|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, Инсомния, не обижайся. Просто там где я живу ЛВНы обычно или деск нёрс работают или тележку толкают. Может у вас в Сан Диего они наравне с докторами ценятся..этого я не знаю, не живу там. Уверена, что ты хорошая ЛВН...просто медикаменты явно не твой конёк. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 11:25 |
|
|
Осталось только с Вилоресей в десны поцеловаться. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Осталось только с Вилоресей в десны поцеловаться.  Давай уж без этого обойдёмся....КОВИД на дворе.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 12:11 |
|
|
Maribella писал(а): Зима постоянно несет бред какой то, у нее и картинка на аватаре соответствующая  А чего еще можно ожидать от человека с такой подписью Zima2013 писал(а): Я бы на вашем месте проверила свои таблетосы. А то видишь как может получится! Сегодня норм, а завтра мы все умрем. Да и ладно бы помереть, а то ведь накачают и будешь лежать овощем до 100 лет, повышать уровень жизни для статистики. Бестолочь. Интересно что это - крик души или объективная самооценка В любом случае, Zima2013 (Бестолочь?), спасибо за откровенность 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Осталось только с Вилоресей в десны поцеловаться.  Давай уж без этого обойдёмся....КОВИД на дворе. Сейчас Велосерка ещё трагизма в голосе подрепетирует, меня опять отправит учится после того как даст мне лоэн, скажет, что НатМеррен ржёт как лошадь, а Мирабелла на зарплате. Про Вас, Инсомния, ещё не знаю. Вы - новенькая в ее списке. Но, судя по всему, подающая надежды. Она бы даже с Вами поцеловалась если бы не ковид, в который она не очень верит. А, вообще то, мне очень интересно на МБА в какой сфере она все сдаёт экзамены и не может сдать? Как гуглить? Потому как она прогрессирует в гугления  не по дням, а по часам. Или как сдать на водительские права на русском? Потому что если она будет сдавать на английском - она героический феноman. Или феноwoman. PS. Велосерь, если опять будете приставать ко мне с целью покататься на моем самокате, даже не надейтесь - не покатаю.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Сейчас Велосерка ещё трагизма в голосе подрепетирует, меня опять отправит учится после того как даст мне лоэн, скажет, что НатМеррен ржёт как лошадь, а Мирабелла на зарплате. Про Вас, Инсомния, ещё не знаю. Вы - новенькая в ее списке. Но, судя по всему, подающая надежды. Она бы даже с Вами поцеловалась если бы не ковид, в который она не очень верит. А, вообще то, мне очень интересно на МБА в какой сфере она все сдаёт экзамены и не может сдать? Как гуглить? Потому как она прогрессирует в гугления  не по дням, а по часам. Или как сдать на водительские права на русском? Потому что если она будет сдавать на английском - она героический феноman. Или феноwoman. PS. Велосерь, если опять будете приставать ко мне с целью покататься на моем самокате, даже не надейтесь - не покатаю. Риа, учись формулировать мысли кратко. Вязкость мышления - это твоё слабое место. Сконцентрируйся на том, что ты хочешь сказать...на главной цели своего поста. У тебя же мысли скачут в десяти направлениях.... Создаётся впечатление истерии. Вот чтобы этого избежать, концентрируйся на одной цели и пытайся грамотно донести хотя бы одну мысль. Мысли ведь - не бабочки, чтоб их усиленно пытаться поймать. Поэтому, Риа, иди ка ты в колледж. Можешь не идти, а ехать. Машина же есть. В который раз советую. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Сейчас Велосерка ещё трагизма в голосе подрепетирует, меня опять отправит учится после того как даст мне лоэн, скажет, что НатМеррен ржёт как лошадь, а Мирабелла на зарплате. Про Вас, Инсомния, ещё не знаю. Вы - новенькая в ее списке. Но, судя по всему, подающая надежды. Она бы даже с Вами поцеловалась если бы не ковид, в который она не очень верит. А, вообще то, мне очень интересно на МБА в какой сфере она все сдаёт экзамены и не может сдать? Как гуглить? Потому как она прогрессирует в гугления  не по дням, а по часам. Или как сдать на водительские права на русском? Потому что если она будет сдавать на английском - она героический феноman. Или феноwoman. PS. Велосерь, если опять будете приставать ко мне с целью покататься на моем самокате, даже не надейтесь - не покатаю. Риа, учись формулировать мысли кратко. Вязкость мышления - это твоё слабое место. Сконцентрируйся на том, что ты хочешь сказать...на главной цели своего поста. У тебя же мысли скачут в десяти направлениях.... Создаётся впечатление истерии. Вот чтобы этого избежать, концентрируйся на одной цели и пытайся грамотно донести хотя бы одну мысль. Мысли ведь - не бабочки, чтоб их усиленно пытаться поймать. Поэтому, Риа, иди ка ты в колледж. Можешь не идти, а ехать. Машина же есть. В который раз советую.  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Велосерь, я понимаю что у вас с reading компрехеншн проблемы, но ладно. Какой тут компрехеншн, если и андестендинг хромает на обе ноги. По вашей просьбе - сконцентрировалась. И посылаю вас учить английский. Может все таки сдадите на права. Тут даже и лоэн брать не надо.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 13:59 |
|
|
RIA писал(а): Велосерь, я понимаю что у вас с reading компрехеншн проблемы, но ладно. Какой тут компрехеншн, если и андестендинг хромает на обе ноги. По вашей просьбе - сконцентрировалась. И посылаю вас учить английский. Может все таки сдадите на права. Тут даже и лоэн брать не надо. Вилореся до сих пор на права не сдала??? И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего то отвлеклись мы от новостей. А они, как всегда, есть!! Северный поток 2 это конечно круто, но и маленькие новости важны! Производство аквакультуры в РФ в I полугодии выросло на 25%. Аквакультуры, Риа! Как звучит!! Значит не останется народ без лангустинов. https://tass.ru/ekonomika/12027793?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Чего то отвлеклись мы от новостей. А они, как всегда, есть!! Северный поток 2 это конечно круто, но и маленькие новости важны! Производство аквакультуры в РФ в I полугодии выросло на 25%. Аквакультуры, Риа! Как звучит!! Значит не останется народ без лангустинов. https://tass.ru/ekonomika/12027793?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Бедная ути пупсик, она ведь их так и не попробовала, теперь понимаю, почему так Россию ненавидит )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Чего то отвлеклись мы от новостей. А они, как всегда, есть!! Северный поток 2 это конечно круто, но и маленькие новости важны! Производство аквакультуры в РФ в I полугодии выросло на 25%. Аквакультуры, Риа! Как звучит!! Значит не останется народ без лангустинов. https://tass.ru/ekonomika/12027793?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Как обычно Велосерька переводит тему разговора Соглашусь, аквакультура для России звучит гордо. А по английски вы знаете как это будет? И что такое аквакультура, в принципе. Тут народ жалуется, что аквакультура рыба - дрянь.
Последний раз редактировалось RIA 31 июл 2021, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ведь "стая униженных и оскорблённых"...уже и прав меня лишили.. слава те господи, что пока только водительских. От бессильной злобы, зависти, и обиды многие низости исходят(с). 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 14:13 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот ведь "стая униженных и оскорблённых"...уже и прав меня лишили.. слава те господи, что пока только водительских. От бессильной злобы, зависти, и обиды многие низости исходят(с).  Извилина одна на всех, фантазии не хватает, звучат примитивно и глупо )))
Последний раз редактировалось Dekabr 31 июл 2021, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС Добавлено: 31 июл 2021, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот ведь "стая униженных и оскорблённых"...уже и прав меня лишили, слава те господи, что пока только водительских. От бессильной злобы, зависти, и обиды многие низости исходят(с).  Да нет. Содействуем в получении. Вы же мне учиться советуете. Или это у вас « от бессильной злобы, зависти, и обиды многие низости исходят(с)».
|
|
 |
|
 |
|