|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот я так и думала, что наш УтипУсь - псыхолог! А коняга наша - скорее всего дипломированный поэт-фылолог. По вашему слогу, диффчёнки, о вашем образовании очень легко догадаться.  
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:21 |
|
|
А Марибелла пЫарщица. Заметками с бибиси весь форум заполонила! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять смотрите выше пост велореся. Она принялась за обсуждение. Ну, видимо, и вы не удержались судя по катающемуся по полу человеку. Да что с вас возьмёшь  . У меня нет пренебрежения к MBA. Но эта степень ни о чем. Ее всегда получают в дополнение к чему то. Как то руководители крупных предприятий у которых уже есть образование. Могут также задуматься о получении этой степени те, кто имеет свой бизнес. Вы хоть сами представляете, что это за образование?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Villoresi писал(а): Вот я так и думала, что наш УтипУсь - псыхолог! А коняга наша - скорее всего дипломированный поэт-фылолог. По вашему слогу, диффчёнки, о вашем образовании очень легко догадаться.   О, а я чем. Зима, не позорьтесь. Вы спросили у меня о максимуме, я вам ответила. У меня ещё парочка есть  . Где то посредине. А у вас?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 02 авг 2021, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): По вашему слогу, диффчёнки, о вашем образовании очень легко догадаться.  есть такой стишок, называется "Дипломированный баран", там все как про Вилосраку, с той только разницей, что она НЕдипломированный баран. https://stihi.ru/2009/12/06/2645 Ей, блин, лоэнов не хватило. Поэтому без диплома.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натаха, стихи должны быть лёгкими, воздушными...невесомыми как стая бабочек. У тебя же они топорные, тяжёлые..как будто маньяк с выпученными глазами машет железным топорищем и дико орёт при этом дивным волжским басом "Б-О-О-ОООЙСЯ!"
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:31 |
|
|
RIA писал(а): Опять смотрите выше пост велореся. Она принялась за обсуждение. Ну, видимо, и вы не удержались судя по катающемуся по полу человеку. Да что с вас возьмёшь .У меня нет пренебрежения к MBA. Но эта степень ни о чем. Ее всегда получают в дополнение к чему то. Как то руководители крупных предприятий у которых уже есть образование. Могут также задуматься о получении этой степени те, кто имеет свой бизнес. Вы хоть сами представляете, что это за образование? Я одна из самых миролюбивых ников. Если по делу- то это все лирика. Странно то, что вас так это напрягает. И вы все (и вы в том числе) заполняете пространство склоками. Это как минимум странно. Сапожник без сапог, бывает. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:36 |
|
|
RIA писал(а): Zima2013 писал(а): Villoresi писал(а): Вот я так и думала, что наш УтипУсь - псыхолог! А коняга наша - скорее всего дипломированный поэт-фылолог. По вашему слогу, диффчёнки, о вашем образовании очень легко догадаться.   О, а я чем. Зима, не позорьтесь. Вы спросили у меня о максимуме, я вам ответила. У меня ещё парочка есть  . Где то посредине. А у вас? Не-не, я спросила у невермайнд, фигура речи странная. Ну и вообще идея об образовании и его проекции на взгляды и все такое. У меня две степени (я вам уже отвечала) и сертификат спасителя американских сердец. Расслабтесь. Это не тест.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): RIA писал(а): А как максимум Мастер в психологии устроит? Или опять будете тупо обсуждать мое образование? Спасибо, nevermind  Что значит ОПЯТЬ? Я у вас спрашивала однажды за что такое пренебрежение к мастеру бизнес администрэйшн. А как в психологии называется состояние, в котором каждый вопрос расценивается как объявление войны? Вы такая напряженная.  А ваще состояние в психологии называется «проекция». Знаете, что это такое? Это механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Вы переносите свои собственные субъективные суждения на окружающие объекты.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Zima2013 писал(а): Villoresi писал(а): Вот я так и думала, что наш УтипУсь - псыхолог! А коняга наша - скорее всего дипломированный поэт-фылолог. По вашему слогу, диффчёнки, о вашем образовании очень легко догадаться.   О, а я чем. Зима, не позорьтесь. Вы спросили у меня о максимуме, я вам ответила. У меня ещё парочка есть  . Где то посредине. А у вас? Не-не, я спросила у невермайнд, фигура речи странная. Ну и вообще идея об образовании и его проекции на взгляды и все такое. У меня две степени (я вам уже отвечала) и сертификат спасителя американских сердец. Расслабтесь. Это не тест. Про ваши степени я не помню и мне не интересно. Это вон вилореська все успокоиться не может на счёт чужих.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Давай Вилка, показывай диплом и резюме, ПРОСИМ  Ты у меня уже как то фотки детей просила. Чего ж ты такая страждущая то? Всё страждешь и стрАждешь... Обратимся к классикам! Вилореси: Что ты, Натаха, ноешь, страждешь, Грустишь и плачешь день и ночь, Чем ты больна, чего ты жаждешь, Чем я могу тебе помочь? Твоя печаль непостижима. Натаха: И не поймешь ты никогда, Чем я, несчастная, томима; Не по тебе моя беда. Мои страдания глубоко Во мне самой заключены, Они томят меня жестоко, Моей враждой раздражены. Не от забот, не от коварства, Не от измен они и бед, Но нет конца им, нет лекарства, Но победить их силы нет. Унять мучительное горе Одно, быть может, и могло б; Но далека, как берег моря, На то надежда...ТВОЙ ДИПЛОМ!!! Он бы помог! Пришли его мне! Утихнет боль, пройдёт печаль! А без него не жить мне нОне, КонЯка грустно отвечал.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:46 |
|
|
RIA писал(а): Zima2013 писал(а): RIA писал(а): А как максимум Мастер в психологии устроит? Или опять будете тупо обсуждать мое образование? Спасибо, nevermind  Что значит ОПЯТЬ? Я у вас спрашивала однажды за что такое пренебрежение к мастеру бизнес администрэйшн. А как в психологии называется состояние, в котором каждый вопрос расценивается как объявление войны? Вы такая напряженная.  А ваще состояние в психологии называется «проекция». Знаете, что это такое? Это механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Вы переносите свои собственные субъективные суждения на окружающие объекты. Кто на ком стоял? Вы ругаетесь в публичном пространстве. Это как называется? Вы плохой психолог?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Кто на ком стоял?

|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): RIA писал(а): Zima2013 писал(а): RIA писал(а): А как максимум Мастер в психологии устроит? Или опять будете тупо обсуждать мое образование? Спасибо, nevermind  Что значит ОПЯТЬ? Я у вас спрашивала однажды за что такое пренебрежение к мастеру бизнес администрэйшн. А как в психологии называется состояние, в котором каждый вопрос расценивается как объявление войны? Вы такая напряженная.  А ваще состояние в психологии называется «проекция». Знаете, что это такое? Это механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Вы переносите свои собственные субъективные суждения на окружающие объекты. Кто на ком стоял? Вы ругаетесь в публичном пространстве. Это как называется? Вы плохой психолог? Что? Объясните, что вы хотели сказать. И где я ругаюсь и матерюсь? Я вам пытаюсь объяснить, причём безуспешно. Невозможно объяснить что то человеку, который изначально настроен не воспринимать никакие объяснения. И мне абсолютно все равно каким психологом вы меня считаете. Я вам уже попыталась сказать, что мнения интернетный ников меня никаким образом не задевают. Но вы же не услышали. И вообще, не проецируйте.
Последний раз редактировалось RIA 02 авг 2021, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Диплома из амер. колледжа значит нет, так и пометим  Конечно пометь. Работа у тебя такая - мЕтить. Ты главное не в бровь меть, а в глаз! Тогда и жизнь сложится. 
|
|
 |
|
 |
|