|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 22 окт 2021, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Так я спрашиваю у тебя, 5 комнат у тебя - это спальни или вообще все комнаты? Не груби. Я же мирно беседую. Не думаю, что будут сильно повышать налоги на средний клас. Только на очень богатых, типа Гейца, Безоса и Цукенгерга. Да никто в Америке не считает комнаты. Не хотелось говорить бедрумы или спальни.Cпальня может быть офисом и уже некорректно. У нас два офиса к примеру, мой и мужа. Вспомогательные типа ливинг рума и фэмили рум никто никогда не считает. А то может и кладовки посчитала? А что, тоже за комнату сойдет. Или walking closet 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 22 окт 2021, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 22 окт 2021, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Azalia писал(а): Glebz писал(а): Как говорит моя physician- а она из Jamaica- y меня там было 20 спален в родовом поместье, а здесь всего 4- но каков zip code  В точку. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 22 окт 2021, 20:04 |
|
|
Nata_5 писал(а): Azalia писал(а): Glebz писал(а): Как говорит моя physician- а она из Jamaica- y меня там было 20 спален в родовом поместье, а здесь всего 4- но каков zip code  В точку.  Ещё офис у мужа надо было отжать. Секретарю положено  Кнопки давить на тутнетам дело серьезное 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 23 окт 2021, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ржачный топик , Нужна, конечно, отдельная комната -офис, чтобы комфортно просирать никчёмную жизнь на форуме.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 23 окт 2021, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Artemida писал(а): Чтобы уменьшить таксы в 4 раза в пределах одного штата надо переехать в халупу в 3 раза дешевле и показать очень малые доходы. Ну еще в синиор коммьюнити таксы меньшеб за счет того что там школ нет, но это не во всех штатах И все то вы знаете и везде то вы побыли таксы не столько от штата зависят а от того какие дистрикты и в каких процентах облагают проперти налогами: школы, пожарные, полиция, вода, канализация, мусор, иногда кладбища, парки, скорая помощь , и тд. это может быть по-разному организовано и соответственно разная себестоимость и таксы
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 23 окт 2021, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Ржачный топик , Нужна, конечно, отдельная комната -офис, чтобы комфортно просирать никчёмную жизнь на форуме. Это Декабра о себе? все полеты в космос уже на форуме обмусолила? Потом жаловаться побежит на оффтоп. Вот же никчемная жизнь у нее.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 23 окт 2021, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Solsita писал(а): Maribella писал(а): Artemida писал(а): Чтобы уменьшить таксы в 4 раза в пределах одного штата надо переехать в халупу в 3 раза дешевле и показать очень малые доходы. Ну еще в синиор коммьюнити таксы меньшеб за счет того что там школ нет, но это не во всех штатах Неа, надо просто сделать хороший ресерч, куда ехать. Дом у нас далеко не халупа. Покупали за 400. Сейчас он в два раза больше стоит. Нам все время предлагают его продать. Места надо знать. :)  Это в Южной Каролине дом 800 тыс.? И там, где в 4 раза меньше таксы? Весь топик на цитаты разобрать да и только -и поместить в "Юмор"
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 23 окт 2021, 13:56 |
|
|
Artemida писал(а): Зачем с упоротой тупостью отрицать очевидное? Разумеется цены выросли и вырастут еще. Ну так это было ожидаемо. Чего теперь копья ломать? Приспосабливаться надо, бюджет перестраивать тому кто от пейчека до пэйчека живет или просто увеличивать расходы тому, кто это может себе позволить. Жрать опять же меньше только на пользу.  Вон лучше бы Базу возродили, чем ругаться  Как вспомню какие хорошие вещички приобретались за копейки благодаря ей, эх  Зачем зачем, работа такая у инфузории. Лязгать абы что. Все подорожало.Вот чисто продукты если взять, то разница заметная. Орган курица - была $12-14? Сейчас $18-20 ( в зависимости от веса) Разделанные части как грудки, ножки орган тоже взлетели. Огурцы английские 2 бака! Салат был по доллару сейчас 2! Апельсины подорожали. Да все все!
Вложения: |

E2947E1E-7356-49DE-A481-F0A6033C1069.jpeg [ 2.23 МБ | Просмотров: 735 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 23 окт 2021, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зуйла мне не ответит (я, типа, в полосках), но прочитает 100%. Зуйла, а почему вы всегда выскакиваете там, где Марибелку пытаются пнуть, и пытаетесь вставить свои 5 копеек. Причём выскакиваете, когда уже кто то что сказал, чтобы подхрюкнуть.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 23 окт 2021, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: - Он того...- тоном эксперта дополнил Швейк.- Ходит под себя, и кормить его приходится, как малого ребенка. Намедни в пивной один господин рассказывал, что у него две кормилицы, и три раза в день государя императора подносят к груди.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 23 окт 2021, 23:58 |
|
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): Azalia писал(а): Как говорит моя physician- а она из Jamaica- y меня там было 20 спален в родовом поместье, а здесь всего 4- но каков zip code  Как там твои 20 спален в деревнях Северной Каролины продала или все еще мучаешься с ними?  Ржавый пояс, кстати, уже дешевеет, а наш, библейский все еще растет  А у меня нет и не было столько спален: ты чо Не мучаюсь- уже писала, что сдаём , один продали, другой продадим в следующем году. Не сложилось с NC, и вообще муторно ездить туда-сюда. Мне кажется, эти snowbirds течения были больше популярны раньше, может я и ошибаюсь. Как по мне, то мне одной residence хватит, я уже здесь осела давно в Южной Флориде. А мне фиолетово сколько спален. Даже маленькая квартира устроит. Главное для меня - локейшен. Пешая доступность к чистому морю, качественные продукты, климат. А также медицина хорошая. А наличие спален вообще счастья лично мне не дают.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 00:03 |
|
|
А мне бы еще хорошо бы чтобы продуктовый не так далеко был .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 00:32 |
|
|
smeeta писал(а): А мне бы еще хорошо бы чтобы продуктовый не так далеко был . ДА! Забыла про это написать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Рост цен в США Добавлено: 24 окт 2021, 05:53 |
|
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): Azalia писал(а): Как говорит моя physician- а она из Jamaica- y меня там было 20 спален в родовом поместье, а здесь всего 4- но каков zip code  Как там твои 20 спален в деревнях Северной Каролины продала или все еще мучаешься с ними?  Ржавый пояс, кстати, уже дешевеет, а наш, библейский все еще растет  А у меня нет и не было столько спален: ты чо Не мучаюсь- уже писала, что сдаём , один продали, другой продадим в следующем году. Не сложилось с NC, и вообще муторно ездить туда-сюда. Мне кажется, эти snowbirds течения были больше популярны раньше, может я и ошибаюсь. Как по мне, то мне одной residence хватит, я уже здесь осела давно в Южной Флориде. Да нет, snowbirds не просто так. Это пенсионерский стиль жизни. Только совсем шизанутые могут в старости круглый год жить в Флориде. Тут только с ноября по май хоть как то выдохнуть можно по поводу климата. А в остальное время бежать роняя тапки, что они и делают. Ну или уже в таком состоянии, что не до поездок туда сюда, нет выхода, сидят тут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|