|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): 4 рецепта глянула - нигде не вижу соды. ты путаешь с оладьями где молоко. а в сырниках нет молока Так от чего тогда Квашин живот так раздулся ? от блинчиков? у квашни сырники в кучи помойного хлама были поданы. какие-то коровы, куклы. как вонючий гудвил дома  Любит Кваша создать безвкусную массовку из всякого дерьма.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): 4 рецепта глянула - нигде не вижу соды. ты путаешь с оладьями где молоко. а в сырниках нет молока Так от чего тогда Квашин живот так раздулся ? от блинчиков? у квашни сырники в кучи помойного хлама были поданы. какие-то коровы, куклы. как вонючий гудвил дома  Любит Кваша создать безвкусную массовку из всякого дерьма. Ну...я,наверное,у себя дома создаю,что хочу? К вам в дом не ломлюсь! Что вас так волнует как я живу? Вы дуры или как?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня нет дома соды вообще! Вот такие вот сырники! есть. Там, где коллаж с собачками, видна упаковка с содой и сырник обкусанный. Зачем ты, Кваша, отрицаешь, если все видели?? блин 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня нет дома соды вообще! Вот такие вот сырники! есть. Там, где коллаж с собачками, видна упаковка с содой и сырник обкусанный. Зачем ты, Кваша, отрицаешь, если все видели?? Мели Емеля, твоя неделя. ( напиздить в три короба- это ты умеешь!) Еще коллажик создай, соду там вставь и сырник отгрызанный!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 20:06 |
|
|
короче
нам помница вороне а может простокваше а может простомуму однажды повезло
прислал ей кто-то сырников.. штук думается 30 а может быть и 40 а может 5 кило
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 03 окт 2021, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): правильно говорить надо " наврать С три короба", а не В три короба. Как ты это представляешь - врать в коробки?  В коробки не врут, в коробки кладут. Или накладывают - take out. Ну вот нахрена она сюда приползла. Атеншина захотелось опять? 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 03 окт 2021, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): ( напиздить в три короба- это ты умеешь!)
правильно говорить надо " наврать С три короба", а не В три короба. Как ты это представляешь - врать в коробки?   надо было написать, что ты умеешь насрать в три короба. Так яснее? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): По теме дня, на Нефликс появился фильм про морона, называется "Comey Rule". Рыжий диктатор во всей красе показан..  Фильм как бы про Коми и его семью, но отражает все события в БД во время выборов 2016 и разумеется диктатор с его криминальным окружением в центре событий. Мы пока четыре эпизода посмотрели....WOW! Фильм- бомба! Диктатор? Сравни с тем, что творит Бидон
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): В коробки не врут, в коробки кладут. Или накладывают - take out.
 я тоже так думала, но вот Кваша, оказывается, в коробки врет. Напи*дит в три короба и в гараж несет на хранение. Ты просто не поняла. Я тоже, когда первый раз прочитала, не туда ударение поставила. Если ставить ударение на второй слог, то написано грамотно. А потом и в гараж можно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 20:30 |
|
|
а квашин бздеж про перенос сообщения из обаятельных якобы (где разговор с гучей) , с заменой даты на 3 мес раньше- вообще ни в какой короб не лезет
1 короб бздежь про как муму мигрантам помогала 2 короб у кваша и госуслуги 3 короб у кваши есть ваша фотография - добрые люди прислали
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 21:14 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): По теме дня, на Нефликс появился фильм про морона, называется "Comey Rule". Рыжий диктатор во всей красе показан..  Фильм как бы про Коми и его семью, но отражает все события в БД во время выборов 2016 и разумеется диктатор с его криминальным окружением в центре событий. Мы пока четыре эпизода посмотрели....WOW! Фильм- бомба! Диктатор? Сравни с тем, что творит Бидон Рыжий не просто диктатор, он добивался от Коми преданности как гангстерский пахан..Не верится, что все это происходило в БД и приятно видеть, что большинство там все-таки порядочных людей, кто не повелся на его удочку, только круки низкогог пошиба как и он сам
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 03 окт 2021, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): По теме дня, на Нефликс появился фильм про морона, называется "Comey Rule". Рыжий диктатор во всей красе показан..  Фильм как бы про Коми и его семью, но отражает все события в БД во время выборов 2016 и разумеется диктатор с его криминальным окружением в центре событий. Мы пока четыре эпизода посмотрели....WOW! Фильм- бомба! Диктатор? Сравни с тем, что творит Бидон Рыжий не просто диктатор, он добивался от Коми преданности как гангстерский пахан..Не верится, что все это происходило в БД и приятно видеть, что большинство там все-таки порядочных людей, кто не повелся на его удочку, только круки низкогог пошиба как и он сам Во-первых это не делает его диктатором, а во-вторых - Коми тот еще гусь которого выгнали нахер, вот он и пишет теперь. Байден-же уже столько наворотил - мы теперь долго рахлебывать будем.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 04 окт 2021, 12:32 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): По теме дня, на Нефликс появился фильм про морона, называется "Comey Rule". Рыжий диктатор во всей красе показан..  Фильм как бы про Коми и его семью, но отражает все события в БД во время выборов 2016 и разумеется диктатор с его криминальным окружением в центре событий. Мы пока четыре эпизода посмотрели....WOW! Фильм- бомба! Диктатор? Сравни с тем, что творит Бидон Рыжий не просто диктатор, он добивался от Коми преданности как гангстерский пахан..Не верится, что все это происходило в БД и приятно видеть, что большинство там все-таки порядочных людей, кто не повелся на его удочку, только круки низкогог пошиба как и он сам Во-первых это не делает его диктатором, а во-вторых - Коми тот еще гусь которого выгнали нахер, вот он и пишет теперь. Байден-же уже столько наворотил - мы теперь долго рахлебывать будем. Морон выгнал всех порядочных людей, кто не согласился быть под его диктатрским копытом, а криминал свой покрывал всеми силами. Он не приемлет, когда ему противоречат и высказывают свое, отличное от его мнение диктатора невзирая на то, чт ему до понятий политики и социальной жизни страны как свинье до неба. Байден-старый человек, может ошибаться как все другие президетны, диктатором он никогда не был и не будет. Фильм посмотри, там твой любимец во всей красе, фильм основан на достоверных фактах и мемуарах ответственных уважаемых фигур БД, кто с ним работал. Никто из порядочных республиканцев в БД го не поддерживал, все или уволились или были уволены им потому что говорили ему правду.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США 2 Добавлено: 04 окт 2021, 12:36 |
|
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): Во-первых это не делает его диктатором делает. Ни один президент - после Никсона - не просил у директора ФБР услуг в своих политических целях, особенно замять чье-нибудь расследование. Он не просил, а требовал,также требовал от Коми преданность лично ему, морону, а не интересам страны.
|
|
 |
|
 |
|