Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Но,так как я это слово вообще никогда в жизни не употребляла,то я его написала неправильно. ну вот надо было посмотреть, как правильно пишется, а не кричать : ПростоКваша писал(а): Не позорься, чушка Тот случай, когда захотела поумничать и обосралась.. Когда тебя исправили. Кому надо, пусть и смотрят. Сразу. Я это слово помню из моих источников. И была удивлена, что оно пишется по-другому! Можно подумать, вы тут все такие граммотеи, не делающие никаких ошибок вообще! Пусть это будем самая страшная ошибка в моей жизни:написать не ту букву в редком слове! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 20:46 |
|
|
Happy Friday everyone! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Можно подумать, вы тут все такие граммотеи, не делающие никаких ошибок вообще! Пусть это будем самая страшная ошибка в моей жизни:написать не ту букву в редком слове!  да, "грамотеи" это тоже редкое слово, не стоит тебе такие cлова употреблять  Мне Ваше СОРРИ нахер не нужно. Оставьте свои сорри для своих ошибок, ибо не такие вы тут все кандидаты! Смотрите за СВОИМИ ляпами. От того, как я пишу некоторые, малоупотребляемые слова, на разных интернет-ресурсах, на моей жизни это НИКАК не отражается! От слова-СОВСЕМ! Это не тот случай, о чём мне нужно переживать! Вам нужно, вы и переживайте, гуглите, как писать то или иное слово!Мне это, НАХЕР НЕ нужно! Тем более на ЭТОМ БАБСКОМ форуме!:)) Я не в школе на диктанте! Более того, живя 20 лет в Америке, я заметила, что иногда я и говорить по-русски стала коряво..подыскивая и вспоминая нужные слова. И иногда могу напечатать слово на скорую руку и уже потом вижу, что написала неправильно! А перепечатывать мне ЛЕНЬ! А если я,это же слово, буду писать на бумаге, то есть время вспомнить, как написать это слово правильно! Пока его пишешь, машинально вспоминается правило. Но вы продолжайте следить за моими комментариями, выискивать ошибки и тд и тп! Это поможет вам повторить правила русского языка! И быть еще умнее! Главное, знайте меру… чтобы череп не треснул от избытка ума:) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): … чтобы череп не треснул от избытка ума:)  ПростоМуму, у тебя случайно череп и ногти не треснули, пока ты свою простыню клацала? Это ж надо так серьезно себя воспринимать  Беру пример с вас:) 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 24 сен 2021, 23:29 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): … чтобы череп не треснул от избытка ума:)  ПростоМуму, у тебя случайно череп и ногти не треснули, пока ты свою простыню клацала? Это ж надо так серьезно себя воспринимать  
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
ПростоКваша писал(а): NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Можно подумать, вы тут все такие граммотеи, не делающие никаких ошибок вообще! Пусть это будем самая страшная ошибка в моей жизни:написать не ту букву в редком слове!  да, "грамотеи" это тоже редкое слово, не стоит тебе такие cлова употреблять  Мне Ваше СОРРИ нахер не нужно. Оставьте свои сорри для своих ошибок, ибо не такие вы тут все кандидаты! Смотрите за СВОИМИ ляпами. От того, как я пишу некоторые, малоупотребляемые слова, на разных интернет-ресурсах, на моей жизни это НИКАК не отражается! От слова-СОВСЕМ! Это не тот случай, о чём мне нужно переживать! Вам нужно, вы и переживайте, гуглите, как писать то или иное слово!Мне это, НАХЕР НЕ нужно! Тем более на ЭТОМ БАБСКОМ форуме!:)) Я не в школе на диктанте! Более того, живя 20 лет в Америке, я заметила, что иногда я и говорить по-русски стала коряво..подыскивая и вспоминая нужные слова. И иногда могу напечатать слово на скорую руку и уже потом вижу, что написала неправильно! А перепечатывать мне ЛЕНЬ! А если я,это же слово, буду писать на бумаге, то есть время вспомнить, как написать это слово правильно! Пока его пишешь, машинально вспоминается правило. Но вы продолжайте следить за моими комментариями, выискивать ошибки и тд и тп! Это поможет вам повторить правила русского языка! И быть еще умнее! Главное, знайте меру… чтобы череп не треснул от избытка ума:)  о боге. че так орать то? соседей разбудишь
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 09:12 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): … чтобы череп не треснул от избытка ума:)  ПростоМуму, у тебя случайно череп и ногти не треснули, пока ты свою простыню клацала? Это ж надо так серьезно себя воспринимать  спугнули. или в билетах подсрачники жирней и родней.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 12:02 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): или в билетах подсрачники жирней и родней. Кваша очень clingy and needy  не может без подсрачников. Интересно, это как-то обусловлено ее личной жизнью или просто характер такой?  Ага, ее жизнь ее «ипет», похоже
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 12:45 |
|
|
Кваша просто злобный лилипут с комплексом неполноценности и низким интеллектом
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 13:40 |
|
|
Злые жестокие тетки накидали куев тупенькой Барби в розовую панамку с шанелевским лого 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 14:53 |
|
|
Так там в Полетах и Билетах - третий сезон пошёл сериала «ПростоМуму и Волки» - “ С волками жить, по волчьи выть» (c)
Я вообще там не писала, а она мою фото выставила типа это Ямза наверно думала ей розы в панамку посыпятся
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): или в билетах подсрачники жирней и родней. Кваша очень clingy and needy  не может без подсрачников. Интересно, это как-то обусловлено ее личной жизнью или просто характер такой?  Я тебе уже показывала направление в эротическое путешествие? 
Вложения: |

01F460A3-2686-4ED2-83D2-1B03DC7F4A4F.jpeg [ 32.92 КБ | Просмотров: 936 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Злые жестокие тетки накидали куев тупенькой Барби в розовую панамку с шанелевским лого  Опаньки!  Еще одно форумское ебанькО отыскалОся Дратуйте…  Рассказывайте… 

68C3B3DE-CD5D-428D-8922-E88BEDB27618.jpeg [ 243.98 КБ | Просмотров: 928 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже и не знала, что столько дур на форуме…  « Не пиzдите, а то улетите!» Не забудьте по прилету сделать тест на мозги и во время его загрузить на госуслуги! 

A548BCB8-E97E-47AD-B4B0-F21C83FA9BD2.jpeg [ 705.26 КБ | Просмотров: 964 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 25 сен 2021, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): Я тебе уже показывала...? нет, это еще не показывала. Фотки другого бойфренда были, а этого, который тебя нахуй посылает, пока еще не было. Так а что ты такого натворила, что он тебя послал? Посылают на@уй -это про тебя! А меня не посылают, а призывают! Сиди и не завидуй, несЩасное и никчемное создание!:( 
|
|
 |
|
 |
|