|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 29 июн 2021, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.oann.com/judge-mypillow-case-against-dominion-will-move-forward/
“Judge decides MyPillow case against Dominion will move forward, CEO Lindell discusses with One America News Network”
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 29 июн 2021, 22:49 |
|
|
Вчера США объявили Россию опасной для проживания и полетов вроде как. Что то никак не найду что там вчера было. Или опять российские сми впереди планеты всей
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 01 июл 2021, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Почему обрушился дом в Майами? Пока спасатели ищут выживших, инженеры выдвигают версии:
Остается неясной судьба примерно 150 человек, находившихся в жилом доме в пригороде Майами Сёрфсайд, обрушившемся в ночь с 23 на 24 июня. Известно, что 11 человек погибли, 35 спасены. Власти надеются, что часть людей могла выжить в воздушных карманах, образовавшихся в обломках. Их ищут с помощью собак, сонара, дронов и инфракрасного сканирования:
https://www.bbc.com/russian/news-57658177 Ё-моё! Всё ещё завалы не разобрали. Ну и ну. МЧС из России бы вызвали на помошь,может больше бы людей спасли. Вот ведь рукожопые. А спеси-то,спеси.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 01 июл 2021, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Почему обрушился дом в Майами? Пока спасатели ищут выживших, инженеры выдвигают версии:
Остается неясной судьба примерно 150 человек, находившихся в жилом доме в пригороде Майами Сёрфсайд, обрушившемся в ночь с 23 на 24 июня. Известно, что 11 человек погибли, 35 спасены. Власти надеются, что часть людей могла выжить в воздушных карманах, образовавшихся в обломках. Их ищут с помощью собак, сонара, дронов и инфракрасного сканирования:
https://www.bbc.com/russian/news-57658177 Ё-моё! Всё ещё завалы не разобрали. Ну и ну. МЧС из России бы вызвали на помошь,может больше бы людей спасли. Вот ведь рукожопые. А спеси-то,спеси. Ты хоть приблизительно знашь что такое разбирать завалы? Вот и заткни хавальник!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 01 июл 2021, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Почему обрушился дом в Майами? Пока спасатели ищут выживших, инженеры выдвигают версии:
https://www.bbc.com/russian/news-57658177 Ё-моё! Всё ещё завалы не разобрали. Ну и ну. МЧС из России бы вызвали на помошь,может больше бы людей спасли. Вот ведь рукожопые. А спеси-то,спеси. Ты хоть приблизительно знашь что такое разбирать завалы? Вот и заткни хавальник!Вот за это, Глеб, вам большое человеческое спасибо.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 01 июл 2021, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Почему обрушился дом в Майами? Пока спасатели ищут выживших, инженеры выдвигают версии:
https://www.bbc.com/russian/news-57658177 Ё-моё! Всё ещё завалы не разобрали. Ну и ну. МЧС из России бы вызвали на помошь,может больше бы людей спасли. Вот ведь рукожопые. А спеси-то,спеси. Ты хоть приблизительно знашь что такое разбирать завалы? Вот и заткни хавальник!Вот за это, Глеб, вам большое человеческое спасибо. Глупая курица Риасру по всем темам гнилые яйца оставляет , то-то вонь такая на форуме
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 02 июл 2021, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://www.google.com/amp/s/www.dailymail.co.uk/news/article-9749919/amp/Boeing-737-cargo-plane-two-people-board-crashes-Honolulu.html Разбился грузовой Боинг 737, там же хотели вроде снять их с полетов , или это не те? Спасли пилотов двух к счастью но слава Богу, не пассажирский , ттт
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 03 июл 2021, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shame on youtube Вот тебе и свобода слова..там что, сборище террористов???? YouTube Suspends Right Side Broadcasting Network’s Channel Ahead of Trump’s Florida Rally. https://www.yahoo.com/entertainment/youtube-suspends-side-broadcasting-network-232343392.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 03 июл 2021, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы наш дорогой лидер Джо хотя бы тысячную долю от количества присутствующих на Трампоновских ивентах мог собрать....все средства массовой информации бы уже трубили об этом, задыхаясь от восторга. Но нет - четыре жалких стУльчика и подсадные? актёры с заготовленными заранее вопросами. Народ на форумах угорает после того, как Белый Дом гордо сделал публичное заявление, что они сэкономили по 16 центoв на праздничных обедах на 4 июля. Вопрошают типа...а бензин то почему почти в 2 раза поднялся при такой экономной администрации.  https://news.yahoo.com/biden-administration-mocked-touting-july-184300789.html
Последний раз редактировалось Villoresi 03 июл 2021, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 03 июл 2021, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот правильно говорят, что ворованное впрок не идёт. Если уже на Яху такие статьи появляются...совсем дела швах. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 июл 2021, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох ну нефигАсе рыжий толпу собрал во Флориде.... Похудел и похорошел, кстати. Напоследок всем пообещал, что скоро всё изменится и всё будет просто замечательно. И вы знаете, я ему верю. Ох, сейчас Сивый ЛиндОн прискачет и начнёт верещать... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 июл 2021, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот в кои то веки я согласна с нашей глупой кобылой. Раздули из мухи слона с оплатой частной школы для внуков и прочей хренью. Конечно, так делать нельзя, но и криминала здесь нет никакого....особенно по сравнению с махинациями семейки Байдена. Вот, кстати, интересная статья вышла. Трамповские подарки своим подчинённым - это цветочки по сравнению со спелыми сливами криминальных выборов. Не так ли, кобылЯка? https://www.oann.com/ariz-senators-expect-audit-to-reveal-significant-fraud/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 июл 2021, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошие новости. Создали новую платформу. Сивый, присоединяйся! https://nypost.com/2021/07/04/ex-trump-spokesman-launches-new-social-media-platform-gettr/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 04 июл 2021, 20:53 |
|
|
Tea писал(а): Вот же тупорылые примитивные амебы типа Мерена! Даже не поняли что произошло. Их наипали во все имеющиеся отверстия и они даже не заметили
И радуются что и дальше в том же темпе их иметь будут 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 05 июл 2021, 07:33 |
|
|
Biden mocked after appearing to check notes in response to question about Russia Richard Grenell: 'Americans are horrified by these weekly videos highlighting Biden’s mental state'https://www.foxnews.com/media/biden-appears-to-check-notes-after-press-ask-about-russia Посмотрела видео 
|
|
 |
|
 |
|