|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Ну таки да. Фотки зачетные, от них веет счастьем и гармонией. Напоминает мне жену моего сына, та тоже все время что-то разукрашивает, мастерит , цветов посадила море и тоже внутренне счастливый человек , у неё всегда улыбка на лице . Мы с ней хорошие подружки ))), повезло, ттт Но плюс ко всему, ее политики не раздражают, она не думает о них от слова совсем , у них даже телевизора нет , есть большой экран , конечно, и не один как сейчас во многих семьях, но смотрят они только то , что сами выберут в интернете )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разница есть, раз зарабатываете вы не в россии.не супер же специалист вы, что уехал по приглашению. за лучшей жизнью поехали, и не вернётесь. Ща комплимент фото рада, однако, одно другое никак не исключает, зима
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 июл 2021, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А я вот не понимаю , при чем здесь заработок ?
Если бы я не влюбилась , как девчонка , разве бы уехала за океан , да никогда, мне бы такое и в страшном сне не приснилось , уезжать от родных и близких , от родителей …
я никогда не зарабатывала в штатах больше, чем в Москве , -когда работала в американской архитектурной компании .
Но жила 10 лет одна, здесь в основном женщины уехавшие от одиночества .
А иначе, какой смысл уезжать куда-то ?
Это же очень тяжело -адаптация на новом месте …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гоооосподи Телевидения сто лет в обед у большинства нету. И даже не один 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): По теме  Ага. А все туда же, кулачками махать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 09:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): Гоооосподи Телевидения сто лет в обед у большинства нету. И даже не один  Да , экран в каждой комнате у каждого внука и внучки , но не телевизор ))) У каждого отдельная комната и гостевая , где я ночую иногда ) Душ и туалет и на первом и на втором этаже , все, как в штатах, не отличишь Машина само собой, но сейчас этим никого не удивишь ) Бассейн , скважина , полностью обеспечены , раз в год всей семьей на Чёрное море , сын работает один, не на руководящей должности . Не думаю, что в Штатах при такой жизни и с детьми его жена смогла бы остаться дома , пришлось бы работать. Баньку построили отдельно , там классно и на втором этаже баньки ещё одна гостевая Они не хотят никуда уезжать из России и никогда не хотели . Были у нас в гостях не раз ) и внуки тоже приезжают часто к нам , знают внуков моего мужа )
Последний раз редактировалось Dekabr 29 июл 2021, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 09:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): Разница есть, раз зарабатываете вы не в россии.не супер же специалист вы, что уехал по приглашению. за лучшей жизнью поехали, и не вернётесь. Ща комплимент фото рада, однако, одно другое никак не исключает, зима Приятно было поболтать!
Последний раз редактировалось Zima2013 29 июл 2021, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 09:32 |
|
|
А вы Форгет- специалист. Я жду не дождусь, когда приеду, буду краситься. Тут реально швах, хорошего мастера найти сложно. В России девки по салонам ходят, к косметологам, маникюр. Кстати я тут за время ковида научилась педикюр сама делать. Экономия 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все что вы перечислили вам дала другая страна которая к рф отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ждать год что бы покраситься? Ну не знаю. По поводу маникюра и мастеров. При всем при этом россиянки в массе своей выглядят плохо, одеваются плохо. Не то что плохо. Не современно, не молодо. Зато голову красят. Толку то И никакие маникюры не важны. Нашли чем восхищаться, салонами. Не к вам зима конкретно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 10:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ждать год что бы покраситься? Ну не знаю. По поводу маникюра и мастеров. При всем при этом россиянки в массе своей выглядят плохо, одеваются плохо. Не то что плохо. Не современно, не молодо. Зато голову красят. Толку то И никакие маникюры не важны. Нашли чем восхищаться, салонами. Не к вам зима конкретно. Ой, нет, мои девки все ухоженные. В России полно салонов аппаратной косметологии, уколы красоты всякие. Маникюр важен. Здоровые ногти, ухоженные белые руки, кожа, хорошие трусы всегда и парфюм. Вес держать надо, это да. Ну и джинсы- майка- белые кроссовки. Ладно, приятно было поболтать!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 10:29 |
|
|
А мне наоборот нравится, как выглядят россияночки Красивые ухоженные , В России нигде не вижу туши со свисающими жирами , так, что в креслах передвигаются, ходить не могут , боже, были недавно в штате Миссури , как бы мне скорее стереть из памяти эти все эти телеса до земли .( Когда приезжаешь в Россию, глаз отдыхает . Но лучше всех выглядят итальяночки 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 10:37 |
|
|
И че врешь ? Я всегда пишу, как люблю место, где живу в Иллинойсе , считаю там у меня мой маленький природный рай . Собакевича своего обожаю , лучшая в мире собака, преданная и умная , друг В России -по древнерусским городам, музеям , выставкам, театрам , родные , внуки , потом к себе на дачу в Штаты к любимому мужу , все устраивает 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 10:50 |
|
|
Как можно Байдена ненавидеть ? Смешной он и физически немощный . Жалко его. Оказался не на своём месте , не тянет ни по здоровью ни по когнитивным функциям . Ему можно только посочувствовать , наверное , и сам не рад, что ввязался в такую авантюру
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: O повышении цен в России и не только Добавлено: 29 июл 2021, 11:34 |
|
|
Zima2013 писал(а): А вы Форгет- специалист. Я жду не дождусь, когда приеду, буду краситься. Тут реально швах, хорошего мастера найти сложно. В России девки по салонам ходят, к косметологам, маникюр. Кстати я тут за время ковида научилась педикюр сама делать. Экономия  
|
|
 |
|
 |
|