|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Футбол придумали в ЦРУ, чтобы постоянно унижать Россию.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зато как классно проиграли бритиши Весь мир празднует ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Зато как классно проиграли бритиши Весь мир празднует )))) Декабрь, а вот честно и серьезно. Откуда в вас столько ненависти к Украине, к Англии? Весь мир не празднует проигрыш бритишей, это только я встречала в русскоговорящем интернете про бритишей: жухалы должны проиграть. Ненависть - это деструктивное состояние души. Пожалейте чего там от неё осталось. Кстати, про Байкал. Очень красивое, живое и сильное озеро. Жалко только что голомянка была на грани исчезновения - последствия Байкальского ЦБК. Хорошо, что вовремя опомнились. Но вот уже лет 10 как пилят бабки и никак не могут решить, кому же ликвидировать эти последствия. Но как же хорошо, что всё-таки не дали китайцам бурить скважину на дне Байкала для выкачки и продажи Байкальской воды.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 09:40 |
|
|
Maribella писал(а): 12 июля 2021 г.
Россия отключает гражданам горячую воду
"Пережиток советских времен: из года в год российские семьи по несколько дней остаются без горячей воды из-за профилактических работ. Это требует от них изобретательности", - говорится в материале информационного агентства dpa на сайте немецкого издания Frankfurter Rundschau.
Источник: Frankfurter Rundschau
https://www.inopressa.ru/article/12Jul2021/fraktuell/wasser.html Ну хоть холодную не отключили, я знаю людей, кто живет в поселке России, где им воду холодную отключили на год и более, воду им привозят по часам на телегах, запряженных в коня. Вот где чудеса чудесные. Жалко людей, особенно пожилых и больных, кому тяжести нельзя поднимать. А коррупционные местные власти не чушутся,не спешат с ремонтом труб, только карманы себе набивают.Прогресс торжествует по всем направлениям...
Последний раз редактировалось Nicole+ 12 июл 2021, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это из за целлюлозно бумажного, который десятилетиями сливал отходы в Байкал.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 09:48 |
|
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): В порядке всё и с Россией, и с лесом будет. Не надейтесь. Вот вам ещё новостей, русофобы. Российская сборная стала первой в неофициальном командном зачёте VII Балтийской олимпиады, которая завершилась в городе Сувалки (Польша) Ребята завоевали шесть наград. https://sdelanounas.ru/blogs/142164/ Победы школьников и студентов из России на международных соревнованиях по робототехнике https://sdelanounas.ru/blogs/142163/ Запущенный с космодрома Байконур грузовой корабль «Прогресс МС-17» успешно пристыковался к МКС https://sdelanounas.ru/blogs/142176/ Ракета-носитель «Союз-2.1б» с космодрома Восточный успешно вывела на орбиты 36 спутников OneWeb https://sdelanounas.ru/blogs/142166/  Хорошие новости! А в местных новостях одна тухлятина про убийства и грабежи. Вот поэтому у меня нет телика, то еще удовольствие платить за кабель чтобы смотреть ужасы и тухлую политику за свои деньги. В местных новостях показывают реальную жизнь, ничего не скрывая. Если в российских начнут правдиво показывать все убийства и грабежи, рассказы про победу школьников останутся неуслышанными, спроси любого российского милиционера о статистике преступлений, у них нет времени на такие мелочи, которыми местная полиция занята здесь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): Зато как классно проиграли бритиши Весь мир празднует )))) Декабрь, а вот честно и серьезно. Откуда в вас столько ненависти к Украине, к Англии? . Ненависть ? )))) Это по Вашей части, у меня вообще никогда и ни к кому не было ненависти , пока не встречались на моем пути об’екты достойные таких сильных эмоций ) Мне очень не понравилось поведение английских болельщиков , которые унижали итальянскую сборную, как только могли . Справедливость восторжествовала  , Италия -моя любимая страна в Европе, я там часто бывала до ковида . А украинское нацистское правительство за что любить? , но и ненависти тоже нет , просто брезгливость . Трупы людей выкапывать и детям выставлять на обозрение , поддерживать УПАи тд , за что их уважать ? А Украина -это люди , большинство , конечно не хотят нацистов у руля . Это понятно , что сами люди здесь ни при чем
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 09:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 09:55 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Dekabr писал(а): Зато как классно проиграли бритиши Весь мир празднует )))) Декабрь, а вот честно и серьезно. Откуда в вас столько ненависти к Украине, к Англии? . Ненависть ? )))) Это по Вашей части, у меня вообще никогда и ни к кому не было ненависти , пока не встречались на моем пути об’екты достойные таких сильных эмоций ) Мне очень не понравилось поведение английских болельщиков , которые унижали итальянскую сборную, как только могли . Справедливость восторжествовала  , Италия -моя любимая страна в Европе, я там часто бывала до ковида . А украинское нацистское правительство за что любить? , но и ненависти тоже нет , просто брезгливость . Трупы людей выкапывать и детям выставлять на обозрение , поддерживать УПАи тд , за что их уважать ? А Украина -это люди , большинство , конечно не хотят нацистов у руля . Это понятно , что сами люди здесь ни при чем Декабрь, а за что вы больше Пу любите, за убийство оппозиционера Немцова или отравление Невального?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Dekabr писал(а): Зато как классно проиграли бритиши Весь мир празднует )))) Декабрь, а вот честно и серьезно. Откуда в вас столько ненависти к Украине, к Англии? . Ненависть ? )))) Это по Вашей части, у меня вообще никогда и ни к кому не было ненависти , пока не встречались на моем пути об’екты достойные таких сильных эмоций ) Мне очень не понравилось поведение английских болельщиков , которые унижали итальянскую сборную, как только могли . Справедливость восторжествовала  , Италия -моя любимая страна в Европе, я там часто бывала до ковида . А украинское нацистское правительство за что любить? , но и ненависти тоже нет , просто брезгливость . Трупы людей выкапывать и детям выставлять на обозрение , поддерживать УПАи тд , за что их уважать ? А Украина -это люди , большинство , конечно не хотят нацистов у руля . Это понятно , что сами люди здесь ни при чем Да нет, у вас эмоции даже тут через край выплескиваются. Я вас спросила, а вы - на рога и в бой. Вы унижаете всех украинцев, абсолютно. Для вас, кто не с вами, тот - украинец. У меня к вам абсолютно индифферентное отношение и абсолютно сложившееся мнение. Я вас жалею даже иногда. А вот вы замечены за «побегать за РИА» по топикам, а я так. По стихам только 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 10:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а): Dekabr писал(а): Зато как классно проиграли бритиши Весь мир празднует )))) Декабрь, а вот честно и серьезно. Откуда в вас столько ненависти к Украине, к Англии? . Ненависть ? )))) Это по Вашей части, у меня вообще никогда и ни к кому не было ненависти , пока не встречались на моем пути об’екты достойные таких сильных эмоций ) Мне очень не понравилось поведение английских болельщиков , которые унижали итальянскую сборную, как только могли . Справедливость восторжествовала  , Италия -моя любимая страна в Европе, я там часто бывала до ковида . А украинское нацистское правительство за что любить? , но и ненависти тоже нет , просто брезгливость . Трупы людей выкапывать и детям выставлять на обозрение , поддерживать УПАи тд , за что их уважать ? А Украина -это люди , большинство , конечно не хотят нацистов у руля . Это понятно , что сами люди здесь ни при чем Декабрь, а за что вы больше Пу любите, за убийство оппозиционера Немцова или отравление Невального? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 10:26 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а): Dekabr писал(а): Зато как классно проиграли бритиши Весь мир празднует )))) Декабрь, а вот честно и серьезно. Откуда в вас столько ненависти к Украине, к Англии? . Ненависть ? )))) Это по Вашей части, у меня вообще никогда и ни к кому не было ненависти , пока не встречались на моем пути об’екты достойные таких сильных эмоций ) Мне очень не понравилось поведение английских болельщиков , которые унижали итальянскую сборную, как только могли . Справедливость восторжествовала  , Италия -моя любимая страна в Европе, я там часто бывала до ковида . А украинское нацистское правительство за что любить? , но и ненависти тоже нет , просто брезгливость . Трупы людей выкапывать и детям выставлять на обозрение , поддерживать УПАи тд , за что их уважать ? А Украина -это люди , большинство , конечно не хотят нацистов у руля . Это понятно , что сами люди здесь ни при чем Да нет, у вас эмоции даже тут через край выплескиваются. Я вас спросила, а вы - на рога и в бой. Вы унижаете всех украинцев, абсолютно. Для вас, кто не с вами, тот - украинец. У меня к вам абсолютно индифферентное отношение и абсолютно сложившееся мнение. Я вас жалею даже иногда. А вот вы замечены за «побегать за РИА» по топикам, а я так. По стихам только  Полный бред вы сейчас написали и комментировать здесь нечего ))) А унижаете вы себя сами, когда с улюлюканьем толпой бегаете то за одной , то за другой флрумчанкой . Поведение быдла )
Последний раз редактировалось Dekabr 12 июл 2021, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказала добрая Декабрь. Причём сказала так с «душой». Ну нет так нет, только вы и компания тоже за мной не гоняйтесь по всем топикам. А то ведь стихов можно сочинить много. И вам все они понравится. Вас, в принципе, никто позавчера и не трогал, пока вы не прибежали и не начали орать что все дураки, а одна вы - в белом пальто и тапочках. А потом у вас началась истерика с подвыванием. Ну вот что нравится мне в вас, так это ваша самокритичность про пробежки по топикам. Вы ещё и спортсменка к тому же. Бегаете быстро.
Последний раз редактировалось RIA 12 июл 2021, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 10:33 |
|
|
RIA писал(а): Сказала добрая Декабрь. Причём сказала так с «душой». Ну нет так нет, только вы и компания тоже за мной не гоняйтесь по всем топикам. А то ведь стихов можно сочинить много. Вы это называете «стихи» ???? 
Последний раз редактировалось Dekabr 12 июл 2021, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России - 3 Добавлено: 12 июл 2021, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Сказала добрая Декабрь. Причём сказала так с «душой». Ну нет так нет, только вы и компания тоже за мной не гоняйтесь по всем топикам. А то ведь стихов можно сочинить много. И вам все они понравится. Вас, в принципе, никто позавчера и не трогал, пока вы не прибежали и не начали орать что все дураки, а одна вы - в белом пальто и тапочках. А потом у вас началась истерика с подвыванием. Вы это называете «стихи» ????  Да 
|
|
 |
|
 |
|