Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Dekabr писал(а): Это ж надо, так проколоться  как???  ой, дура безнадежная. О бортик бассейна ударилась, да, Декабрь? Когда плаваешь в таком дерьме, как она, бортиков не видно. Сейчас она начнёт эвалюировать мои умственные способности. Эвалюатор хренов.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну можно было бы назвать ее троллем. Но у неё нервы сдают, когда она тут. У троллей нервы железные. Это же надо быть такой эмоционально неустойчивой. Кстати, подмена понятий и снижение критичности собственного восприятия - признаки возрастного слабоумия. Надеюсь, что у неё просто неустойчивая психика. И я не доктор - диагнозов не ставлю. Во всяком случае ее жалко.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Dekabr писал(а): Мариблядь
Соскучилась ))) Опять матом ругается тупой кремлебот Декобраз, и бассейн не помог  бедолага, совсем мозги потеряла от злости  Я вижу тебе понравилось это МАРИБЛЯДЬ! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): NatMerren писал(а): Dekabr писал(а): Это ж надо, так проколоться  как???  ой, дура безнадежная. О бортик бассейна ударилась, да, Декабрь? Когда плаваешь в таком дерьме, как она, бортиков не видно. Сейчас она начнёт эвалюировать мои умственные способности. Эвалюатор хренов. риаСру Гопница форумская приходит каждый день поскандалить , да силёнок и ума не хватает базарное бабище, без ругани оно не может , пьёт горилку и семечки грызёт 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): совсем мозги потеряла от злости  конечно, она злится сейчас. Модуль Наука успешно пристыковался, ходить мешает?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 15:18 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): ходить мешает? ходить, плавать, медитировать... Все Декабрю не так после пристыковки  говорят это первые пять лет только трудно- потом привыкаешь
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 15:53 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): говорят это первые пять лет только трудно- потом привыкаешь поддерживать ее сейчас надо. А она пусть модуль руками поддерживает   Декабрь, мы с вами. не опускайте руки. матом не ругайтесь, только зря кислород тратите - враги России только это и хотят 11 тысяч!! постов за три года и все в политике 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): ходить мешает? ходить, плавать, медитировать... Все Декабрю не так после пристыковки  Вам бы так пристыковали.
Вложения: |

F8C2666B-BE4C-4CB1-BD93-B81AC6E3053F.png [ 3.3 МБ | Просмотров: 459 ]
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коняшки, не беснуйтесь! Я тут вам ещё хороших новостей принесла. Знаю, вы искренне порадуетесь за Россию. Утипусь, с победой! Открывай шампанское! П.С: козе и коняге не наливать, они и так перебрали сегодня. Российские спортсмены стали победителями медального зачета Олимпийских игр в Токио в теннисе.Российские спортсмены стали победителями медального зачета Олимпийских игр в Токио в теннисе.В воскресенье Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублев завоевали золотые медали в миксте, победив в финале другой российский дуэт в составе Елены Весниной и Аслана Карацева. Также 1 августа Карен Хачанов стал серебряным призером Олимпийских игр в мужском одиночном разряде, уступив в финале Александру Звереву из Германии. Таким образом, российские теннисисты завоевали в Токио одну золотую и две серебряные награды. Второе-четвертое места поделили команды Хорватии, Чехии и Швейцарии (по одному золоту и одному серебру) (с)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В смысле шампанское которое Путин приказал шампанским называть? Пейте эту бодягу сами.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): В смысле шампанское которое Путин приказал шампанским называть? Пейте эту бодягу сами. Открывай что есть и наливай! С победой!!!!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вилосерка, указывать что, где и куда открывать, вставлять, пристыковывать и наливать будете своим подопечным. Вон Декабразу, например. Меня лучше опять в колледж отправьте, чем пить с вами.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на самокате я вас все равно не прокачу. Не приставайте.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Вилосерка, указывать что, где и куда открывать, вставлять, пристыковывать и наливать будете своим подопечным. Вон Декабразу, например. Меня лучше опять в колледж отправьте, чем пить с вами. Ну не хочешь - не пей. Твоё дело. Я ж понимаю..кляты москали... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 01 авг 2021, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая бурная у коняги реакция. Ребята старались, тренировались...все страны обошли в честной борьбе. Мировая арена, как-никак. И только конь и коза недовольны. 
|
|
 |
|
 |
|