|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российский боксёр Альберт Батыргазиев стал олимпийским чемпионом в весе до 57 килограммов, принеся России 15-е золото на Играх в Токио.
В финале соревнований Батыргазиев победил американца Дюка Рэгана раздельным решением судей со счетом 3:2. Бронзовыми призёрами в данной категории были кубинец Лазаро Альварес и ганец Самуэль Таки. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Российский боксёр Альберт Батыргазиев стал олимпийским чемпионом в весе до 57 килограммов, принеся России 15-е золото на Играх в Токио.
В финале соревнований Батыргазиев победил американца Дюка Рэгана раздельным решением судей со счетом 3:2. Бронзовыми призёрами в данной категории были кубинец Лазаро Альварес и ганец Самуэль Таки.  Молодцы, наши Люблю смотреть , как россиянам вручают медали и звучит музыка Чайковского , да ещё какая , -сильные аккорды до мурашек, пожалуй , даже лучше гимна . У наших спортсменов и тренеров такие счастливые лица . Пытались сломить дух российский , а вышло , как всегда, все наоборот ))) И заодно хорошо, приобщают некоторых западных деградантов к культуре , популяризация русской классической музыки опять же))) Чайковского теперь точно не забудут , практически, каждый день слушают 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шестнадцатое золото наших спортсменов на Олимпиаде в Токио!Российский борец Заур Угуев в финале летней Олимпиады-2020 в Токио победил в поединке в весе до 57 кг и взял золото. Соперником по финалу стал индиец Рави Кумар. Два года назад борцы уже встречались — в полуфинале ЧМ-2019 россиянин победил со счетом 6:4. Но их сегодняшний бой оказался не менее зрелищным.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 12:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 14:07 |
|
|
NatMerren писал(а): Некоторых деградантов обязательно надо приобщать к классической музыке, а то они в восторг приходят от песни Е. Летова "Обосраться и не жить" Позорят родину. Чайковский в гробу вертится от отвращения к таким русофобам. Э-э, вообще- то Гражданская Оборона была на волне, когда страна рушилась. Их можно не любить, но не знать как- то стремно. Я боюсь повергнуть вас в шок, но и у БГ есть песТни с матершиной. Вы не знали? А Летов он был, и из песни слов не выкинуть. Его поют. На ютубе ОЧЕНЬ много исполнителей. Мне нравится саундтрек в сериалу Учителя, там детский хор поет микс из двух песен Летова- Моя оборона и Долгая счастливая жизнь. Это божественно. Ёшкин кот, какие пеньки сидят на форуме, пардон.
Последний раз редактировалось Zima2013 05 авг 2021, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 14:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): Российский боксёр Альберт Батыргазиев стал олимпийским чемпионом в весе до 57 килограммов, принеся России 15-е золото на Играх в Токио.
В финале соревнований Батыргазиев победил американца Дюка Рэгана раздельным решением судей со счетом 3:2. Бронзовыми призёрами в данной категории были кубинец Лазаро Альварес и ганец Самуэль Таки.  Молодцы, наши Люблю смотреть , как россиянам вручают медали и звучит музыка Чайковского , да ещё какая , -сильные аккорды до мурашек, пожалуй , даже лучше гимна . У наших спортсменов и тренеров такие счастливые лица . Пытались сломить дух российский , а вышло , как всегда, все наоборот ))) И заодно хорошо, приобщают некоторых западных деградантов к культуре , популяризация русской классической музыки опять же))) Чайковского теперь точно не забудут , практически, каждый день слушают  Я у мужа спросила, как он относится к медведю на форме или к балайке. Так вот ему нормально. Это политики настраивают людей!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 14:13 |
|
|
Zima2013 писал(а): NatMerren писал(а): Некоторых деградантов обязательно надо приобщать к классической музыке, а то они в восторг приходят от песни Е. Летова "Обосраться и не жить" Позорят родину. Чайковский в гробу вертится от отвращения к таким русофобам. Э-э, вообще- то Гражданская Оборона была на волне, когда страна рушилась. Их можно не любить, но не знать как- то стремно. Я боюсь повергнуть вас в шок, но и у БГ есть песТни с матершиной. Вы не знали? А Летов он был, и из песни слов не выкинуть. Его поют. На ютубе ОЧЕНЬ много исполнителей. Мне нравится саундтрек в сериалу Учителя, там детский хор поет микс из двух песен Летова- Моя оборона и Долгая счастливая жизнь. Это божественно. Ёшкин кот, какие пеньки сидят на форуме, пардон.  что это пеньки ? Мы и сами можем по тебе качественным матом пройтись не хуже бабушки гучи в ее самом долгом пьяном угаре . Хочешь?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 14:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Zima2013 писал(а): NatMerren писал(а): Некоторых деградантов обязательно надо приобщать к классической музыке, а то они в восторг приходят от песни Е. Летова "Обосраться и не жить" Позорят родину. Чайковский в гробу вертится от отвращения к таким русофобам. Э-э, вообще- то Гражданская Оборона была на волне, когда страна рушилась. Их можно не любить, но не знать как- то стремно. Я боюсь повергнуть вас в шок, но и у БГ есть песТни с матершиной. Вы не знали? А Летов он был, и из песни слов не выкинуть. Его поют. На ютубе ОЧЕНЬ много исполнителей. Мне нравится саундтрек в сериалу Учителя, там детский хор поет микс из двух песен Летова- Моя оборона и Долгая счастливая жизнь. Это божественно. Ёшкин кот, какие пеньки сидят на форуме, пардон.  что это пеньки ? Мы и сами можем по тебе качественным матом пройтись не хуже бабушки гучи в ее самом долгом пьяном угаре . Хочешь? То что ВЫ умеете ругаться, это не новость. Если в художественной форме- давайте. Только помните- мат не цель, а способ для выражения мыслей. Они есть у вас? Есть что сказать? Напишите мне песТню, чтобы за душу взяло, и спойте так, чтобы кони приседали. Жду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 14:34 |
|
|
Zima2013 писал(а): Betty123 писал(а): Zima2013 писал(а): NatMerren писал(а): Некоторых деградантов обязательно надо приобщать к классической музыке, а то они в восторг приходят от песни Е. Летова "Обосраться и не жить" Позорят родину. Чайковский в гробу вертится от отвращения к таким русофобам. Э-э, вообще- то Гражданская Оборона была на волне, когда страна рушилась. Их можно не любить, но не знать как- то стремно. Я боюсь повергнуть вас в шок, но и у БГ есть песТни с матершиной. Вы не знали? А Летов он был, и из песни слов не выкинуть. Его поют. На ютубе ОЧЕНЬ много исполнителей. Мне нравится саундтрек в сериалу Учителя, там детский хор поет микс из двух песен Летова- Моя оборона и Долгая счастливая жизнь. Это божественно. Ёшкин кот, какие пеньки сидят на форуме, пардон.  что это пеньки ? Мы и сами можем по тебе качественным матом пройтись не хуже бабушки гучи в ее самом долгом пьяном угаре . Хочешь? То что ВЫ умеете ругаться, это не новость. Если в художественной форме- давайте. Только помните- мат не цель, а способ для выражения мыслей. Они есть у вас? Есть что сказать? Напишите мне песТню, чтобы за душу взяло, и спойте так, чтобы кони приседали. Жду! Много хочешь, облезнешь.  Гуча же не напрягается
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, я - пенёк, не слушавший психоделический/ психический рок ГО. Терпеть их не могла. Видимо, не доросла до них тогда. А что, все должны были любить?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
«. Их можно не любить, но не знать как- то стремно.» гораздо стремнее говорить кливледж чем не знать какое то там ГО
лучше б английский подтянула и не позорила Россию как чушка
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Я, я - пенёк, не слушавший психоделический/ психический рок ГО. Терпеть их не могла. Видимо, не доросла до них тогда. А что, все должны были любить? не, ты не пенёк  По мнению Зимы пеньки это те, кто про существование ГО не знают... Только непонятно с чего она решила, что кто-то не знает.  Блииин  . У меня на неё дислексия. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только я не поняла, если я их терпеть не могла и не слушала, как я могу их творчество  знать. Или у неё по принципу: почему теща в коме - грибочков объелась - а почему в синяках - есть не хотела. Я в третьем классе решила выучить итальянский, потому что мне Тото Кутуньо нравился больше. Лошатеми контаро Кон ла гитара ин маньо …
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Сборная России на ОИ-2020 превзошла достижение Игр-2016 Добавлено: 05 авг 2021, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такое ощущение, что Зима уже вся оппукалась от самоиронии. Надеюсь, что воздух портит она все таки в одиночестве, а не в спортзале. Сама начала, никто за язык не тянул «умные» речи толкать.
|
|
 |
|
 |
|