Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кремлеботихи лягут под талибан, наденут бурки, и будут танцевать лязгинку скоро  Лязгинку от слова лязгать?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 11:12 |
|
|
Женщин афганских конечно жалко, но на вряд-ли им чем-то можно помочь сейчас. Меня вот волнуют все эти половозрелые самцы беженцы, которые хлынут сейчас в Америку и Европу. В этом хаосе, никто их проверять не будет. Пожили без терактов и будя....
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Передохнут и дальше двинут. Им европейские ценности в виде пособий шибко нравятся. Им всякие Узбекистаны ,Таджикистаны до лампочки.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Я так понимаю, что наш великий гений тактики вывел 2,500 и ввел 4,000 дабы разобратся с последствиями?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 12:00 |
|
|
Glebz писал(а): Я так понимаю, что наш великий гений тактики вывел 2,500 и ввел 4,000 дабы разобратся с последствиями? А вы сомневаетесь? Этот гений ошибок не совершает, а если даже и пошло не так, о вина кого-то другого.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 12:12 |
|
|
Значит обратно войска ввёл? А зачем? Что ему так сладко в Афганистане? Неужели процент от продаж марьванны? Вона марибля подсказывает своими ссылками))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 12:31 |
|
|
а вот , марибля, не тока лавров жал руку талибам
Стало известно о тайной сделке США с талибами
Перед захватом Афганистана талибами США заключили соглашение с боевиками
Перед захватом Афганистана представителями запрещенного в России радикального движения «Талибан» Вашингтон пошел на сепаратные переговоры с боевиками. Об этом сообщает CBC.
https://lenta.ru/news/2021/08/19/sep/
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 13:27 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Кремлеботихи лягут под талибан, наденут бурки, и будут танцевать лязгинку скоро  Лязгинка- от слова лязгать? Зачем вы с иНфузорией туфелькой беседуете? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не "неврируйте" Мари! Не задавайте лишних вопросов. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 15:06 |
|
|
Villoresi писал(а): Не "неврируйте" Мари! Не задавайте лишних вопросов.  Уже расковыряли палочкой... Полосок от марибли больше стало 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 15:21 |
|
|
Страна воинов с накрашенными глазами. Афганистан, Кабул https://youtu.be/-_Z73WzH29c Белорусский трэвел-блогер Леня Пашковский и «Хочу домой» приехали в Кабул, столицу Афганистана, чтобы посмотреть, как сегодня живет страна, чего афганцы достигли за двадцать лет присутствия в стране американских и международных сил. Фильм был снят за месяц до последних событий. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 15:22 |
|
|
VeOla писал(а): Villoresi писал(а): Не "неврируйте" Мари! Не задавайте лишних вопросов.  Уже расковыряли палочкой... Полосок от марибли больше стало  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Кремлеботихи лягут под талибан, наденут бурки, и будут танцевать лязгинку скоро  Лязгинка- от слова лязгать? Зачем вы с иНфузорией туфелькой беседуете?  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рецепт от рыжего. Our woke generals First, you bring out all of the American citizens. Then you bring out ALL equipment. Then you bomb the bases into smithereens—AND THEN YOU BRING OUT THE MILITARY. You don’t do it in reverse order like Biden and our woke Generals did. No chaos, no death—they wouldn’t even know we left! (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 19 авг 2021, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Инфузории это вы  Лязгающая инфузория.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|