|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 16 июл 2021, 23:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Представляю, что она там наслушалась Че то жалко Меркель стало , наверное, рада-радешенька , что скоро уходит , много лет была на посту главы Германии , а теперь точно надо уходить, с таким каши не сваришь ))) А он тут причём?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 16 июл 2021, 23:24 |
|
|
Azalia писал(а): Народ стоит в пикетах за свободу Кубе, ехала с работы- посигналила им в поддержку, что ещё можно сделать. Уже в СССР мы это проходили. А воз и ныне там. Прекрасный пример не сменяемости власти. Эта жопа на всегда.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 17 июл 2021, 08:34 |
|
|
https://vz.ru/news/2021/7/17/1109417.html Кубинская вакцина Abdala показала эффективность 100% против тяжелых форм COVID 17 июля 2021, 08:51Текст: Наталья Ануфриева Кубинская вакцина от коронавируса Abdala в ходе третьей фазы клинических испытаний продемонстрировала стопроцентную эффективность против тяжелых форм заболевания, сообщили разработчики препарата.
Директор разработавшего вакцину Центра генной инженерии и биотехнологии Марта Айала сообщила, что «уже получены данные об эффективности по итогам третьей фазы клинических испытаний (вакцины от коронавируса) Abdala, результаты отличные», передает ТАСС со ссылкой на агентство Prensa Latina.
Она добавила, что сейчас фокус-группу исследования эффективности вакцины планируют увеличить до 300 тыс. человек.
Ранее Центр государственного контроля за лекарствами, оборудованием и медицинскими приборами (CECMED) Кубы разрешил экстренное применение вакцины от коронавируса Abdala.
Во второй половине июня Куба объявила о завершении клинических испытаний препарата, его эффективность против симптоматического протекания коронавируса составила 92,28%.
О разработке препарата стало известно в марте. При этом в докладе американского министерства здравоохранения и социальных служб (HHS) указывалось, что Вашингтон пытался уговорить страны Северной и Южной Америки не принимать помощь России, Кубы и Венесуэле по вакцинам.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 17 июл 2021, 10:04 |
|
|
https://mikle1.livejournal.com/12531035.html?utm_source=3userpost Критическая зависимость от бензоколонки Технические проблемы, сопровождающие разработку United Launch Alliance (ULA) новой ракеты Vulcan, могут сделать невозможным отказ Пентагона от российского двигателя РД-180 к 2022 году, как того требует Конгресс, сообщает SpaceNews, ссылаясь на отчет Счетной палаты правительства США.
Согласно документу, речь идет о затруднениях, связанных с разработкой компанией Blue Origin двигателя BE-4, что может сделать невозможным сертификацию Vulcan в 2021 году. Неизбежно возникнет ситуация, когда Пентагону придется полагаться на ракету Atlas 5 в 2022 году и далее.
SpaceNews напоминает, что в 2016 году Конгресс запретил Пентагону использовать ракету Atlas 5 с российским двигателем РД-180 после 2022 года.
В апреле «Роскосмос» сообщил, что НПО «Энергомаш» 14 апреля передало американской стороне шесть двигателей РД-180, что стало последней поставкой по действующему контракту.
В июле 2020 года компания Blue Origin поставила ULA первый BE-4, который не является серийным, а предназначен для испытаний.
Vulcan создается на замену Atlas 5. Два однокамерных BE-4, устанавливаемых на первую ступень носителя Vulcan (фактически Atlas 6), в паре позволят развить большую тягу, чем один двухкамерный РД-180 первой ступени Atlas 5. В отличие от РД-180, работающего на керосине, BE-4 использует метан. Ракета Vulcan с американскими BE-4 должна заменить носитель Atlas 5 с российским РД-180.
Пока не получается. Не то, чтобы янки не справились в конце концов, но получается пока очень неудобно. Байден так старается, Конгресс и вовсе его пинает в зад, требуя больше санкций, а тут этим же деятелям предстоит как-то отменять свой же запрет...
А как же гордость великая?!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 июл 2021, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Jen Psaki Banned From Social Media For Spreading Misinformation July 17th, 2021 - BabylonBee.com  WASHINGTON, D.C.—The Biden administration has decided to crack down hard on those who spread covid misinformation on social media. Because of this, Press Secretary Jen Psaki has been promptly and permanently removed from all social media platforms. “We take this ban very seriously,” a Biden official said. “Ol' Jen had an enormous reach online, and our system received so many notifications of misinformation by her that she was automatically removed.” Psaki now has a lifetime ban on Facebook, Twitter, Instagram, TiKTok, and even lower traffic sites such as AOL Instant Messenger. The social media ban is as thorough as it is severe in hopes of teaching others a lesson about spreading misinformation. Many people were surprised to see the government ban the press secretary, but it seems that even they were fooled by the onslaught of misinformation. They just regret that they didn’t see it and ban her sooner. "Our algorithms confirmed that Jen Psaki spreads more misinformation in one press conference than most other people do in their entire lives," said Mark Zuckerberg after he confirmed Facebook would permanently be removing her from the social network. "We expected it to just get far-right QAnon crazies, but the algorithm doesn't lie. All hail the algorithm!" "All hail the algorithm!" chanted his army of Facebook interns standing dutifully nearby. https://babylonbee.com/news/psaki-removed-from-all-social-media-platforms-for-spreading-misinformation
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 июл 2021, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Дурак ты Глебец и не лечишься  Тебе сколько за пост-то платят?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 28 июл 2021, 14:36 |
|
|
Haдpугатeльcтвo над дeтьми
Если вы пытаетесь приучить младенца к грудному вскармливанию от мужчины только потому, что этот мужчина называет себя «матерью», то не бред ли это? Но левые говорят, нет, это не бред. Мало того, например, такая ситуация была показана в последнем эпизоде сериала «Nine months with Cortney Cox», в котором звезда «Friends» прослеживает историю нескольких пар в периоды их беременности и родов.
Среди пар были представлены Петрона и Ахану, мужчина и женщина, которые идентифицируют себя как женщина и мужчина, то есть наоборот. Несмотря на то, что Ахану рожает ребенка, она называет себя отцом. В это же время «мать» Петрона делает грудной имплант и принимает лекарства для того, чтобы вызвать лактацию.
В отрывке из июньского эпизода Петрона пытается кормить грудью младенца, который присасывается к груди, но не может высосать молоко, что и неудивительно. Как сознается сам Петрона: «Я не смог выработать молоко. Но я в восторге от того, что даже сама попытка получения молока помогает мне быть причастным к беременности. Ведь я – мать ребенка».
В другом клипе Петрона говорит Ахану: «Я очень благодарен тебе за твою работу». Ахану отвечает: «Я тоже благодарна тебе. Я бы не смогла ничего сделать без тебя. Я люблю тебя».
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 28 июл 2021, 14:36 |
|
|
Вот поэтому у меня нет кабельного тв
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 28 июл 2021, 14:40 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=cxPAiALPYa8 Transgender Parent Tries To Breastfeed Child in BIZARRE Viral Video
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 28 июл 2021, 14:44 |
|
|
МВФ решил "поверить" в Россию
МВФ "поверил" в российскую экономику и улучшил оценку ее роста в 2021 году с 3,8 до 4,4 процента. Об этом говорится в отчете World Economic Outlook Update. В январе западные эксперты считали, что рост ВВП составит три процента.
В 2022 году экономике России предвещают более скромные цифры - 3,1 процента вместо 3,8 процента. Оценка роста мировой экономики осталась на уровне шести процентов по итогам года. Экономика Китая, по мнению МВФ, в этом году вырастет на 8,1 процента, США — на 7 процентов, еврозоны — на 4,6 процента.
МВФ улучшила и прогноз средних мировых цен на нефть на 6,16 доллара, до 64,68 доллара за баррель, на 2022 год — на 8,2 доллара, до 63,02 доллара за баррель. По оценке МВФ, средняя цена на нефть в этом году составит 41,29 доллара за баррель. Что удивительно, когда в прошлом году я говорил о средней цене нефти в 2021 году на уровне 45 долларов, это казалось фантастикой. Впрочем, в конце июля оценка средне цены по году опирается на фактические цифры больше, чем на прогнозные - впереди осталось лишь 5 месяцев из 12-ти.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 28 июл 2021, 14:56 |
|
|
Инфовойна в разгаре Несколько дней назад были опубликованы результаты опроса, который готовил «Институт исследований журналистики Рейтер» - «Digital News Report 2021» по итогам работы в течение минувшего года в 46 странах мира.
Опрос показал, что Соединенные Штаты занимают последнее место среди 46-ти охваченных опросом стран по уровню «доверия» к СМИ – лишь только 29 процентов американцев выразили уверенность в их «правдивости». В отчете отмечено, что после президентских выборов 2020 года ряд американцев отказываются от просмотра новостей или «вообще избегают новостей»: «Интерес к новостям резко упал в Соединенных Штатах – примерно на 11 процентных пунктов, до 55 процентов – после избрания президента Байдена… Наше исследование выявило чрезвычайно высокий уровень недоверия в США – 75% тех, кто считает, что «они правы», уверены, что освещение их взглядов в СМИ несправедливо», - говорится в отчете «Reuters». ==== Грузите отчет, про США на 113 странице
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 28 июл 2021, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Инфовойна в разгаре Несколько дней назад были опубликованы результаты опроса, который готовил «Институт исследований журналистики Рейтер» - «Digital News Report 2021» по итогам работы в течение минувшего года в 46 странах мира.
Опрос показал, что Соединенные Штаты занимают последнее место среди 46-ти охваченных опросом стран по уровню «доверия» к СМИ – лишь только 29 процентов американцев выразили уверенность в их «правдивости». Я ещё удивилась, что целых 29 процентов чему -то ещё верят после всей этой советской пропаганды такой же дубовой и тупой в местных сми , после сплошного очевидного и всем видного вранья … Но и до них дойдёт рано или поздно , и до этих 29 процентов )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 29 июл 2021, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Рассказ экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской о подаренных ей после приема у президента США Джо Байдена "печеньках" напоминает о подарках буржуинов Мальчишу-Плохишу в произведении Аркадия Гайдара "Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове". Об этом написала в четверг в своем Telegram-канале официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Тихановская рассказала, что Байден после завершения встречи с ней вернулся и дал ей "печенек из Белого дома". Это ее прямая цитата. Слово в слово. Казалось бы, не может быть настолько прекрасна реальность. А вот и нет. Может. Стоит Тихановская перед журналистом и с восторгом - именно так - рассказывает, как ей (призывающей к введению санкций против Родины) адресат ее призыва дарит печенье", - написала Захарова.
"После аллюзии к Гайдару ("Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется") приходит более современное прочтение сюжета", - добавила официальный представитель МИД.
Захарова напомнила о компьютерном термине cookie ("куки" - в одном из значений "печенье" (англ.), который обозначает "небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя". "Те самые куки-печеньки, разрешение на принятие которых запрашивает у вас сайт. Их функцией является аутентификация пользователя, хранение его персональных предпочтений и настроек, отслеживание состояния сеанса доступа к пользователю", - продолжила Захарова.
"Печеньки - доступ к важнейшим данным клиента и управление им. Бинго", - иронично резюмировала дипломат.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 29 июл 2021, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 29 июл 2021, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно,Зеленскому Джобай подарит эти пресловутые печеньки? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 29 июл 2021, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): "Четыре года назад лицо, замещавшее должность президента США, клялось и божилось, что проведет Инфраструктурный План в США на сказочную сумму в $1 триллион долларов.
Так истово клялось, что даже я - не очень легковерная - поверила, что хоть что-то будет. Хоть для вида. Хоть для галочки, что-то будет написано и подано, хотя бы в Сенат. И НИЧЕГО. Н И Ч Е Г О. Ни одного доллара не поступило в инфраструктуру. Ни одной страницы не было представлено хотя бы для общего обсуждения и прощупывания почвы.
А вот Байден смог.
Без шума и пыли. Инфраструктурный План на $1 триллион.
Дороги, мосты, линии электропередач, скоростные поезда, другой общественный транспорт, национальная сеть электрических зарядок..."
https://verola.livejournal.com/1597233.html Вот это понравилось: « А Трамп уже призвал республиканцев в Конгрессе саботировать этот план. Значит, хороший план, надо брать.»
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|