|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
вот щяс перепись перепишут электронно и получим искомых 500млн льготноипотечников. Прогресс. Красота.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как думаите манду Собчак посОдют за дтп с жертвами?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 09:20 |
|
|
Maribella писал(а): Да какой там, недавно наткнулась на видео на Ютубе - как наши мужики и бабы мигрируют из Раши в Штаты пачками через Мексику Ни че ни какой там, почему вдруг аэропорты в РФ стасли чистые, а в нй грязные? вот потому. луччие работники сша ломанулись в Рф. Остались одни бабульки на кассе, которые и буквы и цифры забыли уже. Приезжаем в другой лоус, пила работает, но вот именно нужной ширины доски нет ни одной. Вот все остальные размеры есть, а нужного мне нет. Эффективный менеджмент.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, с благополучным возвращением Shortage рабсилы такого уровня, не могут pass drug test.[/quote] Спасибо!  У нас объявили, что на Амазоне драг теста не будет...Ужас, куда кОтимся... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 09:36 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я вот только понять не могу-работников нигде не хватает..на дверях объявления висят,на сайтах полно-нужны..где народ то? Почему такая нехватка?Вроде стимулусы не платят больше,на что народ живет?Сейвинги?Ну это тоже не вариант..  Куда все подевались? тоже думала, на что они живут? нелегально работают наверно
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 09:54 |
|
|
Обратила внимание где была продажа тайот ,шеврале — полупустое поле . В шеврале машины три остались на продажу . Даже грузовые все исчезли . В тайоте может от силы 10 легковых было .
Что происходит ? Куда такого плана товар делся ? Заводы ведь работают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 10:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Jaxi, с благополучным возвращением Shortage рабсилы такого уровня, не могут pass drug test. Спасибо!  У нас объявили, что на Амазоне драг теста не будет...Ужас, куда кОтимся...  [/quote] Почту развозить некому. Скоро и там обкуренные будут работать.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У наших родственников строительный бизнес и у них много работников разных специальностей из бывшего Союза, сейчас они увеличивают им зарплаты, чтобы их удержать Видите ли какое дело, у Деточкина очень много болезненных родственников в разных городах Советского Союза. (Берегись автомобиля) 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Мы поперли в прошлое воскресенье вещи в Гудвилл сдавать,нагрузили ,приехали....не работает..Хорошо,дядька на улице терся,работник, с другой стороны ему сгрузили.,Думаем,ну ладно поедем рядом в кафешку заскочим...фик..не работают..вышел дядька с сигареткой на губе,ни здрасьти,мимо ушагал лунной походкой.. Мы такие,что это было? Укатили в Коралл буфет..Скромненький ассортимент и половина вообще невкусно ,ощущение что готовили студенты кулинарного дет.сада. Я каждый раз замечаю изменения не в лучшую сторону, когда возвращаюсь из России, сервис ухудшается, продукты сейчас собираю в нескольких магазинах, в одном не нахожу все мне нужное, я уж молчу о выборе одежды и обуви -полный отстой у нас в этом плане , многие бизнесы закрылись, цены выросли очень. В России тоже цены растут, но не до такой же степени..., в остальном в России ничего не изменилось , также Утконос доставляет четко по времени продукты, набор всех продуктов остался без изменений , если сказано с 10 утра до 12, то обязательно именно в это время принесут и так все работает, как часы, от такси и до починки часов (моя мама еще пользуется часами))), в магазинах огромный выбор промышленных товаров, одежды, обуви, всего навалом, в ресторанах очень вкусно готовят, как обычно, большой выбор , сервис на уровне, TTT А здесь -тревожные совковые изменения..., надеюсь, временно, с бездомными и бомжами -просто ужас какой -то, никогда у нас их столько не было..., смотрю видео, во многих городах Америки так.... Пы Сы, кстати, стали мне больше попадаться товары российского производства, в этот раз купила эл лампочки разных размеров и красивый светильник - так приятно, made in Russia  В России сервис на высоте ,. в основном. Просто диву даешься ,как там все сейчас продвинуто. Даже в провинции. И еще-чисто! :angel Прилетаешь ,после наших чистых,сверкающох аэропортов в Нью Йорк, просто, как в гадюшник. Мне кажется, вообще аэропорт никогда не убирают.А ведь ковид,вроде как! Прилетело несколько самолетов и всего один пограничник на паспортном контроле работает..Трындец полный.Все остальные окошки закрыты.А ведь раньше, каких то лет 20 назад, все наоборот было.  Такие же впечатления и поздравляю с благополучным возвращением 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3621 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Мы поперли в прошлое воскресенье вещи в Гудвилл сдавать,нагрузили ,приехали....не работает..Хорошо,дядька на улице терся,работник, с другой стороны ему сгрузили.,Думаем,ну ладно поедем рядом в кафешку заскочим...фик..не работают..вышел дядька с сигареткой на губе,ни здрасьти,мимо ушагал лунной походкой.. Мы такие,что это было? Укатили в Коралл буфет..Скромненький ассортимент и половина вообще невкусно ,ощущение что готовили студенты кулинарного дет.сада. Я каждый раз замечаю изменения не в лучшую сторону, когда возвращаюсь из России, сервис ухудшается, продукты сейчас собираю в нескольких магазинах, в одном не нахожу все мне нужное, я уж молчу о выборе одежды и обуви -полный отстой у нас в этом плане , многие бизнесы закрылись, цены выросли очень. В России тоже цены растут, но не до такой же степени..., в остальном в России ничего не изменилось , также Утконос доставляет четко по времени продукты, набор всех продуктов остался без изменений , если сказано с 10 утра до 12, то обязательно именно в это время принесут и так все работает, как часы, от такси и до починки часов (моя мама еще пользуется часами))), в магазинах огромный выбор промышленных товаров, одежды, обуви, всего навалом, в ресторанах очень вкусно готовят, как обычно, большой выбор , сервис на уровне, TTT А здесь -тревожные совковые изменения..., надеюсь, временно, с бездомными и бомжами -просто ужас какой -то, никогда у нас их столько не было..., смотрю видео, во многих городах Америки так.... Пы Сы, кстати, стали мне больше попадаться товары российского производства, в этот раз купила эл лампочки разных размеров и красивый светильник - так приятно, made in Russia  В России сервис на высоте ,. в основном. Просто диву даешься ,как там все сейчас продвинуто. Даже в провинции. И еще-чисто! :angel Прилетаешь ,после наших чистых,сверкающох аэропортов в Нью Йорк, просто, как в гадюшник. Мне кажется, вообще аэропорт никогда не убирают.А ведь ковид,вроде как! Прилетело несколько самолетов и всего один пограничник на паспортном контроле работает..Трындец полный.Все остальные окошки закрыты.А ведь раньше, каких то лет 20 назад, все наоборот было.  Такие же впечатления и поздравляю с благополучным возвращением  Присоединяюсь!!! В этот раз летела через ЛА единственный плюс - быстро прошла пограничный контроль, но у меня GlobalEntry. В остальном - грязь, толкотня, присесть негде, к фонтанчику с водой очередина, кафешки все забиты, с кофе-перекусами проблема, туалеты грязные. Через JFK давно перестала летать, там вообще бардак бардачный. Ни в одном аэропорту России, в которых удалось побывать в этой поездке, такой грязи не видела
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Jaxi, с возвращением!  Как Питер? Где останавливались? Едем в Ормонд Бич, скоро Джексонвилл будем проезжать. Помашу 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 11:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): У наших родственников строительный бизнес и у них много работников разных специальностей из бывшего Союза, сейчас они увеличивают им зарплаты, чтобы их удержать Видите ли какое дело, у Деточкина очень много болезненных родственников в разных городах Советского Союза. (Берегись автомобиля)  Я - дочь владельца строительного бизнеса для выходцев из бывшего СССР. Поверьте, не всё у нас однозначно. Никто не хочет работать за увеличенную зарплату. Все хотят только пробираться через мексиканскую границу без виз.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 11:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): У наших родственников строительный бизнес и у них много работников разных специальностей из бывшего Союза, сейчас они увеличивают им зарплаты, чтобы их удержать Видите ли какое дело, у Деточкина очень много болезненных родственников в разных городах Советского Союза. (Берегись автомобиля)  Я - дочь владельца строительного бизнеса для выходцев из бывшего СССР. Поверьте, не всё у нас однозначно. Никто не хочет работать за увеличенную зарплату. Все хотят только пробираться через мексиканскую границу без виз. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а):
Присоединяюсь!!! В этот раз летела через ЛА единственный плюс - быстро прошла пограничный контроль, но у меня GlobalEntry.
В остальном - грязь, толкотня, присесть негде, к фонтанчику с водой очередина, кафешки все забиты, с кофе-перекусами проблема, туалеты грязные.
Через JFK давно перестала летать, там вообще бардак бардачный.
Ни в одном аэропорту России, в которых удалось побывать в этой поездке, такой грязи не видела
Кто бы мог подумать, когда -то депрессивно было возвращаться в задрипанный Шереметьево, а сегодня-все наоборот !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла,странно задавать такие вопросы другому государству,имея при этом тысячи эмигрантов ,переходящих границы нелегально,в открытом доступе.. Р.с.Бедного полицейского заклевали,когда он на лошади не давал им идти..Закатывали глаза и заламывали руки..Театр двойных стандартов..И это на фоне пандемии-всем сидеть,всем прививки,всем маски,но нарушителям границ чуть ли не объятья и бедненькие они,несчастные,давайте помогать..Что за х..?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|