Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:25 |
|
|
Мечтать как только станет возможно свалить в страну третьего мира - показатель прекрасного брака тут. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Мечтать как только станет возможно свалить в страну третьего мира - показатель прекрасного брака тут.  Разбeритесь в своей жизни сначала.Займитесь делом,с психологом пообщайтесь.Там,похоже, много тараканов.Если пытаетсь отвлечься на чужие жизни-судьбы. Никто вам не давал права судить меня, или еще кого-либо.Это ооооооооооооооооооочень не по-американски...  Попробуйте своим коллегам поуказывать как жить... Релакс, Бессоница,cxоди на массажик. фешиал или еще куда, это более прдуктивно будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ааабидились А чего ты тогда влезла со своими суждениями кто и куда вернулся или не вернулся и где надо сидеть и грызть Получила и запела свою песню. Перевёртыш
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ой ааабидились А чего ты тогда влезла со своими суждениями кто и куда вернулся или не вернулся и где надо сидеть и грызть Получила и запела свою песню. Перевёртыш А как можно на троллей интернетных обижаться..  так уж отвлеклась от дела.Время потеряла.  Пoка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие замечательные новости! Риа, пора наливать!! Инсомния, присоединяйся! Россия приступает к строительству первой автономной арктической международной исследовательской станции «Снежинка», которую уже называют «МКС на Земле». Проект интересен не только с научной точки зрения, но и тем, что позволит отработать технологии, способные вдохнуть жизнь в тысячу посёлков на территории всей страны. Об этом и не только в сегодняшнем выпуске. https://www.youtube.com/watch?v=U-2lWkhjykw
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 11:13 |
|
|
Villoresi писал(а): Какие замечательные новости! Риа, пора наливать!! Инсомния, присоединяйся! Россия приступает к строительству первой автономной арктической международной исследовательской станции «Снежинка», которую уже называют «МКС на Земле». Проект интересен не только с научной точки зрения, но и тем, что позволит отработать технологии, способные вдохнуть жизнь в тысячу посёлков на территории всей страны. Об этом и не только в сегодняшнем выпуске. https://www.youtube.com/watch?v=U-2lWkhjykw Когда построят - выпьем обязательно!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 11:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ой ааабидились А чего ты тогда влезла со своими суждениями кто и куда вернулся или не вернулся и где надо сидеть и грызть Получила и запела свою песню. Перевёртыш Повторение - мать учения... Количество смайликов, особенно колбасных, - прямое попадание. См посты Jaxi. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 11:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Мечтать как только станет возможно свалить в страну третьего мира - показатель прекрасного брака тут.  Разбeритесь в своей жизни сначала.Займитесь делом,с психологом пообщайтесь. Jaxi, я уже неоднократно просила вас не говорить что мне делать, а я в свою очередь не скажу куда вам идти.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Когда построят - выпьем обязательно!
Ладно, выпьем за другое. То, что уже построили. Специалисты АО «Тяжмаш» запустили в Эквадоре первый агрегат ГЭС «Сарапуйо»
10 июля в Эквадоре состоялся механический пуск первого агрегата ГЭС Сарапуйо, которая входит в каскад «Тоачи-Пилатон». Успешное испытание стало результатом эффективной работы сызранских машиностроителей по проектированию, поставке, монтажу и пуско-наладке всего комплекса оборудования ГЭС. Уже до 20 июля этого года планируется начать выполнение механических испытаний 2-го агрегата ГЭС Сарапуйо. Сейчас АО «Тяжмаш» выполняет пусконаладочные работы всего комплекса оборудования на подстанциях Сарапуйо и Айурикин, что позволит начать выдачу электроэнергии жителям Республики Эквадор. https://www.petroenergia.info/post/iniciaron-las-pruebas-en-la-central-sarapullo-del-proyecto-hidroel%C3%A9ctrico-toachi-pilat%C3%B3n-de-254-4-mv
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красава какой! Давай за это тоже выпьем. Объединенная авиастроительная корпорация опубликовала фильм о Ил-114-300 https://www.youtube.com/watch?v=C31_KCNMw5Q
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А куда мои УтипУсь с кобылякой подевались? Почему не в теме?? Столько хороших новостей.....а их нет. Одна коза по всем темам скачет и горох рассыпает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Мечтать как только станет возможно свалить в страну третьего мира - показатель прекрасного брака тут.  Разбeритесь в своей жизни сначала.Займитесь делом,с психологом пообщайтесь. Jaxi, я уже неоднократно просила вас не говорить что мне делать, а я в свою очередь не скажу куда вам идти. Сама же начала мне указывать- рассказывать.  Я просто ответила.  Не начiнай-ответа не получишь.Все просто.  .Фершетйн? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 12:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Вы тоже можете вернуться и зажить наконец по человечески а не рвать и грызть, и на 3 работах работать. Какая проблема ваша? Может вы в заложниках там, тогда маякните. А то я тоже не пойму, зачем было бежать в чужую страну и рвать там когти на трёх работах до 70  Вы приедете и спасете? Незабудка, у вас вопросы детские какие- то, типа, кото ты больше любишь- маму или папу? Сталина Среднестатистический амер в одном месте живет 7 лет, постоянно кто- то куда- то едет. За работой, за детьми, на пенсию. Америка очень рациональная страна, здесь все очень прагматично. Это условия игры. Все что от вас требуется- это работать и платить налоги, остальное детали. Так вот, у нас браки интернациональные, поэтому у нас для маневров две страны, а не одна. В природе есть люди даже с тремя паспортами, и с 5-ю (я в кино видела). Пример трех паспортов: РФ-США-Израиль. Вот немцам так нельзя (вроде бы), и украинцам, у них или это или то. Индусам так нельзя было (счас не знаю. У меня систра ин ло вышла замуж за индуса и там живет, но в штаты приезжала рожать детей). А нам, россиянам, можно. По бумагам я для российских властей тут временно, у меня основание в доках на паспорт стояло "для временного проживания за границей с супругом". Вы ищете черную кошку, которой нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 13:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Мечтать как только станет возможно свалить в страну третьего мира - показатель прекрасного брака тут.  Разбeритесь в своей жизни сначала.Займитесь делом,с психологом пообщайтесь. Jaxi, я уже неоднократно просила вас не говорить что мне делать, а я в свою очередь не скажу куда вам идти. Сама же начала мне указывать- рассказывать.  Я просто ответила.  Не начiнай-ответа не получишь.Все просто.  .Фершетйн?  Jaxi, а нельзя ли для прояснения картины запостить цитаты где я конкретно че-то указываю вам. Чисто для эксперимента. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 13:41 |
|
|
Ты что, сестра? Jaxi писала что зарабатывает $40/час... или даже $45/час, я точно не помню. Fantastica, думаю, помнит. 
|
|
 |
|
 |
|