Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 24 окт 2021, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Я не кошатница. В том смысле что предпочла б сама кошек не иметь. Просто наподбирала всяких бездомных . несчастные таари - жалко. Терпеть не могу тех кто их разводит по этой причине.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 24 окт 2021, 13:07 |
|
|
хочу бородатого дракона они очень милые и... молчат 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 24 окт 2021, 13:17 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): БЕЛИТА туповата потомушта.
думаю, что Белита это дочь Гучи  Готова обосновать свое мнение. с нетерпением 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 24 окт 2021, 13:18 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): хочу бородатого дракона они очень милые и... молчат  за ними наверно ухаживать тяжелее, чем за кошками и собаками. Особую температуру им поддерживать, жуков покупать? это я навскидку, не знаю про них ничего. я своим есть каждое утро готовлю 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 24 окт 2021, 13:59 |
|
|
Эээ .. может внебрачная , от «первой любви» про которую Гуча вспоминает с нежностью?
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 24 окт 2021, 14:10 |
|
|
вот так и колются герои (с) 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 24 окт 2021, 14:11 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Просто наподбирала всяких бездомных . несчастные таари - жалко. аплодирую стоя! не знала об этом. И сколько у тебя кошек сейчас? Джоан большой респект.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 24 окт 2021, 14:13 |
|
|
NatMerren писал(а): И что ты им готовишь? курицу с потрохами + добавок куча.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 25 окт 2021, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты наша баушка- бастардушка.Ленина видела.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 25 окт 2021, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это из серии: Гуча - неуловимая куча. А что, быстро бегает? Да вроде нет. А что же её поймать не могут? Да нахрен она кому нужна.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 25 окт 2021, 18:30 |
|
|
я тож ленина видела в мавзолее. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 25 окт 2021, 20:15 |
|
|
NatMerren писал(а): не пробовала лепинью и даже не слышала про нее  Название смешное. А я под впечатлением недавнего разговора съездила в русский магазин. Творог, закатка лечо, чебуреки, салями, Бородинский хлеб - отлично Пирожные Орешки произвели фурор среди домочадцев конфеты так себе. Мишек на Севере не было, но была Аленка, которая по вкусу совсем не то, что раньше. Ужасная баклажанная икра и консервированная морская капуста. сразу в мусорку отправились. Я баклажанную икру делаю сама, всегда шла на ура на всех вечеринках, ну и пирожки с фаршем турки и капустой жареной с овощами.Орешки тоже делаю, купила орешницу на ибее давно, но на них много времени надо, особенно наполнять кремом и орехами, готовые орешки я бы не покупала, только подумаю, что кто-то их лепит неизвестно как..в эпидмию..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 25 окт 2021, 20:22 |
|
|
RIA писал(а): NatMerren писал(а): не пробовала лепинью и даже не слышала про нее  Название смешное. А я под впечатлением недавнего разговора съездила в русский магазин. Творог, закатка лечо, чебуреки, салями, Бородинский хлеб - отлично Пирожные Орешки произвели фурор среди домочадцев конфеты так себе. Мишек на Севере не было, но была Аленка, которая по вкусу совсем не то, что раньше. Ужасная баклажанная икра и консервированная морская капуста. сразу в мусорку отправились. Очень вкусная баклажанная икра продаётся в Trader Joe’s. А салат из морской капусты - в Костко. Намного лучше российской морской капусты в банках. Тудысь рис, яйцо и немного майонеза японского Кьюпай. А вот зефир в шоколаде российский обалденный - на Амазоне. Шармэль называется. У меня от баклажанной или кабачковой из маркетов всегда изжога, поэтому я только свою, домашнюю предпочитаю, в которую кроме овощей и масла ничего не добавляю, поэтому могу употреблять в любом количестве без проблем. А зефир Шармель в шоколаде- да, мои любимые конфеты, но дороговат для 8 штучек в пачке.Еще нравится птичье молоко.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 25 окт 2021, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня доисторическая nutS  maker. Которая ставится на плитку и воняет. И орешки лучше с маслом не делать, туда лучше маргарин. Иначе они не получатся такими, как надо. Поэтому делаю не часто. Но вкусно  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 25 окт 2021, 20:55 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Я баклажанную икру делаю сама, всегда шла на ура на всех вечеринках, ну и пирожки с фаршем турки и капустой жареной с овощами.Орешки тоже делаю, купила орешницу на ибее давно, но на них много времени надо, особенно наполнять кремом и орехами, готовые орешки я бы не покупала, только подумаю, что кто-то их лепит неизвестно как..в эпидмию.. Самодельная баклажанная икра всегда лучше покупной, это да. Про пирожки спросила бы у тебя про тесто, но все равно знаю, что не буду их печь. С тестом возиться не люблю, если дрожжевое, то тем более. Тебе респект Что до орешков, понимаю тебя. Но они же не на улице с рук продаются, а в bakery cделанные. Рецпт теста и пирожков взяла давно, отсюда, если не ошибаюсь.. https://www.allrecipes.com/recipe/140517/traditional-russian-pirozhki/ на самом деле не сложно, тесто быстро подходит по этому рецепту.Я только начинку делаю по другому, капусту жарю по-своему, с томатным соком и овощами, потом соединяю в поджареным с луком фаршем . Очччень вкусно! Да, время надо потратить часа два-три, но я всегда делаю два короба, если пеку, причем раскатываю тесто тонко, а фарша кладу много, получается много пирожков. Капусты беру велок, морковь, лук и фарша не менее 2 паундс
|
|
 |
|
 |
|