Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ой, какая чёрная зависть Жалко вас , бабки на лавочке))))  I rest my case..  :Дикие савеццкие тетеньки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 09:49 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Возвращайся джакси говорю тебе Будешь тоже расслабленной в пледе на кресле сидеть.  А ты кто такая, чтобы мне указывать.  Смешная тетка...  Жалеешь ,что вернулась,да? Никогда не поздно! Возвращайся, Америка тебя заждалась   то в Россию гнали Теперь в америку  а что в Антарктиду ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 09:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Ой, какая чёрная зависть Жалко вас , бабки на лавочке))))  I rest my case..  :Дикие савеццкие тетеньки.  А вы не советские ? Страдания по рухляди МКС с заголовками из газеты правда
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Следует понимать, что тупые американки их "прекрасных" мужей не заценили.  Тебя то заценили, или бросили? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Ой, какая чёрная зависть Жалко вас , бабки на лавочке))))  I rest my case..  :Дикие савеццкие тетеньки.  Угу, И смешные такие 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:06 |
|
|
Если все, что я написала про прекрасных мужей правда, то че так агрессивно реагировать то? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Если все, что я написала про прекрасных мужей правда, то че так агрессивно реагировать то?  Так вы же начали агрессивничать-тo! А сейчас лапки к верху,Типично, впрочем. А я тактично напомнила.  мне на вас совершенно наплевать. Не хотите,чтобы вам напоминали, не лезьте в бутылку.Как вы можете знать что-то про меня, моего мужа, или Декaбря,других девочек.Мы давно в браке и никогда не жаловались на своих вторых половинок здесь за всю историю форума... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:25 |
|
|
Мечтать как только станет возможно свалить в страну третьего мира - показатель прекрасного брака тут. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Мечтать как только станет возможно свалить в страну третьего мира - показатель прекрасного брака тут.  Разбeритесь в своей жизни сначала.Займитесь делом,с психологом пообщайтесь.Там,похоже, много тараканов.Если пытаетсь отвлечься на чужие жизни-судьбы. Никто вам не давал права судить меня, или еще кого-либо.Это ооооооооооооооооооочень не по-американски...  Попробуйте своим коллегам поуказывать как жить... Релакс, Бессоница,cxоди на массажик. фешиал или еще куда, это более прдуктивно будет. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ааабидились А чего ты тогда влезла со своими суждениями кто и куда вернулся или не вернулся и где надо сидеть и грызть Получила и запела свою песню. Перевёртыш
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ой ааабидились А чего ты тогда влезла со своими суждениями кто и куда вернулся или не вернулся и где надо сидеть и грызть Получила и запела свою песню. Перевёртыш А как можно на троллей интернетных обижаться..  так уж отвлеклась от дела.Время потеряла.  Пoка! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие замечательные новости! Риа, пора наливать!! Инсомния, присоединяйся! Россия приступает к строительству первой автономной арктической международной исследовательской станции «Снежинка», которую уже называют «МКС на Земле». Проект интересен не только с научной точки зрения, но и тем, что позволит отработать технологии, способные вдохнуть жизнь в тысячу посёлков на территории всей страны. Об этом и не только в сегодняшнем выпуске. https://www.youtube.com/watch?v=U-2lWkhjykw
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 11:13 |
|
|
Villoresi писал(а): Какие замечательные новости! Риа, пора наливать!! Инсомния, присоединяйся! Россия приступает к строительству первой автономной арктической международной исследовательской станции «Снежинка», которую уже называют «МКС на Земле». Проект интересен не только с научной точки зрения, но и тем, что позволит отработать технологии, способные вдохнуть жизнь в тысячу посёлков на территории всей страны. Об этом и не только в сегодняшнем выпуске. https://www.youtube.com/watch?v=U-2lWkhjykw Когда построят - выпьем обязательно!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 11:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ой ааабидились А чего ты тогда влезла со своими суждениями кто и куда вернулся или не вернулся и где надо сидеть и грызть Получила и запела свою песню. Перевёртыш Повторение - мать учения... Количество смайликов, особенно колбасных, - прямое попадание. См посты Jaxi. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 02 авг 2021, 11:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Мечтать как только станет возможно свалить в страну третьего мира - показатель прекрасного брака тут.  Разбeритесь в своей жизни сначала.Займитесь делом,с психологом пообщайтесь. Jaxi, я уже неоднократно просила вас не говорить что мне делать, а я в свою очередь не скажу куда вам идти.
|
|
 |
|
 |
|