|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 31 окт 2021, 16:06 |
|
|
Azalia писал(а): У меня кошка тоже умерла в 15 лет. Она была outside cat многие годы, а после 10 лет сдала, перестала на улицу выходить. Я помню, как она изменилась в поведении, и умерла от stroke- как человек. Стукнуло её в один день- и через две недели ее не было. А теперишняя- другая, здоровье её лучше, и поведение другое- может побольше проживёт. Тяжело терять питомцев, конечно Моей принцессе 11 лет. Полгода назад вдруг начала лысеть местами, повыпадала шерсть на задних лапках, на попе, на боках, а передняя часть тела была в норме. Никаких болячек или насекомых. Купила ей витамины для шерсти, на месяц по одной таблетке в день. Через пару месяцев все заросло, и она теперь как новая, шерстка красивая. Вот что это было??? Стала проситься на улицу, а то всё дома сидела. Наверное, стеснялась в таком виде выходить.))))
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 31 окт 2021, 18:53 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Моей принцессе 11 лет. Полгода назад вдруг начала лысеть местами, повыпадала шерсть на задних лапках, на попе, на боках, а передняя часть тела была в норме. Никаких болячек или насекомых. Купила ей витамины для шерсти, на месяц по одной таблетке в день. Через пару месяцев все заросло, и она теперь как новая, шерстка красивая. Вот что это было??? Стала проситься на улицу, а то всё дома сидела. Наверное, стеснялась в таком виде выходить.)))) Когда нашей Зое поставили тройной укол от tape worms, у неё потом и шерстка погустела на животе, а до этого очень редкая была. Еще аллергию пролечила Зиртеком и лысое пятно с шеи ушло как не бывало. Это у неё после шелтора был такой «букет». Раз в год у ветеринара соглашаюсь на этот тройной укол, но заметила что у неё тремор мышц потом был.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 02:11 |
|
|
monaliza писал(а): Когда нашей Зое поставили тройной укол от tape worms, у неё потом и шерстка погустела на животе, а до этого очень редкая была.
Еще и от heart worms надо делать обязательно. Глистогонить надо 2 раза в год как минимум. Никто в США этого не делает - вообще никакого образования у людей нет, он/она ж дома сидит и все, не надо значит, а то что на башмаках принесли, никто не рассматривает как угрозу, а потом орут, за что с них тысячи снимают.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Наша Маркиза до 16 лет дожила..Персидская..Она и в молодом возрасте особой шустростью не отличалась,пока решит убежать и побежит десять раз поймаешь..И в возрасте могла мячиком поиграть,но медленно и неторопливо.. В Москве мой персидский кот умер в 20 лет , а беленький нежный мой любимый котик здесь-, тоже перс прожил всего 15 лет  , очень тяжело их всех терять …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь,для персов это очень солидный возраст..Нежные создания,наша цепляла все что можно,только и бегали по ветеринаркам..И аллергия на цветение,на еду,и простывала,и то одно опухнет,то другое,операции раза два..На третью уже я не пошла,ей 15 лет было..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь,для персов это очень солидный возраст..Нежные создания,наша цепляла все что можно,только и бегали по ветеринаркам..И аллергия на цветение,на еду,и простывала,и то одно опухнет,то другое,операции раза два..На третью уже я не пошла,ей 15 лет было.. Наш здоровый был , но я своих не пускаю на улицу с рождения , одного котика уже потеряла (, у нас койоты … А с собакой сами все время гуляем
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я нашу никуда не пускала,в России..Какие ей хождения и прогулки?Магнит для всего чего можно..До смешного..Принесла в клинику,оппа ,блоха на носу пристроилась Муж первый,тогда еще жених,прикатил,она до этого умудрилась на балкон просочиться..Сидит на перилах,шерсть развивается,снег...Простыла,носом дышать не может,кряхтит,сопит,сопли текут.. Мы в клинику,то капельница,то уколы...Хорошо,бывший тоже такой же кукушкин,любитель животных...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже перса умерла в 15 лет, от рака. Но в остальном она здоровенькая была, никаких сопель или операций...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 11:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Так я нашу никуда не пускала,в России..Какие ей хождения и прогулки?Магнит для всего чего можно..До смешного..Принесла в клинику,оппа ,блоха на носу пристроилась Муж первый,тогда еще жених,прикатил,она до этого умудрилась на балкон просочиться..Сидит на перилах,шерсть развивается,снег...Простыла,носом дышать не может,кряхтит,сопит,сопли текут.. Мы в клинику,то капельница,то уколы...Хорошо,бывший тоже такой же кукушкин,любитель животных... Капельница от соплей? У моего уже вторую неделю не проходят 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,делали капельницы  Может быть у вашего аллергия?У них и такое есть..на корма,на пыль..Я сама с утра встаю и хожу сморкаюсь часа полтора...Осень.. Осень наступила прямо на мозоль.Тучами накрыла,эндорфинов ноль. Выйду на крылечка,подотру соплю...Блиин.. Ну как же осень я тебя люблю.. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 15:57 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя вторая киса-рэгдолл умерла в 18, почки отказали. Но в остальном у неё ничего не болело, бегала-прыгала как молоденькая, ветеринар сказал, что у неё организм как у 10-летней. Наверно потому что я своих натуралкой практически всю их жизнь кормила.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 16:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): Когда нашей Зое поставили тройной укол от tape worms, у неё потом и шерстка погустела на животе, а до этого очень редкая была.
Еще и от heart worms надо делать обязательно. Глистогонить надо 2 раза в год как минимум. Никто в США этого не делает - вообще никакого образования у людей нет, он/она ж дома сидит и все, не надо значит, а то что на башмаках принесли, никто не рассматривает как угрозу, а потом орут, за что с них тысячи снимают. От них у нас «революшн плюс» каждый месяц.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 01 ноя 2021, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): Mix Markiz писал(а): Так я нашу никуда не пускала,в России..Какие ей хождения и прогулки?Магнит для всего чего можно..До смешного..Принесла в клинику,оппа ,блоха на носу пристроилась Муж первый,тогда еще жених,прикатил,она до этого умудрилась на балкон просочиться..Сидит на перилах,шерсть развивается,снег...Простыла,носом дышать не может,кряхтит,сопит,сопли текут.. Мы в клинику,то капельница,то уколы...Хорошо,бывший тоже такой же кукушкин,любитель животных... Капельница от соплей? У моего уже вторую неделю не проходят  L-Lysine тебе в помощь. Можно в виде порошка и добавлять в мокрый корм, можно в виде вкусняшек. Проверено, работает. https://www.amazon.com/gp/product/B016WG7UF8/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o06_s00?ie=UTF8&psc=1 https://www.amazon.com/gp/product/B002ALE9RM/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03_s00?ie=UTF8&psc=1
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы-34 Добавлено: 02 ноя 2021, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот чего не хватает этой избалованной засранке? Погрызла уже наушники и провод для айфона мужа, провод от декоративной светящейся березки и вот сегодня на куски погрызла мой айфоновский провод. Дома дофига игрушек побрякушек... но ей нужно грызть именно провода! Еще есть у кого такие грызуны???
Вложения: |

FEE13D1C-BD9F-4B4E-8E00-E34F799D5EF6.jpeg [ 444.02 КБ | Просмотров: 1563 ]
|

F8995F46-3BFC-4F5C-90F6-C7F4871FB2DF.jpeg [ 757.02 КБ | Просмотров: 1563 ]
|

B7196CA5-BB36-4DF6-B5A4-C82B48895CF4.jpeg [ 694.99 КБ | Просмотров: 1563 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|