Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 26 июн 2021, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
ПростоКваша писал(а): Тоже нужен совет по составлению аутфита для этих двух вещей: пиджак/сумка. Что под пиджак, низ и обувь? Модели и цвет. Симпатично! Люблю Tahari. Слушай, можно подобрать кучу вариантов, не выходя из твоей гардеробной. Так что ждемс фото 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 03 июл 2021, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за ответы-советы. Повесила этот пиджак назад до лучших времен. Пока ничего подходящего к нему не нашла. Но у меня так часто бывает. Висит- висит, а потом бац и случайно встречаю вещь, которую мой пиджак ( или другая хорошая и качественная вещь) ждали « свою пару» А что так тихо на форуме??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 03 июл 2021, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Открыла для себя новый бренд:)) Это то, что я люблю: прикольная оригинальность:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 дек 2021, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 04 июл 2021, 15:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Но у меня так часто бывает. Висит- висит, а потом бац и случайно встречаю вещь, которую мой пиджак ( или другая хорошая и качественная вещь) ждали « свою пару» А что так тихо на форуме???  Аналогично А тихо, потому что завсегдатаев топика давно не видно... Потеряшки, Майор и Кролик, ау! Выходите 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 04 июл 2021, 15:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Открыла для себя новый бренд:)) Это то, что я люблю: прикольная оригинальность:) Прикольно-классные!  Ждем полный аутфит 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 08 июл 2021, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): ПростоКваша писал(а): Открыла для себя новый бренд:)) Это то, что я люблю: прикольная оригинальность:) Прикольно-классные!  Ждем полный аутфит  Окей:) На днях. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 24 июл 2021, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Так как все равно сто лет уже никто ничего не постит, - вот запощу пару фоток. Просто так, потому что это не наряды, конечно, - а просто одежда удобная.
Навещала в конце июня в Кали подруги по колледжу. Хотя была раньше в Сан Диего пару раз, но все в даунтауне, ну еще в зоопарке.
А тут подруга вывезла меня погулять в их нейбохудский парк на берегу океана - какая красотища!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 25 июл 2021, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 24 июл 2021, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ну и в Диснейленд, конечно, сходили - куда деваться 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 25 июл 2021, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 24 июл 2021, 23:14 |
|
|
Это где US Open проходил?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 24 июл 2021, 23:15 |
|
|
Пудик писал(а): Это где US Open проходил? Пудик - если Вы про гольф - то нет. Это Тори Пайнс, национальный парк.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 24 июл 2021, 23:21 |
|
|
Joie писал(а): Пудик писал(а): Это где US Open проходил? Пудик - если Вы про гольф - то нет. Это Тори Пайнс, национальный парк. А-а, но наверно связь есть, поле же тоже в Сан-Диего.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 июл 2021, 06:40 |
|
|
Пудик писал(а): Joie писал(а): Пудик писал(а): Это где US Open проходил? Пудик - если Вы про гольф - то нет. Это Тори Пайнс, национальный парк. А-а, но наверно связь есть, поле же тоже в Сан-Диего. Ага, я погуглила - там где-то этот гольф-корс тоже. Просто, мы на него не обратили внимание. Если бы с мужем была - он бы обратил Фотки поля - тоже, очень красиво. Вообще, Сан Диего - совершенно чудесный город. Красивый! Если бы собралась жить на Югах, и могла бы себе позволить Кали - я бы выбрала Сан Диего.
Последний раз редактировалось Joie 25 июл 2021, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 июл 2021, 07:54 |
|
|
Maribella писал(а): Да ничего страшного, получит 50% в Калифорнии при разводе  Ну, да, - в этом смысле, хорошо, что они в Кали.
Последний раз редактировалось Joie 25 июл 2021, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 июл 2021, 08:13 |
|
|
Уверена, что умная но безработная подруга мусульманка из Кали с сертифицированным мужем получающим 6 значную ну очень большую зарплату без детей и нашедшего более приличную партию собирающийся разводиться с этой самоотдавшкйся ему женщиной в общем подруга будет тебе очень благодарна за полоскание ее белья на этом форуме. Сейчас и фото подвезут не сомневайся.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only-3 Добавлено: 25 июл 2021, 08:15 |
|
|
Да, наверное, лучше убрать.
Свои фотки тоже уберу тогда. Хотя я на местных ресурсах практически не пощу.
Но при желании раскопать можно все, что угодно.
|
|
 |
|
 |
|