: перед жаркой помыла, в сухарях валяла. все как у людей Спасибо Гуче за идею  . котлеты отвал башки

5ECCD50E-ACEF-4457-AEAC-DAF6291F872E.jpeg [ 1.65 МБ | Просмотров: 932 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 09 ноя 2021, 18:51 |
|
|
NatMerren писал(а): молодец, Джоан  По рецепту делала, или по памяти? По видео рецепту из твоего сериала, шутк. котлеты делала без рецепта. грибы мелко порубила и перемешала с фаршем, плюс лук и яйцо подливка по рецепту «детсадовская». но почему то она у меня не коричневая . а розовая зы: Ну где там анчиладосы из духовки?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 09 ноя 2021, 19:43 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): молодец, Джоан  По рецепту делала, или по памяти? По видео рецепту из твоего сериала, шутк. котлеты делала без рецепта. грибы мелко порубила и перемешала с фаршем, плюс лук и яйцо подливка по рецепту «детсадовская». но почему то она у меня не коричневая . а розовая зы: Ну где там анчиладосы из духовки? фарш просто говядина? тыщу лет котлеты не делала. Раньше смутно помню, что смешивала говяжий и свиной. ужин суперский  , тоже такое хочу теперь. Можно устраивать здесь раз в неделю ностальгические вечера с киселем, сырниками, запеканкой  Суп рассольник опять же. Энчиладас. На лицо ужасные, добрые внутри  Очень addictive блюдо, ноги так и идут за второй порцией. Курица внутри. Анчиладосы тож сто лет не ела. это что за соус оранжевый? на голубцы похоже. выглядит аппетитно. ты прям в стекле пекла их ?. я в таких стеклянных боюсь запекать фарш говяжий, 10 проц жира. т е нежирный. ненадо там свинью добавлять. но если есть баранина то можно
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 09 ноя 2021, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Котлеты помыла перед обжаркой? А у нас по рабоче крестьянски: картоха с колбасой. Напоминает loaded potatoes из Traders joes ; diced potatoes with ground beef, tomatoes and cheeses, но, я поняла, ты это сама готовила.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 09 ноя 2021, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): молодец, Джоан  По рецепту делала, или по памяти? По видео рецепту из твоего сериала, шутк. котлеты делала без рецепта. грибы мелко порубила и перемешала с фаршем, плюс лук и яйцо подливка по рецепту «детсадовская». но почему то она у меня не коричневая . а розовая зы: Ну где там анчиладосы из духовки? фарш просто говядина? тыщу лет котлеты не делала. Раньше смутно помню, что смешивала говяжий и свиной. ужин суперский  , тоже такое хочу теперь. Можно устраивать здесь раз в неделю ностальгические вечера с киселем, сырниками, запеканкой  Суп рассольник опять же. Энчиладас. На лицо ужасные, добрые внутри  Очень addictive блюдо, ноги так и идут за второй порцией. Курица внутри. Анчиладосы тож сто лет не ела. это что за соус оранжевый? на голубцы похоже. выглядит аппетитно. ты прям в стекле пекла их ?. я в таких стеклянных боюсь запекать фарш говяжий, 10 проц жира. т е нежирный. ненадо там свинью добавлять. но если есть баранина то можно Джоан, насчёт стёкла не бойся, это стеклянные формы heat resistant- они до 500 градусов выдерживают, в таких формах можно запекать все что хочешь.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 09 ноя 2021, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Котлеты помыла перед обжаркой? А у нас по рабоче крестьянски: картоха с колбасой. как ты все красиво кубиками нарезала!  А то. Теперь хочу котлеты, булки с изюмом и энчиладос. Линда, у меня только картошка, колбаса и лук. Сыра и помидор нема.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 09 ноя 2021, 23:48 |
|
|
Я касадию, что по-мексикански, жарила.. это - быстрое блюдо при наличии курицы из Кастко, сыра, тортии, ну и сметата, салса, салат, зелень...В Алди видела полуфабрикат мяса курицы кусочками со специями специально для касадии, вкусное, но там много содиум, я предпочитаю курицу из Кастко или Сэмс клаб резать на мелкие кусочки и в касадию.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 09 ноя 2021, 23:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Котлеты в процессе. называется «ностальгия по столовке». с грибами в сухарях. щас еще подлив сделаю Я покупаю фарш индейки в Сэмсклаб и жарю котлеты, добавляю лук, яйцо, сельдерея немного и хлеб смоченый в молоке или сухари.. а к котлетам картошку пюре и крэнбери соус варю из свежей кренбери. Кренбери свежей перед днем Благордарения как всегда навалом сейчас везде по 0.99сент пакет.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 10 ноя 2021, 07:14 |
|
|
у нас из дома вышел и в 5-10 мин пешком полно всяких анчиладосов и тп. это мне захотелось совецких котлет. Подливка оч похожая получилась как в столовке  . Ближе всего к котлетам у американцев meatloaf. Только форма другая , а содержание то же. Это рабоче крестьянская еда тут считается (и их орецепт с кетчупом - редкостная гадость).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 10 ноя 2021, 07:16 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Котлеты в процессе. называется «ностальгия по столовке». с грибами в сухарях. щас еще подлив сделаю Я покупаю фарш индейки в Сэмсклаб и жарю котлеты, добавляю лук, яйцо, сельдерея немного и хлеб смоченый в молоке или сухари.. а к котлетам картошку пюре и крэнбери соус варю из свежей кренбери. Кренбери свежей перед днем Благордарения как всегда навалом сейчас везде по 0.99сент пакет. Соус кренбери мы делаем из свежей с добавл ginger. Не варим. но это для индейки.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 10 ноя 2021, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купите замороженную облепиху и делайте морс с облепихой и с мёдом.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 10 ноя 2021, 18:52 |
|
|
Угадайте что в банке

image.jpg [ 1.38 МБ | Просмотров: 732 ]
|

image.jpg [ 1.61 МБ | Просмотров: 732 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду. Добавлено: 10 ноя 2021, 19:01 |
|
|
Maribella писал(а): Стараюсь есть больше овощей. Приготовила на ланч себе Стир-фрай из цукини с луком, помидорами и нежирным фаршем. Хорошо получилось, вкусно и не очень калорийно.  пароварку купи . цукини лучше пареные. с хаммусом. хамус я сама готовлю. оч быстро. надо только кунжутные семена не жаренные. продаются везде. Nat, не, мед желтый
|
|
 |
|
 |
|